Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди помогите пожалуста, дело обстоит следующим образом, взял не давно анимешку One Piece 253 серии, а сабов нашел только до 61, не подскажители есть ли еще русские субтитры? или их есчо пока в природе несуществует? зы сабы нужны не только мне а нашей небольшой кучке поклонников аниме города Ульяновск, за помощь буду очень блогадарен. Заранее огромное Arigato :)
Опубликовано
GothicMan-san

Или тут или нигде ;) http://www.kage.orc.ru/

1120241[/snapback]

дык смотрел там, но там только до 61 серии и все больше нема, запарился лазить по сайтам в поисках сабов, нечего нету :(, ех говорила мне мама учи английскай =(

Опубликовано
а ещё можно на форуме поискать... http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=1482

На форуме не можно искать. То, что выкладывается на форуме предназначено для коллег-переводчиков, чёбы они могли проверить перевод. Для пользователей - только база...

Опубликовано
На форуме не можно искать. То, что выкладывается на форуме предназначено для коллег-переводчиков, чёбы они могли проверить перевод. Для пользователей - только база...

1134101[/snapback]

если очень хочется посмотреть то и форум покатит=))

Опубликовано
Подскажите, где скачать русские субтитры к EVANGELION: DEATH & REBIRTH. Качала в одном месте но они не синхронизированы: когда идет заставка фильма, начинаются субтитры, а это уже не дело. Заранее спасибо.
Опубликовано

zafhos

ммммммммм, откуда такая информация??

1134101[/snapback]

На форуме много переведенного аниме, которое выкладывается ТОЛЬКО на форму, тот же GUNDAM SEED Destiny, мммм, сколько уже существует Каге, первый раз вижу подобное заявление. Обьясните.

Опубликовано
Подскажите, где скачать русские субтитры к EVANGELION: DEATH & REBIRTH. Качала в одном месте но они не синхронизированы: когда идет заставка фильма, начинаются субтитры, а это уже не дело. Заранее спасибо.

1136179[/snapback]

нужно просто сдвинуть субтитры на необходимое

время. Данную процедуро легко позволяет осуществить программа dsrt

Опубликовано
Люди помогите пожалуста, дело обстоит следующим образом, взял не давно анимешку One Piece 253 серии, а сабов нашел только до 61, не подскажители есть ли еще русские субтитры? или их есчо пока в природе несуществует? зы сабы нужны не только мне а нашей небольшой кучке поклонников аниме города Ульяновск, за помощь буду очень блогадарен. Заранее огромное Arigato

1119735[/snapback]

Пока больше не существует в природе, но люди переводят и выбрасывают десятками, а не единицами.

Опубликовано (изменено)

LLIMblrA

http://www.kage.orc.ru/base.php?id=1134

народ нужны сабы к Blame! dvd

есть по сериям

но мне нужно чтоб все цельно было

плиз хелп

Изменено пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация