Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1784652
Вот и решил немного здесь пофлудить своими артами. Первым кидаю самый свежий арт- Козетта.
Мама Дженова, роди меня обратно?!
  • Ответов 391
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1792905
Еще одна артина по Кай-До-Мару. Они с мечом... Есть и обоиный вариант. Если надо- кину...

post-90114-1182938923_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1793310
"Иероглиф" с демоничной дамочкой (сужу по волосам - достаточно популярный прием, хочу сказать) в кимоно впечатляет :) (для полноты восприятия неплохо было бы узнать его значение :))!

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1793322

Как всегда - качественно.

На дровах что, ледниковый период начался, что оттуда все хорошие художники перебираются помаленьку?

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1793335
Диландау ака Star Дитя дже, отличные у тебя работы, мне они очень нравятся, просто здорово! ;)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1793398

Windkitten, спасибо...

Maestro Katrine, значение иероглифа- красота... Ариох, чес слово, не знаю... Просто я уфимский художник, вот и перебрался сюда, но там продолжаю сидеть тоже...

Даэна, спасибо.

наброска... Сефирот - однокрылый ангел.

post-90114-1182971079_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1793453
Хмм..."однокрылый", в смысле, наполовину ангел или точнее, наполовину черный ангел? :lol:

Опубликовано
comment_1793495
Очень красиво и очень печально он (ведь это "он" так?) Сумимасен если это она» падший ангел, не так ли? Обожаю картины, где сочетается красота и печаль...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
  • Автор
comment_1793603

Maestro Katrine, у Сефирота из ФФ-7 только одно черное крыло, как знак того, что он свергнут с небес, хотя, как мы знаем, ангелом он вообще не является...

Uzuki, он... Самое красивое существо во вселенной ФФ-7. Супер-злодей... Хотя... А злодей ли? если хорошо подумать-то...

а вот вам Нэко-чиби-Рэй Аянами...

post-90114-1183002604_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1793755

О! Ура, дождалась Сефирота) Интересный рисунок. Что-то даже печальное и одинокое в этом. Хотя я привыкла воспринимать Сефирота сильным и бесстрашным. Но у каждого есть свои слабости и у него в том числе.

Буду ждать твои работы по Финалке))

Красиво рисуешь. Молодец)

Опубликовано
comment_1794232
Диландау ака Star Дитя дже, Однокрылый ангел получился очень печальным и в то же время красивым, эта работа мне очень понравилась... Нэко-чиби-Рэй Аянами вышла очень милой, тоже понравилась, так что здорово))

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
  • Автор
comment_1794277

Vagrant, ну... Сеф- это святое... Еще потом с ним что-нибудь кину...

Даэна, спасибо...

а вот вам, чтобы не скучали, открыточка с Сан. (Мононоке)

post-90114-1183056636_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1794343
Еще одна артина по Кай-До-Мару. Они с мечом... Есть и обоиный вариант. Если надо- кину...
сначала прочитала "убойный" вариант )))) да и этот,по-моему,тоже сногсшибателен^^

Сефирот прекрасен)

а вот вам Нэко-чиби-Рэй Аянами...
кавай!!!

ну,а Сан...мм...обожаю!!!^^

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1794390

На счет Сефирота слегка подзабыла ;) , давно "Advent Children" смотрела.

Ах, чиби-Рэй просто очаровашка, люблю такой кавай ;).

Сан тоже очень хороша, видно, что даже такой воительнице, как она не чужда романтичность :).

Опубликовано
comment_1795184

Вау, какой красавец :) ! Он у тебя всегда очень хорошо получается, должна сказать. Любимый перс как-никак ;) .

А ты, случайно, Кададжа из ФФ-7 никогда не рисовала?

Опубликовано
comment_1795200
Диландау ака Star Дитя дже, последняя работа просто шикарно получилась, сразу видно, это твой любимый персонаж, так что здорово. Сан получилась очень милой, тоже понравилось. Ты молодчина! :)

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1795303
О... Я... Я даже не могу слов подобрать... ОЧЕНЬ душевно, сразу видно, что он тебе очень нравится. Я так хочу узнать его историю! Ты не знаешь, где можно достать это аниме? На русском оменай.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1795320
Я так хочу узнать его историю! Ты не знаешь, где можно достать это аниме?

"Final Fantasy-VII" - это не аниме, а популярнейшая RPG-игра. Когда она только появилась...это был настоящий прорыв в гейм-индустрии :D . Сефирот и Клауд Страйф - ее главные персонажи. Я в своем посте упоминала "Final Fantasy-VII: Advent Children" - это своего рода продолжение сюжета игры в виде фильма :).

Опубликовано
comment_1795359
Ой, сумимасен я про игру слышала одну часть, даже купила, но она не запускается :) ... Можешь мне в личку написать хоть немного о сюжете Маэстро? Уж очень Сефирот меня заинтересовал... Сумимасен за флуд Диландау...

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1795687

Диландау ака Star Дитя дже,

Вах! Сефирот, да ещё весь такой в печали и в «браслетиках». Весьма оригинально. Понравилось. А с Клаудом у тебя есть работы?) Сеф хорош, но как ни крути, но Клауда я больше люблю))

Кстати, в [Advent Children Team] не хочешь вступить?

Опубликовано
comment_1795981

Оффтоп, конечно, маст дай, но уж если по делу:

Юзуки, какой именно сюжет тебя интересует, сюжет фильма или игры?

Если тебе, как я поняла, об игре известно немного, то начать лучше именно с ее сюжета. Красавец Сефирот в "Advent Children" появляется только в конце, и если не знаешь предистории, то куча неизвестной терминологии будет напрягать ("продолжение", все таки).

В "АС" роль негативных персонажей отведена своего рода "душам" Сефирота - Кададжу ( ;) ), Язу и Лозу.

Да и кстати, Диландау - дитя Дженовы, Сеф у тебя выглядит значительно добрее, чем он есть ;) . Романтичен.....класс!

Опубликовано
comment_1795995

Маэстро, начнём с сюжета игры, жду через личку. Сефирот и правда очень романтичен, а если он не совсем такой то очень похвально, то, что ты Диландау так его изображаешь, это помогает "знающим его" посмотреть на него под другим углом, а это

очень интересно и хорошо ;) .

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
  • Автор
comment_1796689

Maestro Katrine, Кадажика рисовал и не раз, ибо у меня два персонажа любимых в ФФ-7- Кадажик и Сеф. Но Сеф- это святое...

Даэна, домо аригато.

Uzuki, да ничего страшного. Это не флуд... Сеф того достоин. Vagrant, да не против вступить, только как? С Клаудом-чибиком работы есть, а взрослого пока не рисовал... Я больше злодеев и психов люблю... Такой уж я интересный зверек. (смеется)

Windkitten, чибики- наше все. Будут и еще, в немеряных количествах, равно как и традиционки.Maestro Katrine, Сеф... добрый...был, пока некая "мама"-Дженова не подвигла его на сумашествие. Мне его судьба кажется вполне трагичной и романтичной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.