Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, похоже это твой конёк ^_^ , на второй такие милые кавашки! Аригато за такие красивые работы, буду с нетерпением ждать следующих. И еще кой-что с Дио скину попозже, мне тоже оменай :lol: ^_^ !
Опубликовано (изменено)

Мини-додзинси про Геостигму - это что-то :lol: ! Клауд такой милашка получился, а уж Сефирот!..

Китти & Co в костюмчике из "Утены" - 100%-ный позитив (я эту анимешку еще в детстве смотрела)!

так я тебе еще кой-что с Дио скину попозже...

Ух ты, большое спасибо :) ! Уже жду с огрОмным нетерпением! ^_^ (:()

Тот рисунок с девушкой в кимоно - тоже работа по Кай-до Мару?

Очень красиво!

В таких работах чувствуется эстетика японской культуры. Когда даже кроваво-красным ручейком на белом фоне можно любоваться ^_^.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uzuki, тоже буду ждать... ^_^

Maestro Katrine, спасибо... (краснеет). Киттю... тоже люблю.

Vagrant, конечно же, будут еще- Финалка и Пираты Карибского моря- мои любимые фэндомы!

qukla, чтож, и не надо. (хотя не понимаю, чем именно тебе я не угодил). Как говорится- цезарю- цезарево. Но иногда, прежде чем обижаться, стоит подумать, а сам ты так ли уж чист и невинен и не сделал ли другим людям чего-то дурного? А в принципе- данная тема- не для подобных разборок. Для этого есть другие темы на форуме а так же личная переписка. Более на подобные посты не отвечаю, считай меня хоть диаволом! (смеется) Короче, предупредил.

ЗЫ: а еще я иногда кукол делаю... Мерлин и Нимуэ. (пластика, ткань...)

Опубликовано
Tavi, ,будут и еще...

Знаки...

и, чтобы повеселить вас всех- Китти-Утена.

Так это ты присылал работу в Ани-Гид?!! Я её даже сканил оттуда, чтобы показать всем знакомым. Юмор очень оригинальный и остроумный. Вот какие люди приходят на наш форум!

Козетта буквально оглушила. С детства люблю таких девочек.

Опубликовано

Windkitten, ага, это я... Козетта- с недавнего времени мое "настольное" аниме, равно, как и Кай-До и Дети Пришествия...

Да, вот еще работка оттуда же, и по Кай-До. "Месть Оньки" (Они разозлилась на всех и всех прирезала... включая и Кай).

Опубликовано
Windkitten, ага, это я... Козетта- с недавнего времени мое "настольное" аниме, равно, как и Кай-До и Дети Пришествия...

Надо срочно заценить... А щас я Haibane Renmei взял, эта весч у мня год в планах стояла.

Опубликовано
Maestro Katrine, спасибо... Они самые...

А вот вам немного жуткого- плакатик "Смерть Йоды" на весьма известную рекламу...

Известная рекламка =) Увлечение вражеским пищевым суррогатом не доводит до добра!

Опубликовано

Unknown Passenger, будут еще...

А Йоду... за рекламу всякой бяки!

Windkitten, вот уж точно!

А вот вам пока- девица-красавица-спортсменка-комсомолка! только... рожей не вышла! (нету, ибо...) Ноэррапон.

ЗЫ: данная работа послужила эмблемкой на флаерах на фестивале в Челябинске, в прошлом году.

post-90114-1182790297_thumb.jpg

Опубликовано

Ноэррапон- это персонаж японского фольклора. Ведьма-оборотень, у которой нет лица... Вот. К слову, распространенная легенда...

А вот вам карточка с Дио. Поздравительная. ЗЫ: Дио- чибик...

post-90114-1182883486_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

:) Какая преле-е-есть :(!!!

Эту карточку видела на одном из ресурсов среди твоих работ, просто супер! (И это говорит не сторонница кавая, между прочим :D !)

Спасибо за такого милашку :). Утащила картинку...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация