Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какая красивая работа ^_^ !!!

Я просто поражена! Нарисована с помощью ручки и акварели?

Она мне сразу напомнила одну японскую народную сказку о Снежной женщине :rolleyes:!.. Картинку сохранила ;)!

Опубликовано

Странное ощущение... не могу понять, то ли она стоит спиной к зрителю и просто смотрит в сторону, то ли наоборот, передом и оглядывается через плече назад. Вроде-бы по идее, бант должен на спине быть, но начинаешь рисунок внимательней разглядывать, и...

Ха, знаю. Ощущение складывается из-за руки и черточки на плече-спине - с первого взгляда на ключицу похожа.

По ходу, это не ручка, а рапидограф или линер? Шикарная акварель.

Опубликовано (изменено)
Впечатление, и хорошо, не устраивайте тут "разбор полётов"

А кто устраивает? ;) Комментирование поста еще не означает "разбор полетов", Юзуки.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну-ну... мир всем! И быстро! (грозно потрясает братовым мечом Масамунэ). Не спорьте и не ссорьтесь! Оно того не стоит.

ЗЫ: это не рапидограф и не линер, а обычная... вьетнамская черная гелевая ручка (к тому же течет, собака!) за 4.50... (смеется), просто я частенько такими гельками калякаю и наловчился так, что многие принимают за тушь и перо. (смеется).

ЗЫ2: Сирохимэ стоит (точнее, парит невысоко над холмом) спиной, но так как кимоно богинь обычно бывает многослойным, то не мудрено, что целый ворох складок кого угодно может ввести в заблуждение...

Опубликовано
Не спорьте и не ссорьтесь! Оно того не стоит.

Согласна ^_^. Просто хронически не терплю глупые замечания не по теме в свой адрес.

Диландау, а ты часто рисуешь японских богинь? Как-то кажется, что тебе близка эта тематика...;)

Опубликовано

Развезли......................................

Uzuki, я о "не устраивайте тут "разбор полётов", при том, что им и не пахло.

Есть грань между "обменом мнениями" (для чего, в общем-то форумы и существуют) и "провокацией конфликта", которую я не перехожу.

Так что можно обойтись и без лишних "предупреждений", yoroshii ne.

Опубликовано
ЗЫ: это не рапидограф и не линер, а обычная... вьетнамская черная гелевая ручка (к тому же течет, собака!) за 4.50... (смеется), просто я частенько такими гельками калякаю и наловчился так, что многие принимают за тушь и перо. (смеется).

У... а при рисовании акварелью гелька не расплывается? У мну было пару раз.

Опубликовано

Ариох, а я сперва как раз акварелью и рисую, а потом, уже по сухому- ручкой...

Uzuki, Maestro Katrine, ну, слав богу, мир...

Uzuki, нэ, Масамунэ красть не надо- он в кладовке без дела пылится...

Maestro Katrine, да, тема довольно близка...

Может, вечером еще работку скину...

Опубликовано

Опс! Ну, не помню я, кидал ли сюда ЭТО?...

Рисовалась кома под впечатлением ПКМ-2, если помните, Пинтель и Рагетти в лодке все спорили, как правильно звать Кракена... Вот, и навеялось, блин...

Гомен, что арт мелкий...

post-90114-1186422313_thumb.jpg

Опубликовано

Здорово рисуешь Я псомотрела твои рисунки еще которые ты на конкурс отправляла( На этом форуме ссылка на кот.дана ^.^). Они наверное и здесь есть, но не осилила всю посмотреть(

Но то, что я видела мне очень понравилось)

Опубликовано
небольшая кома по ПКМ. Если вспомнить, ЧЕГО больше всего желал кэп Барбосса, то становится вполне понятно, что за "сокровище" отыскал Джек...

post-90114-1186685600_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация