Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Maestro Katrine, нуу... из глаз- точно слезы... А вот изо рта... (хмыкает... да, действительно, понесло меня...).Vagrant, мне К-тяна тоже жалко... И Сеффи тоже... Но, злой я такой гад, нарисовал вот... что заказали... Хотя по своей воле я бы этих двоих ни в коей мере вместе не яоил бы... Uzuki, да нет, не задела... (смеется). Бывает и такое... Заносит... меня... иногда. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Пробую скинуть еще один арт. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Какая прелесть ^_^! Уж ли не Джек Воробей? Цитата
Uzuki Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Вот и я так подумала ^_^ , действительно прелесть :lol: ! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Maestro Katrine, Uzuki, догадались! Естественно, он самый. Обожаю этого очаровашку-раздолбая, почти наравне с Сефом. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Да и мне образ этого лихого пирата весьма импонирует. Мне твои работы очень нравятся, сплошной кавай ^^ Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Windkitten, спасибо! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Еще Воробушек... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Еще Воробушек... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Нда :), похож! Правда, глаза немного "чужие", но в целом - узнаем Капитана Джека :lol:. Жду новых работ! Цитата
Даэна Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, понравилось, я сама обожаю Джека Воробья, поэтому была очень рада увидеть его на твоих рисунках, ты молодчина, здорово! :rolleyes: Цитата
Uzuki Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Да просто почти фотография :rolleyes: ! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А вообще это я на семинаре, на коленке, можно сказать, рисовал... Скучно было лектра слушать. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Получается, по памяти?.. <_< И тем не менее так похоже, ты молодец ^_^! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Maestro Katrine, ага... Кого люблю... того и рисую... (улыбается) а вот вам нека... Цитата
Uzuki Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Умела бы я так рисовать знаешь скольких бы уже... А нека кавайная и даже где-то романтичная ^_^ ;) . Цитата
Tavi Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ня..квайная нека^^ (хотя какие еще бывають?^_~) и Джек в чиби версии рулит!!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Еще Воробушек...Распечатаю и приколочу на стенку. Люблю такие портреты. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Какая милая нэка :P ! Наверняка на японский Новый год собралась (или китайский, судя по фонарику ;)).И кто же это ей, бедняжке, на хвост наступил ;) .... Цитата
Даэна Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, здорово, нека такой милой получилась, мне очень понравилось, глаза такие трогательные, фонарик здорово вышел, так что работа просто шикарная, ты молодчина! ^_^ Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Uzuki, Tavi, Ветреный Котён, Maestro Katrine, Даэна, спасибо! На хвост... будем считать, что "наступил" автор. (смеется). А вот я немного помучал планшетик... типа... открытки-валентинки. Мини-кома по Адвентам. Цитата
Uzuki Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Хи-хи-хи-хи-хи ;) , взглянуть на ту битву под ТАКИМ углом ;) , напоминает "уроки магии" маленькой Лины Инверс :lol: , отличный юмор, аригато ;) ! Цитата
Vagrant Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Потрясающе. Рассмешил))) Тифа явно не ожидала такого подвоха)) Что-то мне подсказывает, что в этом виноват Клауд. Совсем он о ней забыл и не видит в ней прекрасной девушки) А ведь может так случится, что наша девочка уйдёт…гм…например к Кадажу)))Классный рисунок)) Обожаю твои работы по АС.))) Цитата
Даэна Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, очень понравилось, цвета такие яркие, ну а про сюжет вообще молчу - очень смешно получилось. Спасибо, что радуешь нас работами! :( Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Еще одна замечательная работа от талантливого художника ^_^ ! Замечу, юморные додзи у тебя всегда здорово получаются! Надо же, Лоз - романтик!..... Как мне показалось, этот образ ему очень идет..с цветочками :wacko:. Как когда-то сказал Тамаки (^_^) из OHC: "Каждому громиле - по кавайному элементу!". А ведь может так случится, что наша девочка уйдёт…гм…например к Кадажу))) Ну, или к Лозу :huh:. Они как-никак дольше знакомы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.