Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 принцесса Сирохимэ- снежная богиня...вроде, еще ее здесь не было? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Какая красивая работа ^_^ !!!Я просто поражена! Нарисована с помощью ручки и акварели? Она мне сразу напомнила одну японскую народную сказку о Снежной женщине :rolleyes:!.. Картинку сохранила ;)! Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Странное ощущение... не могу понять, то ли она стоит спиной к зрителю и просто смотрит в сторону, то ли наоборот, передом и оглядывается через плече назад. Вроде-бы по идее, бант должен на спине быть, но начинаешь рисунок внимательней разглядывать, и...Ха, знаю. Ощущение складывается из-за руки и черточки на плече-спине - с первого взгляда на ключицу похожа.По ходу, это не ручка, а рапидограф или линер? Шикарная акварель. Цитата
Даэна Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, как мне все-таки нравятся твои работы, они очень красивые, здорово получилось, ты молодец просто.)) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ариох, вполне видно, что стоит спиной ^_^ (даже без банта). К тому же, если бы она вдруг стояла передом, как бы она так себе руку и ноги вывернула :P?! Цитата
Uzuki Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Люблю, когда так волосы рисуют :P ^_^ ! Тоже сохранила ;) . Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 С первого взгляда - да. А потом начинаешь складки разглядывать и репу чесать....Я ж говорю - впечатление... Цитата
Uzuki Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Впечатление, и хорошо, не устраивайте тут "разбор полётов" ;) ! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Впечатление, и хорошо, не устраивайте тут "разбор полётов" А кто устраивает? ;) Комментирование поста еще не означает "разбор полетов", Юзуки. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я просто предупредила ;) . Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Ну-ну... мир всем! И быстро! (грозно потрясает братовым мечом Масамунэ). Не спорьте и не ссорьтесь! Оно того не стоит. ЗЫ: это не рапидограф и не линер, а обычная... вьетнамская черная гелевая ручка (к тому же течет, собака!) за 4.50... (смеется), просто я частенько такими гельками калякаю и наловчился так, что многие принимают за тушь и перо. (смеется).ЗЫ2: Сирохимэ стоит (точнее, парит невысоко над холмом) спиной, но так как кимоно богинь обычно бывает многослойным, то не мудрено, что целый ворох складок кого угодно может ввести в заблуждение... Цитата
Uzuki Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 *глядя на Масамунэ.* А ты его не украл ^_^ ^_^ ;) ? Ну, не кого угодно, я (да и Маэстро думаю тоже) догадалась ^_^ . Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Не спорьте и не ссорьтесь! Оно того не стоит.Согласна ^_^. Просто хронически не терплю глупые замечания не по теме в свой адрес. Диландау, а ты часто рисуешь японских богинь? Как-то кажется, что тебе близка эта тематика...;) Цитата
Uzuki Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Если про замечания это мне, то я никому ничего не "замечала", ок ^_^ ? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Развезли......................................Uzuki, я о "не устраивайте тут "разбор полётов", при том, что им и не пахло.Есть грань между "обменом мнениями" (для чего, в общем-то форумы и существуют) и "провокацией конфликта", которую я не перехожу.Так что можно обойтись и без лишних "предупреждений", yoroshii ne. Цитата
Uzuki Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Ок, всё закончила :rolleyes: . Изменено 4 августа, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ЗЫ: это не рапидограф и не линер, а обычная... вьетнамская черная гелевая ручка (к тому же течет, собака!) за 4.50... (смеется), просто я частенько такими гельками калякаю и наловчился так, что многие принимают за тушь и перо. (смеется). У... а при рисовании акварелью гелька не расплывается? У мну было пару раз. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ариох, а я сперва как раз акварелью и рисую, а потом, уже по сухому- ручкой... Uzuki, Maestro Katrine, ну, слав богу, мир...Uzuki, нэ, Масамунэ красть не надо- он в кладовке без дела пылится...Maestro Katrine, да, тема довольно близка... Может, вечером еще работку скину... Цитата
Uzuki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Значит Сеффи в отпуске :lol: ! Да уж, у меня иногда "Синдром Выходных"- все дома шумят а я нервничаю, шума не выношу когда много... О, очень хочу её увидеть :lol: ! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Опс! Ну, не помню я, кидал ли сюда ЭТО?...Рисовалась кома под впечатлением ПКМ-2, если помните, Пинтель и Рагетти в лодке все спорили, как правильно звать Кракена... Вот, и навеялось, блин... Гомен, что арт мелкий... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ничего...*усееееердно вглядываясь*....:lol:Хоть арт и маленький, все равно видно, что нарисовано классно и чибик Джек потешный такой получился. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Небольшая кома-хулиганство, где рассказывается реал-история про мороженое... А вы че подумали? Цитата
Mary Chu Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Здорово рисуешь Я псомотрела твои рисунки еще которые ты на конкурс отправляла( На этом форуме ссылка на кот.дана ^.^). Они наверное и здесь есть, но не осилила всю посмотреть(Но то, что я видела мне очень понравилось) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 :) Бывает. Нет, ничего не подумали.... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 небольшая кома по ПКМ. Если вспомнить, ЧЕГО больше всего желал кэп Барбосса, то становится вполне понятно, что за "сокровище" отыскал Джек... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.