Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bazill, несоответствие очень заметное с твоей стороны монитора, а не с моей ^^ . Я пару раз загадывал... так самое очевидное для меня отгадывали в самом конце )))

Вообще больше ничего не смущает... правда ^^ ... беседка на трёх столбах, а не на четырёх?..

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну может быть =)

Беседка эта та, что с почти плоской крышей? Нет, там вроде ничего не изменял =)

Ладненько, тогда первая подсказка, начнем с очень маленькой, но все-таки подсказкой =)

Посравнивайте разные объекты, или разные части объектов

Опубликовано (изменено)

SA10

Да нет же, все-таки я не садист, чтобы заставлять сравнивать размеры окон(табличек) =)))

* Bazill на мгновение представил себе картину : разгадывающий с линейкой измеряет высоту минарета * :mellow:

O! Melozoid поздравляю =) Правильно =) Загадывай! =)

Изменено пользователем Bazill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак. Обещанная картинка. Пять несоответствий. Одно правда очень неудачное, ввиду того, что может таковым и не считаться, поэтому в крайнем случае его не буду защитывать, но все-таки скажу, если кто-то уж очень хочет. Это Турецкий Аквапарк. Вспоминаем флаг Турции? Он здесь есть, пусть и не как флаг, но в измененном варианте

post-92574-1193080361_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

1)LLGIDA

2)Справа на стуле туловище сидит без ног - копия того, что чуть левее.

3) Какая-то непонятная белая П-образная труба слева над зданием

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Близко очень, так что засчитано. На самом деле это и есть то неудачное несоответствие про которое я говорил, в идеале на этой трубе лишь один полумесяц и звезда( но они нарисованы действительно не вместе), так как вместе, да в красном цвете это и будет флаг Турции. Так что несоответствие и есть : наличие второй половинки полумесяца
Опубликовано (изменено)

Нет не то. Первая подсказка по одному из двух оставшихся несоответствий, довольно таки большая ^_^ :

Я очень часто загадываю это несоответствие, но здесь очень плохо заметно, поэтому используйте приближение

Изменено пользователем Bazill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У женщины на мостике определенно что-то не то с ногой =)

И что-то серое, похожее на человечка на навесе посередине. (ты про это говорил?)

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. вот эти точки возле окошек, это наверно фонари, у одного самого верхнего тока одно точка

2. может он просто конечно в кадр не попал, но все же, а где мяч? :)

Melozoid, 1 из 2:

1 - не моих рук дело)

2 - да, мяча нет ^^

Осталось одно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация