Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Может правый конус на первом плане, на нем какая-то вертикальная полоска, еще один перевернутый конус, может быть еще надписи на подоватых заграждениях, может надписей там не должно быть?

Неа ^^

Подсказывать *если придётся* попозже начну )

Добавлено:

Подсказка - помотрите на картинку... нет, это не сама подсказка конечно... на 'несоответствие' устремлены взгляды как минимум 7 человек. Воть.

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По моему вдалеке кто то прыгать собрался. Там типа белой доски, а на ней что-то непонятной формы черное

И еще мне показалось, что у одного человека слева нет ноги! О_о!

Изменено пользователем Bazill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Неа!

Ещё одна подсказка:

Смотрите на картинку целостно (абстрактная подсказка какая-то, но зато не так явно ^^).

Опубликовано
Я не знаю что еще, отсутствие тени у людей справа?Мотоциклисты разъезжающие по центру толпы? Специальная дорожка мотоциклиста? Там куча несоответствий на мой взгляд
Опубликовано (изменено)
Я не знаю что еще, отсутствие тени у людей справа?Мотоциклисты разъезжающие по центру толпы? Специальная дорожка мотоциклиста? Там куча несоответствий на мой взгляд
Может и куча, но мну от вас нужно всего одно!

Подсказка: мотоциклист смотрит на 'несоответствие'!

И картинку надо смотреть целостно! Таких ух мелочей там нет! Воть.

Я не знаю что еще, отсутствие тени у людей справа?

Очень близко!

Опубликовано

Мне кажется, что вон там тень ни от чего не падает, потому что есть тень от мотоциклиста-гибрида), есть тень от конуса, но там есть тень, но нет того, от чего она должна падать.

http://i.piccy.kiev.ua/i/c9/3f/5bd9efbe91e2c16b03d0ae51d79b.jpeg

Опубликовано

Неа. (Хотя правда, странно)

Подсказка (явная-преявная) - посмотрите на картинку целиком, без увеличения. Мысленно разделите на две половины. Посмотрите на правую... потом на левую... ну?

P.S. Если никто не угадает, то ответ дам часов в 5 (2 дня прошло)

Опубликовано (изменено)

правая часть освещена солнцем, а левая нет, уже не знаю, что может быть...((

справа все вывески красные, желтые (яркие), а слева синие, белые и их мало, а на правой стороне много

Изменено пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
правая часть освещена солнцем, а левая нет, уже не знаю, что может быть...((

справа все вывески красные, желтые (яркие), а слева синие, белые и их мало, а на правой стороне много

Уххх... уж и не знаю как ещё подсказать ^^!

Воть самые важные, которые уже озвучил:

Подсказка: мотоциклист смотрит на 'несоответствие'!
Подсказка (явная-преявная) - посмотрите на картинку целиком, без увеличения. Мысленно разделите на две половины. Посмотрите на правую... потом на левую... ну?

Удачи! )

Опубликовано (изменено)
Почему? Ну во-первых он с приподнятой ногой,во вторых у него нет тени, в-третьих выглядит, как будто его вырезали =) Ну и рук у него нету, хотя я до сих пор думаю, что это просто пальто слишком длинное Изменено пользователем Bazill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему? Ну во-первых он с приподнятой ногой,во вторых у него нет тени, в-третьих выглядит, как будто его вырезали =) Ну и рук у него нету, хотя я до сих пор думаю, что это просто пальто слишком длинное
Близко-близко. Так близко, что засчитано.

Загадывайте! Кто-нить. В первую очередь кто отвечал ^^!

И чтоб внести ясность - воть:

post-91141-1188348607_thumb.jpg

Опубликовано
Ещё раз спасибо!

Тоже Токио, игровые автоматы, 2 несоответствия:

Я конечно не могу похвастать идеальным знанием английского, но вроде как Winner пишется не с тремя буквами N =)

А второе... Может пепельница на автомате? И еще мне показалось, что у парня на заднем фоне как будто очки, но лишь на один глаз :huh:

Опубликовано
Я конечно не могу похвастать идеальным знанием английского, но вроде как Winner пишется не с тремя буквами N =)

Одно засчитано)

А второе не такое явное... ну как бы это сказать-то... обычно игровые автоматы, не ток street fighter, мало чем друг от друга отличаются, по крайней мере в одном зале...

Опубликовано
Я пока нашёл - туловище в камне (в нижнем левом), левее от него - 2 девушки (наверно), та которая правая как-то неестественно выглядит, и на самой верхушке... что-то белое. Ещё смущает название пансиона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация