Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Потрясающая работа! С душой :blink:. Образ Долема вызывает стойкую ассоциацию с очередным Ангелом.

Приблизительный список твоих работ, что были удалены:

несколько работ по Кай до Мару (вроде, "Кровавое Солнце") + "Месть Оньки", додзя про Геостигмат, малышка Китти в костюмчике Утены и мой любимый Дио (:rolleyes: :mellow:), вроде все. Еще одна из первых работ - "Козетта" ^_^.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, и с чёрной магией почему-то... Я имела в виду фик про Сефа и детишек, ключ в словах, "О себе прочитать", Вуду там нет, но мои чувства с Сеффи были ну ОЧЕНЬ похожи (в хорошем смысле) :lol: !
Опубликовано

Ой, не помню, кидал ли вот это... Арт по игре Окамэ, про богиню Аматэрасу, обращающуюся в волка...

Остальные работы восстановлю. Обязательно!

Ой, не помню, кидал ли вот это... Арт по игре Окамэ, про богиню Аматэрасу, обращающуюся в волка...

Остальные работы восстановлю. Обязательно!

post-90114-1185476633_thumb.jpg

Опубликовано
Очень красиво :) ! И так величественно... Почему-то первые мысли, об Они (знаю, противоположность, а может и не совсем). Кстати, ты говорила, у тебя есть Кай-до, с каким переводом (можно и оригинал, я Адвент так смотрела)? В любом случии, скинь мне его сюда:kusmenko_a@mail.ru. Прости, офф...
Опубликовано

Maestro Katrine, дык... це ж Нео и Тринити... (смеется)

Uzuki, если ОЧЕНЬ надо, могу выслать. Кинь на личку свой адрес, но сразу послать не обещаю- пару недель я в запарке... Новый номер газеты сдаем...

Опубликовано (изменено)
Если ты про почту, то я тебе его кинула выше ^_^ . А ждать это не проблема, это когда ОЧЕНЬ надо (как в данном случаи) я умею ^_^ ! Знаешь, вы с Сильверной очень в одном похожи, ждать вас приходится долго, но как выдадите, так выдадите :wacko: ^_^ ;) ! Так, что давай, жду ^_^ ! Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Диландау ака Star Дитя дже, как много я пропустила... две последние работы очень понравились. Первая классно получилась, аж завораживает, а над стебом по Еве долго смеялась, очень прикольно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация