Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Maestro Katrine, Кадажика рисовал и не раз, ибо у меня два персонажа любимых в ФФ-7- Кадажик и Сеф. Но Сеф- это святое...Даэна, домо аригато. Uzuki, да ничего страшного. Это не флуд... Сеф того достоин. Vagrant, да не против вступить, только как? С Клаудом-чибиком работы есть, а взрослого пока не рисовал... Я больше злодеев и психов люблю... Такой уж я интересный зверек. (смеется)Windkitten, чибики- наше все. Будут и еще, в немеряных количествах, равно как и традиционки.Maestro Katrine, Сеф... добрый...был, пока некая "мама"-Дженова не подвигла его на сумашествие. Мне его судьба кажется вполне трагичной и романтичной. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Сеф... добрый...был, пока некая "мама"-Дженова не подвигла его на сумашествие. Мне его судьба кажется вполне трагичной и романтичной.Ох..это я хорошо помню... :)... У него по-настоящему была несчастная судьба, судьба не более чем жертвы "удачного эксперимента" профессора Ходзе. Так что в том, что он не был убийцей-шизофреником, я полностью согласна. В прошлом посте я просто сравнила его с более "поздним" образом, показанном в "АС". Кадажика рисовал и не раз, ибо у меня два персонажа любимых в ФФ-7- Кадажик и Сеф. Это здорово :lol:. На мой взгляд именно Сефирот там самый...живой и харизматичный, что ли :(. А с Кададжем выложи хоть одну работу, уж очень он мне в "АС" нравится :(. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Что-то уже второй день не могу ничего из рисунков загрузить! Все время пишет "ошибка прикрепления". Вот, хочу спросить, а здесь есть какой-либо трафик по размеру закачиваемых изображений, кроме того, что в один пост нельзя кинуть рисунок тяжелее 1 Мб.? Что-то уже второй день не могу ничего из рисунков загрузить! Все время пишет "ошибка прикрепления". Вот, хочу спросить, а здесь есть какой-либо трафик по размеру закачиваемых изображений, кроме того, что в один пост нельзя кинуть рисунок тяжелее 1 Мб.? Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 О! понял! я свой трафик исчерпал. Придется старые работы удалять постепеноо. Завтра начну закачивать новые. А первые 2-3 штуки удалю. Я предупредил. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Послушай, а ты уверен, что все дело было в трафике? У многих участников много работ висят еще с 2006 года.Лучше обратись в тему "О форуме", топик "FAQ по форуму". Изменено 2 июля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, вступить в тим проще простого)) Я тебя приглашаю) Просто можешь поставить в подпись или в профиль [Advent Children Team] и ты в тиме)) Я его основатель)) Можешь даже себе героя выбрать, кем будешь (думаю твой выбор очевиден) Буду рада рисункам Клауда в любом виде))) ну и Сефироту и всей честной компании))Рисунки замечательные) и не только те, что по ФФ))Круто, молодец)) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Vagrant, а я уже давненько поставила себе в профиль [Advent Children - Kadaj & Sephiroth]. Вступление только по приглашению (в смысле, я не много дров наломала)? Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Maestro Katrine, Ну, естественно, я никого убивать не собираюсь за вступление в тим, без уведомления основателя. :D Так что, добро пожаловать))Да простит меня хозяин темы за вынужденный флуд.)) И не постигнет Тифу кара Сефирота (я надеюсь) :lol: Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Maestro Katrine, увы, именно в нем... У меня арты тяжелые. я вчера смотрел... Vagrant, Да ничего. Я не возражаю. Тифу я люблю... :) Ладно, поставим. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Zannen da na, однако... Ну ладно, твои работы все равно сохранены :). Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Блиин! Удалил арты, но все равно нифига не могу закачать!!!! Это уже... на бан похоже... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Да накакой это не бан, обычный сбой. И как я предполагала, дело не в артах. Есть участники, рисующие мангу, вроде Silverna, так вот у них с 2006 висят картинки, и думаю, не легче по весу. Обратись в тему "О форуме", топик "FAQ по форуму" или "Ошибки на форуме", это там же. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Maestro Katrine, обратился... Тишина... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Так... глюки с невозможностью загрузки не исчезли. Значит, даю ссыль на свою старую галерею:(гомен, почти год не обновлял ее, но очень скоро исправлюсь).Итак:Моя галереяИ будет счастье... ОМГ! Что-то смог загрузить... (немного фигеет). Загружал картинку "Сломанные крылья" по Тринити Блад (Авель). Цитата
Larbesta Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ух ты, Трибла и тут дорогу себе пробивает*)) композиция хороша очень*)(о глюках говорить?) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Свершилось чудо :) ! Проект-таки ожил! Новая работа в твоих лучших традициях, мне очень нравится! P.S. в Галерее за арт по седьмой финалке (а особенно за новогоднюю картинку с Кададжиком :) :)) - отдельные респект и хвала!!! * в восторге*Кстати, эти работы оставишь за ссылкой или будешь выносить на всеобщее обозрение (а то что и как комментить...)? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Maestro Katrine, постараюсь выложить...Larbesta, всегда рад конструктивной критике. Еще одна фан-артина. На сей раз- на Яйцо Ангела... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Быстро, однако :).Очень необычная работа. Приглушенные цвета дают хорошую нагрузку, "оживляют" картину. Здорово :). Цитата
Uzuki Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я ооочень рада, что ты вернулась :) ! Очень душевно последняя внушает какую-то светлую печаль и действительно выглядит очень "живой", а от той, что выше (сумимасен за выражение) "попахивает" Сефиком, мне очень понравилось :) ! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Uzuki, а Святой Отец Авель чем-то на самом деле на Сефа похож... Только в очках... и с "хвостиком". Maestro Katrine, стараемся... (широко улыбается). Цитата
Tavi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 рисунок в #89 -мммммммммммм..сугой!!!!!!ня!!!и все такое прочее)))))))))))) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 немного побезобразничаю... "Нии-сан"... (Кадажик и ручка Сефа... рисовалось сие яойно-инцестное на соответственный фест-кон по миру японских игр... ) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ого :blink: .....инцест....интерееееесно! :lol: А вот, если бы работа была разукрашена, то из глаз и рта Кададжа текла бы..кровь? Цитата
Vagrant Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Бедный Кадаж)) Мне его всегда так жалко)) Милый пафосный мальчишка))))А рисунок классный. Цитата
Uzuki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 :blink: ... Ого, куда тебя "понесло", (сумимасен если задела тебя этим) вообще если посмотреть на это под "другим углом" то выходит очень точная иллюстрация к концовке "Пришествия"... Не злись на меня за такую мысль Маэстро ^_^ . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.