Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 и опять закачка глюкует... Данный арт- фан-арт по Ра-Зефону. Долем. Цитата
Zephei Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ммм... идея, шея.. очень нравятся)) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Потрясающая работа! С душой :blink:. Образ Долема вызывает стойкую ассоциацию с очередным Ангелом. Приблизительный список твоих работ, что были удалены:несколько работ по Кай до Мару (вроде, "Кровавое Солнце") + "Месть Оньки", додзя про Геостигмат, малышка Китти в костюмчике Утены и мой любимый Дио (:rolleyes: :mellow:), вроде все. Еще одна из первых работ - "Козетта" ^_^. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ага, и с чёрной магией почему-то... Я имела в виду фик про Сефа и детишек, ключ в словах, "О себе прочитать", Вуду там нет, но мои чувства с Сеффи были ну ОЧЕНЬ похожи (в хорошем смысле) :lol: ! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Юзуки, а черная магия...где именно? :lol: Цитата
Uzuki Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ну, "глазки" эти, что-то "чёрно-магическое" в них есть ;) ... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Я видела твои работы в АГ :) ! Очень понравились и сайт кстати прикольный Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Мне нравятся ваши работы в этом стиле! [post#151] Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ой, не помню, кидал ли вот это... Арт по игре Окамэ, про богиню Аматэрасу, обращающуюся в волка...Остальные работы восстановлю. Обязательно! Ой, не помню, кидал ли вот это... Арт по игре Окамэ, про богиню Аматэрасу, обращающуюся в волка...Остальные работы восстановлю. Обязательно! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Нет, этой работы небыло :lol:. Очень красиво, волк впечатляет! Аматэрасу - это ведь, если я правильно помню, японская богиня Солнце :) . Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Maestro Katrine, ага... Цитата
Uzuki Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Очень красиво :) ! И так величественно... Почему-то первые мысли, об Они (знаю, противоположность, а может и не совсем). Кстати, ты говорила, у тебя есть Кай-до, с каким переводом (можно и оригинал, я Адвент так смотрела)? В любом случии, скинь мне его сюда:kusmenko_a@mail.ru. Прости, офф... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Uzuki, эээ... как скинуть на мыло почти 500 Мб? Что-то я не понял... (Кай-До-Мару- это аниме, и весит оно 478 Мб... По-крайней мере, у меня... ) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 вот еще арт по Еве... стеб... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 :lol: Нет, Агент Аянами - это страшно!.. Аска очень эффектная получилась! В целом, прикольный рисунок! P.S. а прототипами кого выступают аска и Синдзи? :D Цитата
Uzuki Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Тогда хоть подскажи, где его сейчас достать (тем, кто из Киева, ну и ты Маэстро тоже) можно? А Рей, сразу подумала о Сефироте и его клонах ^_^ :lol: :lol: ! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Maestro Katrine, дык... це ж Нео и Тринити... (смеется)Uzuki, если ОЧЕНЬ надо, могу выслать. Кинь на личку свой адрес, но сразу послать не обещаю- пару недель я в запарке... Новый номер газеты сдаем... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ^_^ Ааа, понятно. На счет Аски я была более-менее уверена, а вот Синдзи...либо Нео, либо Матвей "Шоколадный Заяц"! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ^_^ Нет, Агент Аянами - это страшно!..Не, я думаю, Гендыч, посмотрев на это, довольно крякнул бы =) Цитата
Uzuki Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Если ты про почту, то я тебе его кинула выше ^_^ . А ждать это не проблема, это когда ОЧЕНЬ надо (как в данном случаи) я умею ^_^ ! Знаешь, вы с Сильверной очень в одном похожи, ждать вас приходится долго, но как выдадите, так выдадите :wacko: ^_^ ;) ! Так, что давай, жду ^_^ ! Изменено 28 июля, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, как много я пропустила... две последние работы очень понравились. Первая классно получилась, аж завораживает, а над стебом по Еве долго смеялась, очень прикольно))) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Это- Стич... Он- ничей. Может быть, он твой?!!!! Аниме-версия маленького синенького монстра от Диснея. Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Чибики у вас отлично получаются! :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Какой милашка :)! Я не против увидеть аниме с таким малышом в главной роли!.. Цитата
Uzuki Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Да, очень милый чибик :) ! Изменено 30 июля, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.