Barmunk Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Там, вроде, регистрироваться надо ?1119115[/snapback]Ну так в чем проблема? :) Цитата
JFK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ну так в чем проблема? smile.gifЖдать придется неделю:) Если вообще зарегестрируют... Цитата
igg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А есть кто уже зарегистрировавшийся? Может скинете на мыло искомое ? :) Цитата
JFK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 iggДержи, все что было. Правда субтитрами это сложно назвать:)HCNR.zip Цитата
GothicMan-san Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Люди помогите пожалуста, дело обстоит следующим образом, взял не давно анимешку One Piece 253 серии, а сабов нашел только до 61, не подскажители есть ли еще русские субтитры? или их есчо пока в природе несуществует? зы сабы нужны не только мне а нашей небольшой кучке поклонников аниме города Ульяновск, за помощь буду очень блогадарен. Заранее огромное Arigato :) Цитата
igg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 GothicMan-san Или тут или нигде :) http://www.kage.orc.ru/ Цитата
GothicMan-san Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 GothicMan-san Или тут или нигде ;) http://www.kage.orc.ru/1120241[/snapback]дык смотрел там, но там только до 61 серии и все больше нема, запарился лазить по сайтам в поисках сабов, нечего нету :(, ех говорила мне мама учи английскай =( Цитата
moderator Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Отлично. Спасибо. Нужные ссылки. Цитата
zafhos Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а ещё можно на форуме поискать... http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=1482На форуме не можно искать. То, что выкладывается на форуме предназначено для коллег-переводчиков, чёбы они могли проверить перевод. Для пользователей - только база... Цитата
GreenBlack Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 На форуме не можно искать. То, что выкладывается на форуме предназначено для коллег-переводчиков, чёбы они могли проверить перевод. Для пользователей - только база...1134101[/snapback]если очень хочется посмотреть то и форум покатит=)) Цитата
Sonha Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Подскажите, где скачать русские субтитры к EVANGELION: DEATH & REBIRTH. Качала в одном месте но они не синхронизированы: когда идет заставка фильма, начинаются субтитры, а это уже не дело. Заранее спасибо. Цитата
Beck` Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 zafhos ммммммммм, откуда такая информация??На форуме не можно искать. То, что выкладывается на форуме предназначено для коллег-переводчиков, чёбы они могли проверить перевод. Для пользователей - только база...1134101[/snapback] На форуме много переведенного аниме, которое выкладывается ТОЛЬКО на форму, тот же GUNDAM SEED Destiny, мммм, сколько уже существует Каге, первый раз вижу подобное заявление. Обьясните. Цитата
MbIWKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Подскажите, где скачать русские субтитры к EVANGELION: DEATH & REBIRTH. Качала в одном месте но они не синхронизированы: когда идет заставка фильма, начинаются субтитры, а это уже не дело. Заранее спасибо. 1136179[/snapback] нужно просто сдвинуть субтитры на необходимоевремя. Данную процедуро легко позволяет осуществить программа dsrt Цитата
igg Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А если смотреть BS Player-ом - там можно их сдвинуть и кнопками. Такая фишка есть и в других плеерах, но не помню где. Цитата
Takiro Ai Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Люди помогите пожалуста, дело обстоит следующим образом, взял не давно анимешку One Piece 253 серии, а сабов нашел только до 61, не подскажители есть ли еще русские субтитры? или их есчо пока в природе несуществует? зы сабы нужны не только мне а нашей небольшой кучке поклонников аниме города Ульяновск, за помощь буду очень блогадарен. Заранее огромное Arigato 1119735[/snapback]Пока больше не существует в природе, но люди переводят и выбрасывают десятками, а не единицами. Цитата
LLIMblrA Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Народ, кде можно найти сабы к покемонам(сериалу)? Помогите пожалуйсто. Цитата
MbIWKA Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) LLIMblrA http://www.kage.orc.ru/base.php?id=1134 народ нужны сабы к Blame! dvd есть по сериям но мне нужно чтоб все цельно было плиз хелп Изменено 6 июня, 2006 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIMblrA Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 MbIWKA, конечно спасибо, но там тока 160-ая серия :lol: , а хотелось бы все. Цитата
NooooB Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) ищу субтитры к Serial Experiments Lain - 12 и 13 сериям _С опенингом_ может есть у кого? Изменено 9 июня, 2006 пользователем NooooB (смотреть историю редактирования) Цитата
HelioxM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Люди буду очень признателен если хото кто-то поделится сабами к:Забрало 21 [ТВ] [2005]Eyeshield 21А то на японском много фишек не понимаю.Аригато за ранее!!! Цитата
Томино Миамото Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ищу хотя бы английские субтитры к сериалу Sister Princess (не путать с Sister Princess: Re Pure). Буду очень благодарна, если кто-то поможет найти... Цитата
dixi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ищу английские субы к Cluster Edge. Цитата
JFK Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Нужны английские сабы к Maison Ikkoku после 70 серии. А если еще и подогнаные под версию от tenchidomain, то вообще замечательно<_< Цитата
seiko Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ищу Maria-sama ga Miteru и High School Girls(Joshikousei). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.