Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
в смысле?... (хлопает глазами)

Нууу мне это одновременно напоминает египетскую мифологию( бородка) и ацтеков (солнечный диск из золота), ну а дальше пошел Warcraft, Hellsing... А! ещё сэйлор мун (ну или что-то кавайное) :) Короче мне нравится.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Диландау ака Star Дитя дже, очень красиво :wub: ,но крылышко по сравнению с девочкой пустовато смотрится,хотя может так и задумано))))Кстати удачи тебе в конкурсе <_< если не лень брось ссылочку на него,а то интересно же))))
Опубликовано

Ну что, сыночек?... Сейчас Окасан тебя родит обратно!

И так смотрим твою красавку!....хмммм....*рассматривает*

Линии смелые, ручонки у тебя поставленные, видно сразу - не только катаной махать умеешь! - это плюс,

Но так как я - Окасан , от ребенка правду скрывать не стану!

1. Как было замечено, крыло действительно пустовато, глаза больше заостряют внимание на пентакли на заднем плане, т. к. они более детальны, а задний план должен, все же оставаться задним.

2. Не очень удачное композиционное решение...удачней было бы нарисовать ровно половину фигуры, попадающий в кадр зачаток левого глаза....хмммм....мягко говоря оборванность какая-то получается или такие вещи хотя бы тонкой рамкой подчеркивают, а твоя героиня....чувство такое, что вот вот с листа сползет!

3. в самой девушке слишком много черного... фрагмент где - рука, волосы и платье...жест теряется...слишком перештриховано, такие вещи выделяются просто контурным рисованием, а тут чернь одна возле лица...и анатомия кисти сразу ломается!

4. Я конечно понимаю, что у нее челочка с начесом, но головы все же не хватает, точнее крышки от черепной коробки!

Вот! Прими к сведению....и старайся давай! А то как рожу, так мало не покажется! хе-хе....

Ну и удачи тебе, сыночка!

Опубликовано

Давайте обойдемся без флуда. Иначе мне придется почистить тему и наказать особо ярых флудеров.

Примеры лишних постов:

Akuma no Hitsuji, в смысле?... (хлопает глазами)
*скрещивает пальцы*
Рожать меня уже поздно... (ехидно ржет). К слову, я- девочка...

Плюс посты, состоящие из одного слова "Спасибо" только лишний раз раздувают тему, страниц много, долго листать, чтобы все посмотреть. Так что благодарности рекомендую писать в личку.

По теме. Понравились рисунки, особенно картинка с гейшей, растительный орнамент на теле гейши очень красиво получился.

Опубликовано
Итак, конкурс на Дрованге кончился. Кидаю и вторую работу. Место на конкурсе не занял, да и не привыкать, ибо коррупция и там, дэсу. Зато на всероссийских конах частенько места занимаю. :wacko:

post-90114-1195066562_thumb.jpg

Опубликовано

так...так...так...посмотрим....посмотрим...

По цвету выдержанно хорошо, удачно! Графичность тоже очень хорошая , мне нравится!

Лапа у зверя только корявая, т.е. кисть (если у животных она есть разумеется),

И перспективка у книжек неважная....

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/o1.gif

Опубликовано

книги рисовались не ради перспективы, а прикола для. Типа "священных книг мангак всех времен и народов"... :unsure:

ЗЫ: зверь- это Кицунэ. Лиса-оборотень.

ЗЫ2: гомен за флуд, Мамочка, ты художественное образование имеешь? (заинтересован профессионально)

Опубликовано

Как это я две работы пропустила ^_^...

Первая картинка такая красочная))), и манга "Проклятие цвета крови" на самом верху ... Хм, интересно).

Вторая очень красивая! Рыцарская тематика... *присмотрелась...* На Сефирота похож...)

Опубликовано

А это и есть Сефирот и ... Магистр ордена Блэкгард, то-есть, я собственной персоной. Ну, а чтобы вы не скучали- вот вам морровиндские чибики- мой Нереварин-Сефироти его Любоффь всей жизни- Ворин Дагот Ур.

И немного баловства по Вич Хантер Робин- рисовал 5 минут на коленке в транспорте, подручными средствами...

post-90114-1195241298_thumb.jpg

post-90114-1195241542_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация