MaryIL Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Очень понравился рисунок в 241 посте. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Спасибо... Цитата
Uzuki Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Привет ещё раз, такое "Молчание" тоже подходит под мою "дорисовку" этой картинки... По Хлой мне трудно комментировать т.к., на первой она похожа на Зелгадиса из "Рубак" а на второй, на Эрию (сама не знаю, чем)... Хи-хи, киборг чем-то на Дженову похож :lol: ! Хостесс, богиня мёртвых или чего-то такого? "Рыцарь", хм, сразу почему-то подумала о Сефике :lol: ... Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 киборг потрясный. очень понравилось) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Uzuki, а ты посмотри "Нуар", благо он уже на лицензии выходит. Хлой тебе понравится. а хостесс- так называют девушку в чайном домике, которая развлекает клиентов за столом беседой, музыкой и т.д. Что-то типа гейши, переводится, как "хозяйка". Цитата
Даэна Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, классные работы, мне нравится, здорово получились, буду следить за темой) Цитата
Tavi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 нееее..ну это же невозможно!!!!прям...мммммм....не могу..как здорово!!!!!!!!!^^ Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 и еще киборги... Цитата
Uzuki Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 На ближнем плане, он (она), плачет, или это кровь? Цитата
Даэна Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, красиво, мне особенно глаза нравятся, очень интересная работа получилась)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Последняя супер. особенно понравился глаз на шлеме(?) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 небольшое хулиганство- "Всем - по тыкве!" (рисовал на Хэллоуинн. Да! правильно! Это- Адвенты!) Цитата
Uzuki Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) :blink: ;) :) ! Обыграть с юмором даже ЭТОТ аспект концовки... Молодец :) ! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Добралась наконец-то и до рисунков :). "Хлой" на обеих работах выглядит здорово, особенно мне ее фигурка на втором арте нравится). "Молчание" и "Хостесс" очень красивы (правая рука мадемуазель "хозяйки" мне понравилась :)), у тебя очень хорошо получаются японские мотивы и девушки в кимоно!Рисунки киборгов сразу мысленно натолкнули на "Еву" и "Призрак в доспехах", киберпанковский минимализм).Ну, а малыши Дженовы с тыквой - просто прелесть!^^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 =)Классные тыквы. Ангелочек тож супер ^.^ Цитата
Даэна Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, последняя работа просто здоровская, мне очень понравилось, очень прикольные тыквы получились)) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 У мя комп полетел на днях... Новые работы кину скорее всего завтра... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ок, будем ждать :unsure:.А что с компом-то произошло, система накрылась? Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Maestro Katrine, ага... И 19 Гб всего накрылось... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 И 19 Гб всего накрылось... ;) Ужас! Сочувствую. Надеюсь, резервные копии данных у тебя были? Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Maestro Katrine, были... к счастью. Но вот программы все накрылись... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну вот, конкурс кончился и я теперь могу загрузить сюда ЭТО-"Подарок для старшего братца Клауда" :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, интересная работа, производит впечатление, в общем мне понравилось)) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ого! :lol: Откровенно...и впечатляющее!!! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Рад стараться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.