Диландау ака Star Дитя дже Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Вот и решил немного здесь пофлудить своими артами. Первым кидаю самый свежий арт- Козетта. Quote
Yozhik Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Красиво! Вот толщько имхо красные пятна лишние абсолютно. (А верхняя клякса вообще на краба похожа - или это действительно краб?^_^ )З.Ы. А чем это рисовалось? гелевой ручкой? Quote
Maestro Katrine Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Очень красиво :)! А красные пятна чем-то каштаны напоминают....Кстати, хочу спросить, не тот ли ты Диландау ака Star, который сделал замечательную обойку с Дио Эраклеа по аниме "Last Exile" :)?! Quote
Диландау ака Star Дитя дже Posted June 19, 2007 Author Report Posted June 19, 2007 Yozhik, гелькой. Пятна - типа пятен крови... Maestro Katrine, да, это я и есть. Тот самый (та самая...) Диландау ака Star с Дрованги и манга.ру. Еще на Томском ресурсе есть на Хамтаро моя галерея, как Диландау Ивакура, но живу я в Уфе. А что?qukla, возможно. Я не претендую на звание гения ручки и пера и рисую просто для души и то, что мне нравится... Quote
Диландау ака Star Дитя дже Posted June 19, 2007 Author Report Posted June 19, 2007 вот еще одна работка, если я ее правильно скинул. Quote
Unknown Passenger Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 а вот это шикарно! :D ps одностраничная хохма про геостигму у Клауда - круто! (как я понял, ваша работа \ не помню где скачал..) Залейте ее сюда, пусть люди посмеются! :D Quote
Lourika Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 вот еще одна работка, если я ее правильно скинул.Мне оч понравилось!!!Здорово нарисовано))) Quote
Tavi Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 сугой!!!!^^ кровища рулит!!!да и вторая работа..просто млею...^^ исчо!!!!( или ссыль на остальное творчество^_~ ) Quote
Uzuki Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 Мне тоже очень понравилось ^_^ . А ты можешь выложить что-нибудь по "Last Exile" :( ? Quote
elixir Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 ба! знакомые всё лица!с почином поздравляю.. Quote
Диландау ака Star Дитя дже Posted June 20, 2007 Author Report Posted June 20, 2007 Unknown Passenger, вот как раз про геостигму вчера и хотел скинуть... Только файл в папке не нашел. Сегодня попозже залью.Lourika, спасибо... Tavi, кровищща- наше все! (маньячно ржет... и помахивает катаной...). Ссыль на ресурсы? могу на дровангу- я в-основном там пасусь... А с Хамстаро небольшие траблы - он только с 1 по 20 доступен, в остальные дни месяца - только для Томска... Но, если надо...Uzuki, по Экзайлу есть стеб, обоина и пара-тройка рисунков с Дио. Устроит?elixir, о! старый дружище! Гоменасай, что на Дровах редко к тебе комменчу (я вообще тамошний сайт недолюбливаю и сижу по привычке, скорее...), но твои работы там всегда рад видеть. Это мя братик Сефирот сподвиг- сказал- ты ж уфимка, так чего на родном форуме до сих пор не сидишь? Вот теперь я и с вами... Quote
Maestro Katrine Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 Еще одна работа ;) ! Здорово, такая проработанность и четкость линий!... А что?Просто очень понравилось -_- ! А тут ник знакомый... по Экзайлу есть стеб, обоина и пара-тройка рисунков с Дио. *придвинулась поближе к монитору* Можешь их выложить здесь? :) Quote
Uzuki Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 *придвинулась поближе к монитору* О любимый :( .... (Это к Дио), стёб тоже давай, посмеёмся. Quote
elixir Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 да я и сам нечасто коментил.. на дровах меня теперь не увидишь, меня там однажды забанили за обсуждение действий модератороа лидии..так что - ну их...теперь вольный человек))) Quote
Tavi Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 Ссыль на ресурсы? могу на дровангу- я в-основном там пасусь... А с Хамстаро небольшие траблы - он только с 1 по 20 доступен, в остальные дни месяца - только для Томска... Но, если надо...давай- давай^^ Quote
Unknown Passenger Posted June 20, 2007 Report Posted June 20, 2007 Uzuki, по Экзайлу есть стеб, обоина и пара-тройка рисунков с Дио. Устроит?нас все что угодно устроит!! (ничего, что я за всех так ответил?) тем более это одно из моих самых любимых аниме!! Quote
Диландау ака Star Дитя дже Posted June 21, 2007 Author Report Posted June 21, 2007 Maestro Katrine, Uzuki, обязательно! elixir, вот ведь, блин! Лидия вообще обнаглела... Да и Тес не лучше. Не переживай, друже! я и сам уже на 2 предупреждения нарвался. Tavi, хорошо, вечером. Unknown Passenger, будет, будет Дио! :) Вот и Дио. Кровавое солнце (фан-арт по Кай-До Мару) Quote
Uzuki Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Аригато, Дио получился на твёрдые 12 :unsure: ^_^ , по Кай-До Мару ничего сказать не могу, не видела, но если посмотреть то она чем-то на Экзайл в этом ракурсе похожа (сумимасен за такое сравнение, я просто ОЧЕНЬ увлечённый человек). Quote
qukla Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 возможно. А сволочизмом ты промышляешь тоже для души? :) Quote
Unknown Passenger Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 Blood Sun - вещь! ;) Только красную заливку бы обработать, чтобы белых пятен не оставалось и.. траффик он конечно не резиновый но, хотелось бы качества - картинка пересжатаЧто касается Дио - выражение лица у него [iMHO] не соответствует моменту.. вот такая вот критика :lol: Quote
Maestro Katrine Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 *в блаженном трансе* Дио просто великолепный! Мне очень понравилась сама работа - красочная и эффектная, хорошую нагрузку сделал фон, в общем все на высшем уровне. Знаешь ли, очень ценю красивый арт по любимому :wub: персонажу! (картинку утащила ;)) Кай-до Мару особенно понравилась благодаря такой цветовой гамме, очень красиво! Quote
Диландау ака Star Дитя дже Posted June 21, 2007 Author Report Posted June 21, 2007 qukla, в каком смысле? Гомен, если тебя обидел. Хотя, все мы, люди, в чем-то сволочи... Unknown Passenger, я когда заливку Солнцу делал... делал ее в Пайнте-95... Ужас... как вспомню. Не люблю фотошоп и не умею им пользоваться- предпочитаю по старинке...Maestro Katrine, так я тебе еще кой-что с Дио скину попозже... А это- как просили... Кома про Геостигму. Quote
Tavi Posted June 21, 2007 Report Posted June 21, 2007 просто влюбилась в рисунки из 18 поста.....^^ах... Quote
Диландау ака Star Дитя дже Posted June 22, 2007 Author Report Posted June 22, 2007 Tavi, ,будут и еще... Знаки... и, чтобы повеселить вас всех- Китти-Утена. Quote
Recommended Posts