Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет ещё раз, такое "Молчание" тоже подходит под мою "дорисовку" этой картинки... По Хлой мне трудно комментировать т.к., на первой она похожа на Зелгадиса из "Рубак" а на второй, на Эрию (сама не знаю, чем)... Хи-хи, киборг чем-то на Дженову похож :lol: ! Хостесс, богиня мёртвых или чего-то такого? "Рыцарь", хм, сразу почему-то подумала о Сефике :lol: ...
Опубликовано
Uzuki, а ты посмотри "Нуар", благо он уже на лицензии выходит. Хлой тебе понравится. а хостесс- так называют девушку в чайном домике, которая развлекает клиентов за столом беседой, музыкой и т.д. Что-то типа гейши, переводится, как "хозяйка".
Опубликовано

Добралась наконец-то и до рисунков :).

"Хлой" на обеих работах выглядит здорово, особенно мне ее фигурка на втором арте нравится).

"Молчание" и "Хостесс" очень красивы (правая рука мадемуазель "хозяйки" мне понравилась :)), у тебя очень хорошо получаются японские мотивы и девушки в кимоно!

Рисунки киборгов сразу мысленно натолкнули на "Еву" и "Призрак в доспехах", киберпанковский минимализм).

Ну, а малыши Дженовы с тыквой - просто прелесть!^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация