Koтя Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Эмм рад, я пожелаю удачи тому кто будет загадывать ^^ Цитата
Melozoid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 удача нужна тем кто отгадывает скорей ^^ Цитата
Koтя Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я загадаю несудите строго ^^Пять отличий всего... Цитата
Melozoid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 1. какая то зеленая фигня на крыше дома2. черные метки на столбе3. что то с TWAN ? Цитата
Koтя Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Зеленая фигня на крыше это нормально ^^2 Черные метки на столбе(НЯ) это одно отличие да)3 TWAN ну название марк твен это второе отличие нэкороче говоря 2 отличия найдено) Цитата
Koтя Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Подсказка!Два отличия на самом пароходе(одно наиболее заметное), и одно в окресностях) Цитата
SA10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Koтя, хорощо ты загадал ^^ ... мну даже растерялся сначала и не заметил Твена и Ня )Смущает зелёная подсветка замка, ещё - может нет отражения фонарей справа от парохода...А на самом пароходе - ничего не найду >< нормально там всё ^^' ... разве что тросы между трубами потёрты, но мну сомневается ) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Смущает зелёная подсветка замкаТо что смущает я ничего немогу с этим поделать ^^",приглядись ты близок у разгадке одного из отличий :angry:ещё - может нет отражения фонарей справа от парохода...Нет не-то, с водой нет отличий.А на самом пароходе - ничего не найду >< нормально там всё ^^'Два отличия у парохода)... разве что тросы между трубами потёрты, но мну сомневается )Между труб троссы нетер... Давайте внимательнее приглядитесь ^^ , а то мне придется сильно наводящие подсказки давать(тыкать пальцем), хотя я уже немного подсказал) Цитата
Melozoid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 буду на угад долбить))) 1. тень в окне дома?2. вторая палуба кривая?3. а эти две башни на корабле должны быть? ^______^ Цитата
Penla Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 не разбираюсь в этих кораблях.....там по моему толи трос, или как он называется, все идут до низу, до борта (правильно?), а передний стерт по моему.... не доходит, заканчивается гдето ...э...мммм....чуть ниже балкона....... Цитата
Koтя Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 буду на угад долбить))) 1. тень в окне дома?2. вторая палуба кривая?3. а эти две башни на корабле должны быть? ^______^O__o"1.Нет2.Нет3.Нет8___*" Цитата
Melozoid Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 O__o"1.Нет2.Нет3.Нет8___*"ты меня убиваешь :) Цитата
Koтя Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 не разбираюсь в этих кораблях.....там по моему толи трос, или как он называется, все идут до низу, до борта (правильно?), а передний стерт по моему.... не доходит, заканчивается гдето ...э...мммм....чуть ниже балкона.......Ай да молодец ^^Правильно он так, это, кое-как замазан ^^". Третье отличие найдено ня!)Итого остается 2 отличия! ты меня убиваешьСкорее ты =Р Насчет ёщё одного отличия я уже намекал Цитата
Penla Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а там на ...э...на 2 балкончике, на стене, там чтото толи смазано, толи чтото новое поставлено, коричневое такое.....или это было?? Цитата
Koтя Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) а там на ...э...на 2 балкончике, на стене, там чтото толи смазано, толи чтото новое поставлено, коричневое такое.....или это было??Я ничего коричневого недобавлял, эмм мимоМожно вокруг rорабля поискать, проcто некоторые предметы, эмм любят симметрию. Например должно стоять что-то симметрично, а там его нету ^^" Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 То что смущает я ничего немогу с этим поделать ^^",приглядись ты близок у разгадке одного из отличий wink.gif... значит и слева должна быть такая же... подсветка зелёная... ... О_О Цитата
Koтя Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ... значит и слева должна быть такая же... подсветка зелёная... ... О_ОНу да тоже такая же хреновинка с подсветкой)Еще одно отличие найдено! Осталось одно ^^Оно самое незаметное, на логику и на внимательность ^^ Цитата
Penla Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Там за деревьями чтото полоса какато серая.......непонятная........все небо синее, а полоса серая.....а что это такое? Цитата
Koтя Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Там за деревьями чтото полоса какато серая.......непонятная........все небо синее, а полоса серая.....а что это такое?Это облоко скорей всего, я там лично небыл, сложно сказать) Оставшееся отличие на корабле! Цитата
Melozoid Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 на самом верхнем этаже, где рубка управления, под окнами фигня какая то смазанная? :( Цитата
Koтя Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 на самом верхнем этаже, где рубка управления, под окнами фигня какая то смазанная?^^"Нет! Я даже засомневался что найдете( Подожду до завтрашнего дня... Цитата
Koтя Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 жду до вечера, вечером скажу...Хотя всем уже нет до этого дела как я понимаю.. Цитата
Koтя Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 между труб у парохода есть сделанная из железа что-то типа украшении, и посередине всего этого безобразия кружок пустой, так он недолжен быть пустой там должна быть звездочка.надеюсь меня поняли))) Я сам непонял..Загадывайте кто хочет) Цитата
Melozoid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 между труб у парохода есть сделанная из железа что-то типа украшении, и посередине всего этого безобразия кружок пустой, так он недолжен быть пустой там должна быть звездочка.надеюсь меня поняли))) Я сам непонял..Загадывайте кто хочет)не ну не фигасе ты загадал))) эту звезду тока тот мог отгадать кто видел этот параход... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.