Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А то, что цветков незадачливый Лоззи подарил...кхм... четное количество?... (смеется). Ну, не дарил он до этого цветов никогда... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Все равно трогательно :wacko: ! Старался малец, высокие чувства вкладывал... Нда, ничто человеческое (чит. романтическое) ему не чуждо.Кто знает, может она ему после той драки ("АС") понравилась... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 АМГ! Не помню, кидал ли я ЭТО... Цитата
Vagrant Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ну, или к Лозу . Они как-никак дольше знакомы.Я бы даже сказала – намного ближе :wacko: Диландау ака Star Дитя дже, работы замечательные))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Нет, этой работы небыло.Былы две додзи: с Геостигматом и переевшим Йодо. Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Мини-кома по Адвентам. прикольно! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Что-то опять рисунки глючат при загрузке... Что-то опять рисунки глючат при загрузке... Это я баловался маслом... Называется, естественно, "Титаник" Цитата
Uzuki Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) "Титаник" очень "душевным" получился. Дождь, чайки, море, осколки льда, дружба (сам "Титаник"), очень хорошую нагрузку сделали глаза, опять вспомнила тот дождик из "АС".... Да ещё после тех откровений Сефа... Я вообще очень люблю чаек и дождь, аригато :) ! Очень люблю такие роботы... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 У тебя здорово получилось :) . Возникает ощущение, что в этой картине главный герой уже не "Титаник". Намного больше внимания уделено небу и лику на нем, очень необычно. Птица в самом деле напоминает чайку, хотя в той местности, где был Титаник, могут выжить искльчительно альбатросы (оперением птица на картине их, кстати, очень напоминает ;))... Цитата
Даэна Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, "сильная" работа, очень атмосферная, сразу вызывает эмоции, мне она очень понравилась, здорово... Цитата
Uzuki Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Знаю Маэстро ;) , просто после "Изгнанника" у меня ассоциации, дождь-ветер-чайки (гильдийцы), может и глупо, но... И этот взгляд :) ... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 И что за глюки с закачкой? Старенькая и злобненькая артина на "Нуар". Называется "Мишка Кирики"... (Да! Хлой занимается черной магией вуду по ночам...) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Птич.., то есть мишку жалко :mellow: !..А тому, на кого все это вуду было направлено, уже не позавидуешь! Цитата
Uzuki Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Да уж, это же, что о себе прочитать надо было :mellow: ... Ну, вы меня поняли :blink: ! Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Uzuki, в смысле? (не совсем понял...). Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Я вообще-то тоже :wacko: . Это имеет какое-то отношение к вуду? Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А вот "чудненькая" пародия на Еву и Лило и Стича. Кто смотрел первого Стича, тот помнит, как Лило молилась о том, чтобы Бог послал ей Ангела... Самого лучшего, дэсу... (нервно ржет). И как потом показали силуэт злобного монстрика с диким смехом... После ЭТОГО меня переклинило... и вот во ЧТО это вылилось! (аха, точно, это сам Сахиэль! О, обожаю ЭТО комариное рыло!) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Какой кошмар ;) , а после этого Сахиэль пошел громить Токио-3! Да, пародия здоровская получилась! Цитата
Uzuki Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) :lol: , Лило такая миленькая получилась, отличная пародия :) , а то, что я писала, да я просто фики твои по финалке читала. Догадываешься, к какому из них я клоню ;) ? Изменено 23 июля, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Странно... Все видят и комментят, а я не вижу. Особенно вначале... То, что вижу - нравится. Люблю арт по Финалке. Цитата
Uzuki Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Прости за флуд Диландау, но надо... Силь, в начале наша художница кое-что удалила, картины у неё плохо грузятся - она предупреждала, так что всё нормально :mellow: ! Цитата
Даэна Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, здорово получилось, отличная пародия, здорово, мне очень понравилось, ты молодчина! :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Воробей уже висит над столом, мог бы и рамку подобрать - у меня есть, тока не охота с дрелью возиться =) Поэтому просто присобачил кнопочками... А фигурка вот-вот уже должна подъехать. Просто обожаю этого типчика! Я как его в телике вижу, сразу кидаюсь и прирастаю к экрану намертво, и мои девочки тоже :) Аккурат рядом с ахриканской маской присобачил. Хорошо смотрятся рядом =) А что скажешь насчёт пирацкого рисунка в моей теме? Тока там пираточки, юные и симпатичные. По сюжету у них вся команда из девочек состоит, ни одного мальчика на борту, вот они и решили когонть в плен захватить =) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Uzuki, к какому, если не секрет? (про фик...), я их тут мало кидал... И, кажись, про Кирику и Хлой в Финалкинских-то и не было... Это персонажи немного из "другой оперы"- есть такое замечательнейшее аниме- "Нуар". Про девушек-киллеров. Типа Бессоновских "Никиты" и "Леона". Там прекраснейшая музыка обожаемой Юуки Кадзюры (ее же музыка есть и в "Портрете малышки Козетты"). И история немного седзе-айная. Ну, это долгая история.Гомен за флуд...Maestro Katrine, ага... именно поэтому Токио-3 и несладко жилось... (смеется)Silverna, пришлось удалить, да... Ребята, напишите, какие работы я удалил и я их заново залью (а то не хочется снова перелистывать всю тему...).Даэна, Ветреный Котён, спасибо! Пиратов (к) видел. Мило! Uzuki, к какому, если не секрет? (про фик...), я их тут мало кидал... И, кажись, про Кирику и Хлой в Финалкинских-то и не было... Это персонажи немного из "другой оперы"- есть такое замечательнейшее аниме- "Нуар". Про девушек-киллеров. Типа Бессоновских "Никиты" и "Леона". Там прекраснейшая музыка обожаемой Юуки Кадзюры (ее же музыка есть и в "Портрете малышки Козетты"). И история немного седзе-айная. Ну, это долгая история.Гомен за флуд...Maestro Katrine, ага... именно поэтому Токио-3 и несладко жилось... (смеется)Silverna, пришлось удалить, да... Ребята, напишите, какие работы я удалил и я их заново залью (а то не хочется снова перелистывать всю тему...).Даэна, Ветреный Котён, спасибо! Пиратов (к) видел. Мило! Цитата
elixir Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 жжошь..я хоть и не в теме, но местами цепляет..трудись во благо цивилизации )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.