Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Akuma no Hitsuji, в смысле?... (хлопает глазами) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) в смысле?... (хлопает глазами) Нууу мне это одновременно напоминает египетскую мифологию( бородка) и ацтеков (солнечный диск из золота), ну а дальше пошел Warcraft, Hellsing... А! ещё сэйлор мун (ну или что-то кавайное) :) Короче мне нравится. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Akuma no Hitsuji, а это Боженька такой недобрый из игры кмпьютерной. Морровинд, которая... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Итак... конкурс идет, голосование прошло... Итоги до сих пор не известны. плюнул на все и кидаю девочку сюда- здесь она нужнее... Цитата
Uzuki Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Напоминает Морти (уж очень ей идёт образ Драконидов) или Вариэ, где-то в 12 :wub: ^_^ ... Люблю, как ты в этом ракурсе рисуешь :wub: ... Отдельное аригато за фон <_< ! Цитата
Sellin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, очень красиво :wub: ,но крылышко по сравнению с девочкой пустовато смотрится,хотя может так и задумано))))Кстати удачи тебе в конкурсе <_< если не лень брось ссылочку на него,а то интересно же)))) Цитата
Даэна Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, красота, очень стильно нарисовано, мне очень нравится, шикарная работа! :wacko: Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 конкурс проходит (???) на Дрованге. Голосование уже давно окончено, но итоги так и не подвели. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Рисунок замечательный, Диландау. Особенно приглянулись сеточка и узор на платье :). Цитата
Tavi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 мм..ну как всегда..нет слов..что могу еще сказать?)))) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо... Цитата
KaKa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Да, действительно красиво и стильно. Буду за тебя болеть!!! УДАЧИ!!!!~_~ Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну что, сыночек?... Сейчас Окасан тебя родит обратно!И так смотрим твою красавку!....хмммм....*рассматривает* Линии смелые, ручонки у тебя поставленные, видно сразу - не только катаной махать умеешь! - это плюс,Но так как я - Окасан , от ребенка правду скрывать не стану!1. Как было замечено, крыло действительно пустовато, глаза больше заостряют внимание на пентакли на заднем плане, т. к. они более детальны, а задний план должен, все же оставаться задним.2. Не очень удачное композиционное решение...удачней было бы нарисовать ровно половину фигуры, попадающий в кадр зачаток левого глаза....хмммм....мягко говоря оборванность какая-то получается или такие вещи хотя бы тонкой рамкой подчеркивают, а твоя героиня....чувство такое, что вот вот с листа сползет!3. в самой девушке слишком много черного... фрагмент где - рука, волосы и платье...жест теряется...слишком перештриховано, такие вещи выделяются просто контурным рисованием, а тут чернь одна возле лица...и анатомия кисти сразу ломается!4. Я конечно понимаю, что у нее челочка с начесом, но головы все же не хватает, точнее крышки от черепной коробки!Вот! Прими к сведению....и старайся давай! А то как рожу, так мало не покажется! хе-хе....Ну и удачи тебе, сыночка! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Рожать меня уже поздно... (ехидно ржет). К слову, я- девочка... :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Давайте обойдемся без флуда. Иначе мне придется почистить тему и наказать особо ярых флудеров.Примеры лишних постов:Akuma no Hitsuji, в смысле?... (хлопает глазами)*скрещивает пальцы*Рожать меня уже поздно... (ехидно ржет). К слову, я- девочка...Плюс посты, состоящие из одного слова "Спасибо" только лишний раз раздувают тему, страниц много, долго листать, чтобы все посмотреть. Так что благодарности рекомендую писать в личку. По теме. Понравились рисунки, особенно картинка с гейшей, растительный орнамент на теле гейши очень красиво получился. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Итак, конкурс на Дрованге кончился. Кидаю и вторую работу. Место на конкурсе не занял, да и не привыкать, ибо коррупция и там, дэсу. Зато на всероссийских конах частенько места занимаю. :wacko: Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 так...так...так...посмотрим....посмотрим...По цвету выдержанно хорошо, удачно! Графичность тоже очень хорошая , мне нравится!Лапа у зверя только корявая, т.е. кисть (если у животных она есть разумеется),И перспективка у книжек неважная....http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/o1.gif Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 книги рисовались не ради перспективы, а прикола для. Типа "священных книг мангак всех времен и народов"... :unsure: ЗЫ: зверь- это Кицунэ. Лиса-оборотень. ЗЫ2: гомен за флуд, Мамочка, ты художественное образование имеешь? (заинтересован профессионально) Цитата
Даэна Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, меня цвета очень порадовли, хорошо смотрится, в общем работа порадовала, а насчет того конкурса не расстраивайся, та работа была очень хорошая :blush: Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот не помню,кидал ли это сюда? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Как это я две работы пропустила ^_^...Первая картинка такая красочная))), и манга "Проклятие цвета крови" на самом верху ... Хм, интересно).Вторая очень красивая! Рыцарская тематика... *присмотрелась...* На Сефирота похож...) Цитата
Даэна Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, последняя работа очень красивая, мне очень понравилось, сильное впечатление от этой работы, молодец! :) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А это и есть Сефирот и ... Магистр ордена Блэкгард, то-есть, я собственной персоной. Ну, а чтобы вы не скучали- вот вам морровиндские чибики- мой Нереварин-Сефироти его Любоффь всей жизни- Ворин Дагот Ур. И немного баловства по Вич Хантер Робин- рисовал 5 минут на коленке в транспорте, подручными средствами... Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Вау, классно. С целующейся парой мне больше всего понравился рисуночек) хорошая техника, тени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.