Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ААА...умерло... ;) :o :D хыы...круто!))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Еще одна хорошая кома по Пиратам :unsure:. Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 И еще кома по ПКМ- на сей раз- Сердце Дейви Джонса... (ви-си ФФ-7... Доктор Ходжо рулит!!!) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 :lol: Классно! /в сторону/ Интересно, где это они столько органов понабирали... Некстати там бедный Джек отрубился... ) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Maestro Katrine, органы взяты...э-э... у добровольцев! (ржет). Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 кажется, это я здесь не скидывал? Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Класс, очень красиво. Ты же ее еще на конкурс посылал? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Очень красивая и утонченная девушка :), а кимоно - просто загляденье! Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Великолепно! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Да, вы правы, ее я посылал на конкурс, вместе с гейшей и Сирохимэ. Цитата
Uzuki Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 По коме :lol: :lol: :lol: , ! Бедный Джек :lol: ! Его сейчас или в Лайфстрим кинут или Дженове ещё одного "ребёнка" сотворят :lol: :lol: , а-то и вовсе "добровольцем" возьмут :lol: :lol: :lol: ! И что-то мне подсказывает, что Клауд его не спасёт, *хитро улыбается*... По э-э (как её зовут :lol: ?), фигурка очень женственная и утончённая, а кимоно поражает яркостью и проработанностью ^_^ . Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А это- для тех, кому нравится Сеф и нравится Воробей... Гибрида... лайфстримская... (зы: это микро-чокобо, а не попугай)ЗЫ2: планшет и Аура... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Капитану Сефироту (2 in 1) очень к лицу красная бандана ^_^! (з.ы. уменьшение в размере пошло чокобо на пользу, стал компактный и удобный!..) Цитата
Uzuki Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ну, Ходзе и поэкспериментировал ^_^ :) :lol: ! Бедняжка Сеф :lol: , вечно его как каким-то гипнозом тянет "прыгнуть" за (или с) кем-нибудь в Лайфсрим :lol: :lol: ... И ВОТ кто тогда "рождается" :lol: :lol: :lol: ! Потрясное соединение ^_^ ! ПС. скорее, "чиби-чокобо" сразу после рождения :lol: :lol: ^_^ . Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Восстанавливаю "Кровавое солнце" Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 небольшой набросочек... Цитата
Uzuki Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Какая Они здесь печальная, но красивая :) ... Эх, снова плачет по Кентоки? Когда смотрела, сразу почему-то начали "рисоваться" ещё снег и тело Кентоки на этом снегу... Мне очень понравилось ;) , жду ещё работ :( . Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Uzuki, работа называлась "Молчание"... А рисунки... Счас загрузим! Небольшая наброска с Хлой (Нуар) И еще одна Хлой... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Кажется, такого киборга я сюда не сидывал... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Хостесс... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Вот я и кидаю сюда еще одну наброску- на сей раз с рыцарем... Гуашкой побаловался... Цитата
БродячийМерзавец Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Мне очень хлой понравилась и последняя работа.юМолодец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.