Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут KCAHDPIK и я с детства увлекаюсь головоломками и хочу вам предложить одну игру...

Это замысел давно зрел в моей светлой головушке.

И вот он дозрел до таких размеров. когда одной головы стало мало.

И вот, мною уважаемые анимешники, хочу предложить вам присоединиться к моей игре "Несоответствие".

Она очень проста, главное иметь хорошую зрительную память, либо просто быть хорошим наблюдателем.

Выкладывается фотография, в которой, что-то изменено, либо искажено, и вам нужно это увидеть.

Сделавший это первый, как заведено, выкладывает сам, либо по желанию передаёт ход.

Думаю ВСЁ довольно просто и ясно, если так, то давайте попробуем сыграть.

Первая задачка очень простая, так сказать для разминки, гляньте на Фото и скажите, что в ней не так.

Правила игры.

Выкладывается фотография или картинка, в которой имеются кое какие изменения. Это может быть всё угодно. Цвет дорожного знака, отсутствие тени, неправильный размер, отсутствие важной детали, ошибка в слове и так далее. Цель игры найти их всех. Побеждает тот, кто угадывает первый, либо нашедший большинство. После чего выкладывает свою загадку. Если у него нет заготовки, то он вправе передать ход любому. По пришествию трёх дней, если картинка не выложена, ход переходит любому желающему.

Выкладывающий должен:

1) обозначить число несоответствий

2) выкладывать чёткую картинку (размер роли особой не играет)

3) назначать победителя

4) необязательно, но желательно давать словесные подсказки, если игроки стопорятся.

Допускаются изменения несоответствующие:

1) законам природы

2) законам физики, геометрии и математики

3) правописанию

4) цвету

5) технологии

6) конструкции

Не разрешается размещать изображение, если в нём:

1) изменено иностранное слово

2) изменён иероглиф

3) конструктивные особенности, которых известны, благодаря работе в этой отросли, сфере.

post-66221-1182285043_thumb.jpg

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Надписи "Спутник" и "Лада" местами поменялись?

Как я и говорил ничего сложного.

Молодец :blink:

Так сказать тест драйв пройден.

Ну и на последок чуть по сложнее.

И на правах отгадавшей ты можешь разместить своё фото.

post-66221-1182291594_thumb.jpg

Изменено пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну тут сразу в глаза бросается. Обмен валюты не к месту. :D

У меня нету подобных картинок... но поищу так и быть.

Мне так не хочется тебя расстраивать, :) но ты... Не угадал :P .

Но картинку обязательно поищи ;) .

Опубликовано (изменено)
Курсы продажи и покупки на табло снаружи и у входа наоборот.

Вот моя: что не так в этой Ту-154М?

Мне кажется двери с этой стороны не должно быть. Или отсутствие дверной ручки.

Изменено пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

так, я конечно, понимаю, что умение пользоваться фотошопом - это своеобразное творчество, но все же, раздел предназначен не для подобных игр. Предвижу вопрос про игры в подфоруме "Стихи и проза", поэтому сразу хочу пояснить, написание стихотворения, хоть и по заданной рифме - процесс более творческий, нежели изменение чужих или своих фотографий при помощи фотошопа.

Во-первых, для фото есть свой подфорум, но и там эту тему скорее всего закроют, а, во-вторых, есть замечательный раздел "У камина", где такая игра приживется. Если у автора данной темы будет жеание, я ее туда перенесу.

[Перенесено]

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 KCAHDPIK

Дверная ручка там есть, она над окном. Но на правом борту не может быть двух ППД и датчика углов атаки, да и дверь справа не входная, а служебная, она меньше и идет после четырех иллюминаторов. Так что это перевернутое фото слева, с отзеркаленными надписями.

Опубликовано

Дверная ручка там есть, она над окном. Но на правом борту не может быть двух ППД и датчика углов атаки, да и дверь справа не входная, а служебная, она меньше и идет после четырех иллюминаторов. Так что это перевернутое фото слева, с отзеркаленными надписями.

Согласен на счёт того что она идёт после 4 иллюминаторов.

Я нашёл такой же самолёт в инете и пытался сравнить.

Видать я смотрел сквозь картинку.

Молодец.

С тебя ещё картинка.

Продают дешевле, чем покупают.

Ты прав, но Барышня была быстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация