SA10 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Bazill, несоответствие очень заметное с твоей стороны монитора, а не с моей ^^ . Я пару раз загадывал... так самое очевидное для меня отгадывали в самом конце )))Вообще больше ничего не смущает... правда ^^ ... беседка на трёх столбах, а не на четырёх?.. Цитата
Bazill Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ну может быть =)Беседка эта та, что с почти плоской крышей? Нет, там вроде ничего не изменял =)Ладненько, тогда первая подсказка, начнем с очень маленькой, но все-таки подсказкой =) Посравнивайте разные объекты, или разные части объектов Цитата
SA10 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Хммм... может всё дело в табличках /на окна вроде не похоже/ ... слева от двери она меньше чем справа ^^? Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) окно без навеса (забыл как назывется) на левой башнеа арка называется вроде) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazill Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) SA10Да нет же, все-таки я не садист, чтобы заставлять сравнивать размеры окон(табличек) =))) * Bazill на мгновение представил себе картину : разгадывающий с линейкой измеряет высоту минарета * :mellow:O! Melozoid поздравляю =) Правильно =) Загадывай! =) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 у мну нет ничего, так что ход передаю) Цитата
Bazill Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Так-с, тогда ждем SA10, в крайнем случае опять могу загадать я =) Цитата
SA10 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 SA10Да нет же, все-таки я не садист, чтобы заставлять сравнивать размеры окон(табличек) =)))Значит я один такой Т_Т ... Bazill, давай ещё ^^ Цитата
Bazill Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Итак. Обещанная картинка. Пять несоответствий. Одно правда очень неудачное, ввиду того, что может таковым и не считаться, поэтому в крайнем случае его не буду защитывать, но все-таки скажу, если кто-то уж очень хочет. Это Турецкий Аквапарк. Вспоминаем флаг Турции? Он здесь есть, пусть и не как флаг, но в измененном варианте Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) 1)LLGIDA 2)Справа на стуле туловище сидит без ног - копия того, что чуть левее.3) Какая-то непонятная белая П-образная труба слева над зданием Изменено 22 октября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazill Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) 1 и 2 - правильно.3- не понял про что ты говоришь Изменено 22 октября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
K.E. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 На трубе нарисованны полумесяц и звезда.Или их вообще не должно быть, или они должны быть вместе Цитата
Bazill Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Близко очень, так что засчитано. На самом деле это и есть то неудачное несоответствие про которое я говорил, в идеале на этой трубе лишь один полумесяц и звезда( но они нарисованы действительно не вместе), так как вместе, да в красном цвете это и будет флаг Турции. Так что несоответствие и есть : наличие второй половинки полумесяца Цитата
Koтя Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 У навеса справа вверху нехватает одного столбика? Цитата
Bazill Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Нет не то. Первая подсказка по одному из двух оставшихся несоответствий, довольно таки большая ^_^ : Я очень часто загадываю это несоответствие, но здесь очень плохо заметно, поэтому используйте приближение Изменено 23 октября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Может флаги развиваются в разные сторны, в одну должны... Цитата
SA10 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Мну смущает зонтик, который ниже красного флага, и самая верхушка беседки... какой-то неестественной формы ) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) У женщины на мостике определенно что-то не то с ногой =)И что-то серое, похожее на человечка на навесе посередине. (ты про это говорил?) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazill Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Tosa-Inu все угадано! Загадывай! =) Цитата
Bazill Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ну так что? Кто-нибудь загадывает? Или опять мне загадывать? Цитата
SA10 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Неее, по ходу мне ^^ Вы любите волейбол?=^^= Тогда найдите 2 несоответствия: Цитата
Melozoid Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 1. вот эти точки возле окошек, это наверно фонари, у одного самого верхнего тока одно точка2. может он просто конечно в кадр не попал, но все же, а где мяч? :) Цитата
SA10 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 1. вот эти точки возле окошек, это наверно фонари, у одного самого верхнего тока одно точка2. может он просто конечно в кадр не попал, но все же, а где мяч? :)Melozoid, 1 из 2:1 - не моих рук дело)2 - да, мяча нет ^^Осталось одно... Цитата
Melozoid Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 тот чувак который прыгнул - тени нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.