Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1119735
Люди помогите пожалуста, дело обстоит следующим образом, взял не давно анимешку One Piece 253 серии, а сабов нашел только до 61, не подскажители есть ли еще русские субтитры? или их есчо пока в природе несуществует? зы сабы нужны не только мне а нашей небольшой кучке поклонников аниме города Ульяновск, за помощь буду очень блогадарен. Заранее огромное Arigato :)
Опубликовано
comment_1120307
GothicMan-san

Или тут или нигде ;) http://www.kage.orc.ru/

1120241[/snapback]

дык смотрел там, но там только до 61 серии и все больше нема, запарился лазить по сайтам в поисках сабов, нечего нету :(, ех говорила мне мама учи английскай =(

Опубликовано
comment_1134101
а ещё можно на форуме поискать... http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=1482

На форуме не можно искать. То, что выкладывается на форуме предназначено для коллег-переводчиков, чёбы они могли проверить перевод. Для пользователей - только база...

Опубликовано
comment_1136179
На форуме не можно искать. То, что выкладывается на форуме предназначено для коллег-переводчиков, чёбы они могли проверить перевод. Для пользователей - только база...

1134101[/snapback]

если очень хочется посмотреть то и форум покатит=))

ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_1146281
Подскажите, где скачать русские субтитры к EVANGELION: DEATH & REBIRTH. Качала в одном месте но они не синхронизированы: когда идет заставка фильма, начинаются субтитры, а это уже не дело. Заранее спасибо.
Опубликовано
comment_1146414

zafhos

ммммммммм, откуда такая информация??

1134101[/snapback]

На форуме много переведенного аниме, которое выкладывается ТОЛЬКО на форму, тот же GUNDAM SEED Destiny, мммм, сколько уже существует Каге, первый раз вижу подобное заявление. Обьясните.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1149396
Подскажите, где скачать русские субтитры к EVANGELION: DEATH & REBIRTH. Качала в одном месте но они не синхронизированы: когда идет заставка фильма, начинаются субтитры, а это уже не дело. Заранее спасибо.

1136179[/snapback]

нужно просто сдвинуть субтитры на необходимое

время. Данную процедуро легко позволяет осуществить программа dsrt

Опубликовано
comment_1166943
Люди помогите пожалуста, дело обстоит следующим образом, взял не давно анимешку One Piece 253 серии, а сабов нашел только до 61, не подскажители есть ли еще русские субтитры? или их есчо пока в природе несуществует? зы сабы нужны не только мне а нашей небольшой кучке поклонников аниме города Ульяновск, за помощь буду очень блогадарен. Заранее огромное Arigato

1119735[/snapback]

Пока больше не существует в природе, но люди переводят и выбрасывают десятками, а не единицами.

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_1169427

LLIMblrA

http://www.kage.orc.ru/base.php?id=1134

народ нужны сабы к Blame! dvd

есть по сериям

но мне нужно чтоб все цельно было

плиз хелп

Изменено пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1178515
ищу субтитры к Serial Experiments Lain - 12 и 13 сериям _С опенингом_ может есть у кого?

Изменено пользователем NooooB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1183979

Люди буду очень признателен если хото кто-то поделится сабами к:

Забрало 21 [ТВ] [2005]

Eyeshield 21

А то на японском много фишек не понимаю.

Аригато за ранее!!!

Опубликовано
comment_1184146
Ищу хотя бы английские субтитры к сериалу Sister Princess (не путать с Sister Princess: Re Pure). Буду очень благодарна, если кто-то поможет найти...

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1232251
Ищу Maria-sama ga Miteru и High School Girls(Joshikousei).

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.