Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1236040
Нужны английские сабы к  Maison Ikkoku после 70 серии. А если еще и подогнаные под версию от tenchidomain, то вообще замечательно:rolleyes:

1221127[/snapback]

:lol:

Maison_Ikkoku_VERIFIED_1_96.zip

Опубликовано
comment_1237390
GreenBlack

Эти сабы теже что и встроенные. Хотелось бы  другой перевод найти, если он существует. Но все-равно спасибо:D

1236092[/snapback]

на скрипт клабе только эти..

Опубликовано
comment_1241673
Люди,плиз помогите.Где скачать субтитры на русском(можно на анг) к аниме Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora только не www.kage.orc.ru у меня там не качает

1241274[/snapback]

Вот то что на кейдже

hanbun_no_tsuki__nodanoshi___2072_.zip

Опубликовано
comment_1255619
Народ, помогите, плиз! Нужны русские сабы к Soul Hunter (Senkaiden_Houshin_Engi) 1-25  А то анимешка классная, а английский я не понимаю...

1254761[/snapback]

На кейдже в архиве только три серии...

http://www.kage.orc.ru/base.php?id=560

Опубликовано
comment_1259279
Спасибо, на кейдже я их нашла... Вопрос в том, где найти остальные. Причем 100% известно, что они существуют, но человек, который их видел исчез в неизвестном направлении ^_^
Опубликовано
comment_1259484
Спасибо, на кейдже я их нашла... Вопрос в том, где найти остальные. Причем 100% известно, что они существуют, но человек, который их видел исчез в неизвестном направлении :)

1259279[/snapback]

Посмотри кто это переводит и напиши ему...может что и пришлет

Опубликовано
comment_1273187

Помогите, пожалуйста, найти сабы к Chobits с расширением

*.ogm. В самом видео есть встроенные английские, но русские, те, что на кейдже не подходят (тайминг разбросан так, что править вручную всякое желание отпадает). Может у кого-нить такой же рип и есть ровные сабы?

Опубликовано
comment_1284674

У мя есть такой же рип, но не сабы... я пытался сам править, и даже переделал 6 серий, но потом забил, так как удосвольствия никакого... правленые сабы удалил, и решил найти нормальные АВИ под сабы с кейджа...

Такая история

Опубликовано
comment_1286368

Хм... поторпился :)

Что-то они не совсем ретаймленные. Т.е. первая серия (я так "пролистал" быстренько) вроде нормально идет, а вот дальше опять рассинхронзация полная... Cape_Canaveral, откуда брал эти сабы? Может там потом обновления будут?

Опубликовано
comment_1287003

Simon

Дал человеку вещь на просмотр, он занялся и сделал ретайминг.

Под наш огм-рип от a4e (если мне не изменяет память - от них) эти сабы подходят.

Опубликовано
comment_1287934
Отсмотрел 6 эпизодов - вроде нормально. А вот включил 11-ый, по-моему, там что-то не то... Ну ты человеку спасибо передавай и попроси, чтоб отредактировал, тада вообще будет здорово :(
Опубликовано
comment_1289023
Упс, пардон... Это у меня серии почему-то неправильно были пронумерованы... Разобрался. Тайминг почти идеальный. Пару раз попадались неперведенные сабы с английского и вылазило время (что-то там в таймкоде...). Ну а так все просто замечательно! Если будут дальнейшие редакции, большая выложить эти сабы. Еще раз большое спасибо!
Опубликовано
comment_1296222
Люди..... спосите......Не могу найти субы к аниме (High School Girls)..... если кто знает где можно найти.... Прошу скинте ссылку.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.