Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maestro Katrine, Кадажика рисовал и не раз, ибо у меня два персонажа любимых в ФФ-7- Кадажик и Сеф. Но Сеф- это святое...

Даэна, домо аригато.

Uzuki, да ничего страшного. Это не флуд... Сеф того достоин. Vagrant, да не против вступить, только как? С Клаудом-чибиком работы есть, а взрослого пока не рисовал... Я больше злодеев и психов люблю... Такой уж я интересный зверек. (смеется)

Windkitten, чибики- наше все. Будут и еще, в немеряных количествах, равно как и традиционки.Maestro Katrine, Сеф... добрый...был, пока некая "мама"-Дженова не подвигла его на сумашествие. Мне его судьба кажется вполне трагичной и романтичной.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сеф... добрый...был, пока некая "мама"-Дженова не подвигла его на сумашествие. Мне его судьба кажется вполне трагичной и романтичной.
Ох..это я хорошо помню... :)...

У него по-настоящему была несчастная судьба, судьба не более чем жертвы "удачного эксперимента" профессора Ходзе. Так что в том, что он не был убийцей-шизофреником, я полностью согласна. В прошлом посте я просто сравнила его с более "поздним" образом, показанном в "АС".

Кадажика рисовал и не раз, ибо у меня два персонажа любимых в ФФ-7- Кадажик и Сеф.

Это здорово :lol:. На мой взгляд именно Сефирот там самый...живой и харизматичный, что ли :(.

А с Кададжем выложи хоть одну работу, уж очень он мне в "АС" нравится :(.

Опубликовано

Что-то уже второй день не могу ничего из рисунков загрузить! Все время пишет "ошибка прикрепления". Вот, хочу спросить, а здесь есть какой-либо трафик по размеру закачиваемых изображений, кроме того, что в один пост нельзя кинуть рисунок тяжелее 1 Мб.?

Что-то уже второй день не могу ничего из рисунков загрузить! Все время пишет "ошибка прикрепления". Вот, хочу спросить, а здесь есть какой-либо трафик по размеру закачиваемых изображений, кроме того, что в один пост нельзя кинуть рисунок тяжелее 1 Мб.?

Опубликовано
О! понял! я свой трафик исчерпал. Придется старые работы удалять постепеноо. Завтра начну закачивать новые. А первые 2-3 штуки удалю. Я предупредил.
Опубликовано (изменено)

Послушай, а ты уверен, что все дело было в трафике? У многих участников много работ висят еще с 2006 года.

Лучше обратись в тему "О форуме", топик "FAQ по форуму".

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Диландау ака Star Дитя дже, вступить в тим проще простого)) Я тебя приглашаю) Просто можешь поставить в подпись или в профиль [Advent Children Team] и ты в тиме)) Я его основатель)) Можешь даже себе героя выбрать, кем будешь (думаю твой выбор очевиден)

Буду рада рисункам Клауда в любом виде))) ну и Сефироту и всей честной компании))

Рисунки замечательные) и не только те, что по ФФ))

Круто, молодец))

Опубликовано

Maestro Katrine,

Ну, естественно, я никого убивать не собираюсь за вступление в тим, без уведомления основателя. :D Так что, добро пожаловать))

Да простит меня хозяин темы за вынужденный флуд.)) И не постигнет Тифу кара Сефирота (я надеюсь) :lol:

Опубликовано

Да накакой это не бан, обычный сбой. И как я предполагала, дело не в артах. Есть участники, рисующие мангу, вроде Silverna, так вот у них с 2006 висят картинки, и думаю, не легче по весу.

Обратись в тему "О форуме", топик "FAQ по форуму" или "Ошибки на форуме", это там же.

Опубликовано

Так... глюки с невозможностью загрузки не исчезли.

Значит, даю ссыль на свою старую галерею:

(гомен, почти год не обновлял ее, но очень скоро исправлюсь).

Итак:

Моя галерея

И будет счастье...

ОМГ! Что-то смог загрузить... (немного фигеет). Загружал картинку "Сломанные крылья" по Тринити Блад (Авель).

post-90114-1183949477_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Свершилось чудо :) ! Проект-таки ожил!

Новая работа в твоих лучших традициях, мне очень нравится!

P.S. в Галерее за арт по седьмой финалке (а особенно за новогоднюю картинку с Кададжиком :) :)) - отдельные респект и хвала!!! * в восторге*

Кстати, эти работы оставишь за ссылкой или будешь выносить на всеобщее обозрение (а то что и как комментить...)?

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ооочень рада, что ты вернулась :) ! Очень душевно последняя внушает какую-то светлую печаль и действительно выглядит очень "живой", а от той, что выше (сумимасен за выражение) "попахивает" Сефиком, мне очень понравилось :) !
Опубликовано
:blink: ... Ого, куда тебя "понесло", (сумимасен если задела тебя этим) вообще если посмотреть на это под "другим углом" то выходит очень точная иллюстрация к концовке "Пришествия"... Не злись на меня за такую мысль Маэстро ^_^ .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация