Tavi Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Дио-чибик -kawaii!!! и последний рисунок тож клевый!ня... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Еще одна артина по Кай-До-Мару. Они с мечом... Есть и обоиный вариант. Если надо- кину... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) "Иероглиф" с демоничной дамочкой (сужу по волосам - достаточно популярный прием, хочу сказать) в кимоно впечатляет :) (для полноты восприятия неплохо было бы узнать его значение :))! Изменено 27 июня, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Как всегда - качественно.На дровах что, ледниковый период начался, что оттуда все хорошие художники перебираются помаленьку? Цитата
Даэна Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, отличные у тебя работы, мне они очень нравятся, просто здорово! ;) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Windkitten, спасибо...Maestro Katrine, значение иероглифа- красота... Ариох, чес слово, не знаю... Просто я уфимский художник, вот и перебрался сюда, но там продолжаю сидеть тоже...Даэна, спасибо. наброска... Сефирот - однокрылый ангел. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Хмм..."однокрылый", в смысле, наполовину ангел или точнее, наполовину черный ангел? :lol: Цитата
Uzuki Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Очень красиво и очень печально он (ведь это "он" так?) Сумимасен если это она» падший ангел, не так ли? Обожаю картины, где сочетается красота и печаль... Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Maestro Katrine, у Сефирота из ФФ-7 только одно черное крыло, как знак того, что он свергнут с небес, хотя, как мы знаем, ангелом он вообще не является...Uzuki, он... Самое красивое существо во вселенной ФФ-7. Супер-злодей... Хотя... А злодей ли? если хорошо подумать-то... а вот вам Нэко-чиби-Рэй Аянами... Цитата
Vagrant Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 О! Ура, дождалась Сефирота) Интересный рисунок. Что-то даже печальное и одинокое в этом. Хотя я привыкла воспринимать Сефирота сильным и бесстрашным. Но у каждого есть свои слабости и у него в том числе.Буду ждать твои работы по Финалке))Красиво рисуешь. Молодец) Цитата
Даэна Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, Однокрылый ангел получился очень печальным и в то же время красивым, эта работа мне очень понравилась... Нэко-чиби-Рэй Аянами вышла очень милой, тоже понравилась, так что здорово)) Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Vagrant, ну... Сеф- это святое... Еще потом с ним что-нибудь кину...Даэна, спасибо... а вот вам, чтобы не скучали, открыточка с Сан. (Мононоке) Цитата
Tavi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Еще одна артина по Кай-До-Мару. Они с мечом... Есть и обоиный вариант. Если надо- кину...сначала прочитала "убойный" вариант )))) да и этот,по-моему,тоже сногсшибателен^^Сефирот прекрасен)а вот вам Нэко-чиби-Рэй Аянами... кавай!!!ну,а Сан...мм...обожаю!!!^^ Изменено 28 июня, 2007 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 На счет Сефирота слегка подзабыла ;) , давно "Advent Children" смотрела.Ах, чиби-Рэй просто очаровашка, люблю такой кавай ;). Сан тоже очень хороша, видно, что даже такой воительнице, как она не чужда романтичность :). Цитата
Диландау ака Star Дитя дже Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 вот вам еще Сефирот Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Вау, какой красавец :) ! Он у тебя всегда очень хорошо получается, должна сказать. Любимый перс как-никак ;) .А ты, случайно, Кададжа из ФФ-7 никогда не рисовала? Цитата
Даэна Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, последняя работа просто шикарно получилась, сразу видно, это твой любимый персонаж, так что здорово. Сан получилась очень милой, тоже понравилось. Ты молодчина! :) Цитата
Uzuki Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 О... Я... Я даже не могу слов подобрать... ОЧЕНЬ душевно, сразу видно, что он тебе очень нравится. Я так хочу узнать его историю! Ты не знаешь, где можно достать это аниме? На русском оменай. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Я так хочу узнать его историю! Ты не знаешь, где можно достать это аниме? "Final Fantasy-VII" - это не аниме, а популярнейшая RPG-игра. Когда она только появилась...это был настоящий прорыв в гейм-индустрии :D . Сефирот и Клауд Страйф - ее главные персонажи. Я в своем посте упоминала "Final Fantasy-VII: Advent Children" - это своего рода продолжение сюжета игры в виде фильма :). Цитата
Uzuki Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Ой, сумимасен я про игру слышала одну часть, даже купила, но она не запускается :) ... Можешь мне в личку написать хоть немного о сюжете Маэстро? Уж очень Сефирот меня заинтересовал... Сумимасен за флуд Диландау... Изменено 30 июня, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Диландау ака Star Дитя дже, Вах! Сефирот, да ещё весь такой в печали и в «браслетиках». Весьма оригинально. Понравилось. А с Клаудом у тебя есть работы?) Сеф хорош, но как ни крути, но Клауда я больше люблю))Кстати, в [Advent Children Team] не хочешь вступить? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Классные у тя чибики :( Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Оффтоп, конечно, маст дай, но уж если по делу: Юзуки, какой именно сюжет тебя интересует, сюжет фильма или игры?Если тебе, как я поняла, об игре известно немного, то начать лучше именно с ее сюжета. Красавец Сефирот в "Advent Children" появляется только в конце, и если не знаешь предистории, то куча неизвестной терминологии будет напрягать ("продолжение", все таки).В "АС" роль негативных персонажей отведена своего рода "душам" Сефирота - Кададжу ( ;) ), Язу и Лозу. Да и кстати, Диландау - дитя Дженовы, Сеф у тебя выглядит значительно добрее, чем он есть ;) . Романтичен.....класс! Цитата
Uzuki Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Маэстро, начнём с сюжета игры, жду через личку. Сефирот и правда очень романтичен, а если он не совсем такой то очень похвально, то, что ты Диландау так его изображаешь, это помогает "знающим его" посмотреть на него под другим углом, а этоочень интересно и хорошо ;) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.