Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maestro Katrine, нуу... из глаз- точно слезы... А вот изо рта... (хмыкает... да, действительно, понесло меня...).

Vagrant, мне К-тяна тоже жалко... И Сеффи тоже... Но, злой я такой гад, нарисовал вот... что заказали... Хотя по своей воле я бы этих двоих ни в коей мере вместе не яоил бы...

Uzuki, да нет, не задела... (смеется). Бывает и такое... Заносит... меня... иногда.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Диландау ака Star Дитя дже, здорово, нека такой милой получилась, мне очень понравилось, глаза такие трогательные, фонарик здорово вышел, так что работа просто шикарная, ты молодчина! ^_^
Опубликовано

Uzuki, Tavi, Ветреный Котён, Maestro Katrine, Даэна, спасибо! На хвост... будем считать, что "наступил" автор. (смеется). А вот я немного помучал планшетик...

типа... открытки-валентинки. Мини-кома по Адвентам.

post-90114-1184728080_thumb.jpg

Опубликовано

Потрясающе. Рассмешил))) Тифа явно не ожидала такого подвоха)) Что-то мне подсказывает, что в этом виноват Клауд. Совсем он о ней забыл и не видит в ней прекрасной девушки) А ведь может так случится, что наша девочка уйдёт…гм…например к Кадажу)))

Классный рисунок)) Обожаю твои работы по АС.)))

Опубликовано

Еще одна замечательная работа от талантливого художника ^_^ !

Замечу, юморные додзи у тебя всегда здорово получаются! Надо же, Лоз - романтик!..... Как мне показалось, этот образ ему очень идет..с цветочками :wacko:. Как когда-то сказал Тамаки (^_^) из OHC: "Каждому громиле - по кавайному элементу!".

А ведь может так случится, что наша девочка уйдёт…гм…например к Кадажу)))

Ну, или к Лозу :huh:. Они как-никак дольше знакомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация