Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Koтя, хорощо ты загадал ^^ ... мну даже растерялся сначала и не заметил Твена и Ня )

Смущает зелёная подсветка замка, ещё - может нет отражения фонарей справа от парохода...

А на самом пароходе - ничего не найду >< нормально там всё ^^' ... разве что тросы между трубами потёрты, но мну сомневается )

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смущает зелёная подсветка замка

То что смущает я ничего немогу с этим поделать ^^",приглядись ты близок у разгадке одного из отличий :angry:

ещё - может нет отражения фонарей справа от парохода...

Нет не-то, с водой нет отличий.

А на самом пароходе - ничего не найду >< нормально там всё ^^'

Два отличия у парохода)

... разве что тросы между трубами потёрты, но мну сомневается )

Между труб троссы нетер...

Давайте внимательнее приглядитесь ^^ , а то мне придется сильно наводящие подсказки давать(тыкать пальцем), хотя я уже немного подсказал)

Опубликовано
не разбираюсь в этих кораблях.....там по моему толи трос, или как он называется, все идут до низу, до борта (правильно?), а передний стерт по моему.... не доходит, заканчивается гдето ...э...мммм....чуть ниже балкона.......
Опубликовано
не разбираюсь в этих кораблях.....там по моему толи трос, или как он называется, все идут до низу, до борта (правильно?), а передний стерт по моему.... не доходит, заканчивается гдето ...э...мммм....чуть ниже балкона.......

Ай да молодец ^^

Правильно он так, это, кое-как замазан ^^". Третье отличие найдено ня!)

Итого остается 2 отличия!

ты меня убиваешь

Скорее ты =Р

Насчет ёщё одного отличия я уже намекал

Опубликовано (изменено)
а там на ...э...на 2 балкончике, на стене, там чтото толи смазано, толи чтото новое поставлено, коричневое такое.....или это было??

Я ничего коричневого недобавлял, эмм мимо

Можно вокруг rорабля поискать, проcто некоторые предметы, эмм любят симметрию. Например должно стоять что-то симметрично, а там его нету ^^"

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... значит и слева должна быть такая же... подсветка зелёная... ... О_О

Ну да тоже такая же хреновинка с подсветкой)

Еще одно отличие найдено! Осталось одно ^^

Оно самое незаметное, на логику и на внимательность ^^

Опубликовано
Там за деревьями чтото полоса какато серая.......непонятная........все небо синее, а полоса серая.....а что это такое?

Это облоко скорей всего, я там лично небыл, сложно сказать)

Оставшееся отличие на корабле!

Опубликовано
между труб у парохода есть сделанная из железа что-то типа украшении, и посередине всего этого безобразия кружок пустой, так он недолжен быть пустой там должна быть звездочка.надеюсь меня поняли))) Я сам непонял..Загадывайте кто хочет)
Опубликовано
между труб у парохода есть сделанная из железа что-то типа украшении, и посередине всего этого безобразия кружок пустой, так он недолжен быть пустой там должна быть звездочка.надеюсь меня поняли))) Я сам непонял..Загадывайте кто хочет)

не ну не фигасе ты загадал))) эту звезду тока тот мог отгадать кто видел этот параход...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация