Tavi Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ваххх..черно-бело-красная графика бесподобна^^ Цитата
Uzuki Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Да, похоже это твой конёк ^_^ , на второй такие милые кавашки! Аригато за такие красивые работы, буду с нетерпением ждать следующих. И еще кой-что с Дио скину попозже, мне тоже оменай :lol: ^_^ ! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Мини-додзинси про Геостигму - это что-то :lol: ! Клауд такой милашка получился, а уж Сефирот!..Китти & Co в костюмчике из "Утены" - 100%-ный позитив (я эту анимешку еще в детстве смотрела)! так я тебе еще кой-что с Дио скину попозже...Ух ты, большое спасибо :) ! Уже жду с огрОмным нетерпением! ^_^ (:() Тот рисунок с девушкой в кимоно - тоже работа по Кай-до Мару?Очень красиво! В таких работах чувствуется эстетика японской культуры. Когда даже кроваво-красным ручейком на белом фоне можно любоваться ^_^. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Клауд и Сефирот просто блеск. <_< А ещё с ними чего-нибудь есть? Очень хочется посмотреть. Цитата
qukla Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 в каком смысле? я обид не прощаю Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Tavi, я вот вчера кое-что скидывал... Только, почему-то, не получилось... Окамэ... Фан-арт на игру... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Uzuki, тоже буду ждать... ^_^Maestro Katrine, спасибо... (краснеет). Киттю... тоже люблю. Vagrant, конечно же, будут еще- Финалка и Пираты Карибского моря- мои любимые фэндомы!qukla, чтож, и не надо. (хотя не понимаю, чем именно тебе я не угодил). Как говорится- цезарю- цезарево. Но иногда, прежде чем обижаться, стоит подумать, а сам ты так ли уж чист и невинен и не сделал ли другим людям чего-то дурного? А в принципе- данная тема- не для подобных разборок. Для этого есть другие темы на форуме а так же личная переписка. Более на подобные посты не отвечаю, считай меня хоть диаволом! (смеется) Короче, предупредил. ЗЫ: а еще я иногда кукол делаю... Мерлин и Нимуэ. (пластика, ткань...) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Tavi, ,будут и еще... Знаки... и, чтобы повеселить вас всех- Китти-Утена.Так это ты присылал работу в Ани-Гид?!! Я её даже сканил оттуда, чтобы показать всем знакомым. Юмор очень оригинальный и остроумный. Вот какие люди приходят на наш форум! Козетта буквально оглушила. С детства люблю таких девочек. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Windkitten, ага, это я... Козетта- с недавнего времени мое "настольное" аниме, равно, как и Кай-До и Дети Пришествия... Да, вот еще работка оттуда же, и по Кай-До. "Месть Оньки" (Они разозлилась на всех и всех прирезала... включая и Кай). Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Хмм...знакомый мечь ;) . Это - то самое "Крыло Демона",-ne? И "Маска смерти" соответственно...Юмор даже на такую мрачную тематику, здорово! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Windkitten, ага, это я... Козетта- с недавнего времени мое "настольное" аниме, равно, как и Кай-До и Дети Пришествия...Надо срочно заценить... А щас я Haibane Renmei взял, эта весч у мня год в планах стояла. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Да, я смотрю, потихоньку все сюда перетекают))..Очень красивая графика) Особенно мне нравятся рисунки с традиционными японскими мотивами Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Maestro Katrine, спасибо... Они самые... А вот вам немного жуткого- плакатик "Смерть Йоды" на весьма известную рекламу... Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Народ требует еще чего-нить в красно-черно-белом стиле! :) ps за что так Йоду-то?.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Maestro Katrine, спасибо... Они самые... А вот вам немного жуткого- плакатик "Смерть Йоды" на весьма известную рекламу...Известная рекламка =) Увлечение вражеским пищевым суррогатом не доводит до добра! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Unknown Passenger, будут еще... А Йоду... за рекламу всякой бяки!Windkitten, вот уж точно!А вот вам пока- девица-красавица-спортсменка-комсомолка! только... рожей не вышла! (нету, ибо...) Ноэррапон. ЗЫ: данная работа послужила эмблемкой на флаерах на фестивале в Челябинске, в прошлом году. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Комсомолка - спортсменка впечатляет B), прямо "Леди Тишина" (когда-то читала о некой молчаливой красавице), но все же, почему без лица? Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А Ноэррапон это кто? И от кого это она так зажалась?Красивоооо... Цитата
Klever_Asahi Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 очень красивые работы, особенно черно-белые :) :) Цитата
Uzuki Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Да, мне вот тоже интересно, почему без лица? Она что из высшего совета Гильдии? (Шутка), а одела ты её потрясающе, мне вообще кимоно нравится, аригато! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ноэррапон- это персонаж японского фольклора. Ведьма-оборотень, у которой нет лица... Вот. К слову, распространенная легенда...А вот вам карточка с Дио. Поздравительная. ЗЫ: Дио- чибик... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) :) Какая преле-е-есть :(!!! Эту карточку видела на одном из ресурсов среди твоих работ, просто супер! (И это говорит не сторонница кавая, между прочим :D !)Спасибо за такого милашку :). Утащила картинку... Изменено 26 июня, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Maestro Katrine, спасибо. Счас еще что-нибудь скину... Иероглиф. Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Дио - милашка :unsure: Как всегда отличные рисунки!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.