SA10 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Может правый конус на первом плане, на нем какая-то вертикальная полоска, еще один перевернутый конус, может быть еще надписи на подоватых заграждениях, может надписей там не должно быть?Неа ^^Подсказывать *если придётся* попозже начну ) Добавлено: Подсказка - помотрите на картинку... нет, это не сама подсказка конечно... на 'несоответствие' устремлены взгляды как минимум 7 человек. Воть. Изменено 27 августа, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazill Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) По моему вдалеке кто то прыгать собрался. Там типа белой доски, а на ней что-то непонятной формы черноеИ еще мне показалось, что у одного человека слева нет ноги! О_о! Изменено 27 августа, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Неа!Ещё одна подсказка:Смотрите на картинку целостно (абстрактная подсказка какая-то, но зато не так явно ^^). Изменено 27 августа, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
витка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А вот как столько народа - на улице собрались, а впереди какое-то здание просто перекрывает путь... очень узкий проход остается... Цитата
SA10 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Неа ^^ ...Подсказка - люди - мотоциклист - люди. Изменено 27 августа, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazill Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я не знаю что еще, отсутствие тени у людей справа?Мотоциклисты разъезжающие по центру толпы? Специальная дорожка мотоциклиста? Там куча несоответствий на мой взгляд Цитата
SA10 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Я не знаю что еще, отсутствие тени у людей справа?Мотоциклисты разъезжающие по центру толпы? Специальная дорожка мотоциклиста? Там куча несоответствий на мой взглядМожет и куча, но мну от вас нужно всего одно! Подсказка: мотоциклист смотрит на 'несоответствие'!И картинку надо смотреть целостно! Таких ух мелочей там нет! Воть. Я не знаю что еще, отсутствие тени у людей справа?Очень близко! Изменено 27 августа, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
spring_girl Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Мне кажется, что вон там тень ни от чего не падает, потому что есть тень от мотоциклиста-гибрида), есть тень от конуса, но там есть тень, но нет того, от чего она должна падать. http://i.piccy.kiev.ua/i/c9/3f/5bd9efbe91e2c16b03d0ae51d79b.jpeg Цитата
SA10 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Неа. (Хотя правда, странно)Подсказка (явная-преявная) - посмотрите на картинку целиком, без увеличения. Мысленно разделите на две половины. Посмотрите на правую... потом на левую... ну?P.S. Если никто не угадает, то ответ дам часов в 5 (2 дня прошло) Цитата
spring_girl Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) правая часть освещена солнцем, а левая нет, уже не знаю, что может быть...(( справа все вывески красные, желтые (яркие), а слева синие, белые и их мало, а на правой стороне много Изменено 28 августа, 2007 пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) правая часть освещена солнцем, а левая нет, уже не знаю, что может быть...((справа все вывески красные, желтые (яркие), а слева синие, белые и их мало, а на правой стороне многоУххх... уж и не знаю как ещё подсказать ^^!Воть самые важные, которые уже озвучил:Подсказка: мотоциклист смотрит на 'несоответствие'!Подсказка (явная-преявная) - посмотрите на картинку целиком, без увеличения. Мысленно разделите на две половины. Посмотрите на правую... потом на левую... ну?Удачи! ) Изменено 28 августа, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
spring_girl Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Мужик без куртки))) ну, уже не знаю что))) Цитата
SA10 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Мужик без куртки))) ну, уже не знаю что)))Это который с зелёным рюкзаком? ))) Он кстати тоже смотрит на 'несоответствие'. Цитата
Bazill Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Надпись "Mans"?Или какой-то подозрительный мужик в пальто с приподнятой ногой? Цитата
SA10 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Надпись "Mans"?Или какой-то подозрительный мужик в пальто с приподнятой ногой?Подозрительный. Хорошо.А почему? Цитата
Bazill Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Почему? Ну во-первых он с приподнятой ногой,во вторых у него нет тени, в-третьих выглядит, как будто его вырезали =) Ну и рук у него нету, хотя я до сих пор думаю, что это просто пальто слишком длинное Изменено 28 августа, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Почему? Ну во-первых он с приподнятой ногой,во вторых у него нет тени, в-третьих выглядит, как будто его вырезали =) Ну и рук у него нету, хотя я до сих пор думаю, что это просто пальто слишком длинноеБлизко-близко. Так близко, что засчитано.Загадывайте! Кто-нить. В первую очередь кто отвечал ^^!И чтоб внести ясность - воть: Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 И чтоб внести ясность - воть: Ну ты и замутил.Я чуть ли не под лупол рассматривал твою картинку.Молодец. Цитата
SA10 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ну ты и замутил.Я чуть ли не под лупол рассматривал твою картинку.Молодец.Ещё раз спасибо!Тоже Токио, игровые автоматы, 2 несоответствия: Цитата
Bazill Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ещё раз спасибо!Тоже Токио, игровые автоматы, 2 несоответствия:Я конечно не могу похвастать идеальным знанием английского, но вроде как Winner пишется не с тремя буквами N =)А второе... Может пепельница на автомате? И еще мне показалось, что у парня на заднем фоне как будто очки, но лишь на один глаз :huh: Цитата
SA10 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Я конечно не могу похвастать идеальным знанием английского, но вроде как Winner пишется не с тремя буквами N =)Одно засчитано)А второе не такое явное... ну как бы это сказать-то... обычно игровые автоматы, не ток street fighter, мало чем друг от друга отличаются, по крайней мере в одном зале... Цитата
Bazill Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А разный цвет кнопок считается? Или отличие монитора от 3 остальных? И не давай пока подсказок больше =) Цитата
SA10 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 И не давай пока подсказок больше =)Ладно не буду!А разный цвет кнопок считается?Это правильный ответ )Загадывай, если есть ^^! Цитата
Bazill Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ну вот картинка. 4 несоответствия Цитата
SA10 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я пока нашёл - туловище в камне (в нижнем левом), левее от него - 2 девушки (наверно), та которая правая как-то неестественно выглядит, и на самой верхушке... что-то белое. Ещё смущает название пансиона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.