Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо, на кейдже я их нашла... Вопрос в том, где найти остальные. Причем 100% известно, что они существуют, но человек, который их видел исчез в неизвестном направлении ^_^
Опубликовано
Спасибо, на кейдже я их нашла... Вопрос в том, где найти остальные. Причем 100% известно, что они существуют, но человек, который их видел исчез в неизвестном направлении :)

1259279[/snapback]

Посмотри кто это переводит и напиши ему...может что и пришлет

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, найти сабы к Chobits с расширением

*.ogm. В самом видео есть встроенные английские, но русские, те, что на кейдже не подходят (тайминг разбросан так, что править вручную всякое желание отпадает). Может у кого-нить такой же рип и есть ровные сабы?

Опубликовано

У мя есть такой же рип, но не сабы... я пытался сам править, и даже переделал 6 серий, но потом забил, так как удосвольствия никакого... правленые сабы удалил, и решил найти нормальные АВИ под сабы с кейджа...

Такая история

Опубликовано

Хм... поторпился :)

Что-то они не совсем ретаймленные. Т.е. первая серия (я так "пролистал" быстренько) вроде нормально идет, а вот дальше опять рассинхронзация полная... Cape_Canaveral, откуда брал эти сабы? Может там потом обновления будут?

Опубликовано
Отсмотрел 6 эпизодов - вроде нормально. А вот включил 11-ый, по-моему, там что-то не то... Ну ты человеку спасибо передавай и попроси, чтоб отредактировал, тада вообще будет здорово :(
Опубликовано
Упс, пардон... Это у меня серии почему-то неправильно были пронумерованы... Разобрался. Тайминг почти идеальный. Пару раз попадались неперведенные сабы с английского и вылазило время (что-то там в таймкоде...). Ну а так все просто замечательно! Если будут дальнейшие редакции, большая выложить эти сабы. Еще раз большое спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация