Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Может это?Нет)Посередине арка, где вид на город лишняя?Нет) Ухожу, поэтому ответить смогу лишь через пару часов))) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 В окошке на рисунке справа - храм Христа Спасителя. ))) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 и в надписи Bonnasse SS какие-то неправильные.. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Считаю это достаточно странным :) Цитата
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 В окошке на рисунке справа - храм Христа Спасителя. )))Да)))и в надписи Bonnasse SS какие-то неправильные..наверное просто золото бликует) я не трогала)Считаю это достаточно страннымэто аббревиатура "Мария-Защитница-чего-то там не помню" оно настоящее) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 на картинке с корабликом, кажется, добавлен лишний отзеркаленный маяк.. Цитата
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 на картинке с корабликом, кажется, добавлен лишний отзеркаленный маяк..Да) Осталось всего два!;) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) одна из колонн сплава лишняя?по идее, в храмах должна быть симметрия.. или стоп.отсутсвие колонны слева? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Mitsu no Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 одна из колонн сплава лишняя?или стоп.отсутсвие колонны слева?Нет)просто ракурс такой, внутри всё симметрично))) Цитата
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Подсказки: одно из изменений напрямую связано с симметрией)))второе - не имеет отношения ни к архитектуре, ни к живописи (не нарисованное) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 можкт прожекрорчики лишние?.. Цитата
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 можкт прожекрорчики лишние?..количество прожекторочков на фотографии соответствует оригиналу...:D Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) закрученная фигня справа отсутствует слева?.. и еще почему-то смущает сама надпись Ave Gratia Plena.. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Mitsu no Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 и еще почему-то смущает сама надпись Ave Gratia Plena..Нет) закрученная фигня справа отсутствует слева?.. :D я прямо теряюсь, уточните пожалуйста вид фигни :( ни к живописи (не нарисованное)Ой, ну всё равно - живописи, монументальной, мозаики тоже к ней относят))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А один кораблик с алыми парусами что ли? А то, что с одной стороны дева в нише, а с другой - орёл: это тоже так задумано? Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 я вот про эту штуку: Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Подсказки: одно из изменений напрямую связано с симметрией)))второе - не имеет отношения ни к архитектуре, ни к живописи (не нарисованное)подразумевалось, что первое изменение, у которого не лады с симметрией таки относиться к живописи (мозаике))),а о втором изменении речь тут уже шла, но неправильно было озвучено изменение) А один кораблик с алыми парусами что ли?Хе, пока Вы не спросили - я и не видела) но больше на розовые похожи (если мы конечно об одном и том же)А то, что с одной стороны дева в нише, а с другой - орёл: это тоже так задумано?Да, так и есть на самом деле)я вот про эту штуку:она есть слева, просто из-за ракурса её почти не видно) Поскольку, я думаю, что уже всех умучала этой картинкой, то через час выложу исходник))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да, так и есть на самом деле)Акихито - тупица. Не умеет он в такие игры играть) Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Нет, просто картинка на этот раз садистская с кучей маленьких деталюшечек :blink: Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Исходник: Итак:Deimos, робот и сбой в орнаменте справа)VAcelisK, "Х в круге" :lol: Dora-chan, храм Христа Спасителя)))Mitsu no Rin, отзеркаленный маяк) два изменения не отгаданы... Deimos, ваш ход ))) Цитата
Deimos Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Deimos, ваш ход )))К сожалению не умею работать с графикой. =( Отдаю право хода любому желающему. Цитата
Sаnakan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Yanta, кажется опять сия задача возложится на ваши хрупкие плечи =) Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Sаnakan, Спасибо, конечно, но мало ли - вдруг ещё найдутся желающие? ^_^ Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Yanta, у вас получается безумно интересно)проосим, проосим, проосим ) Цитата
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо на добром слове :blush: Ну попробую что-нибудь слепить раз такое дело...Но не раньше чем через час.Вот.Если вдруг другие желающие найдутся - буду только рада))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.