Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
"Иероглиф" с демоничной дамочкой (сужу по волосам - достаточно популярный прием, хочу сказать) в кимоно впечатляет :) (для полноты восприятия неплохо было бы узнать его значение :))! Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Windkitten, спасибо...

Maestro Katrine, значение иероглифа- красота... Ариох, чес слово, не знаю... Просто я уфимский художник, вот и перебрался сюда, но там продолжаю сидеть тоже...

Даэна, спасибо.

наброска... Сефирот - однокрылый ангел.

post-90114-1182971079_thumb.jpg

Опубликовано
Очень красиво и очень печально он (ведь это "он" так?) Сумимасен если это она» падший ангел, не так ли? Обожаю картины, где сочетается красота и печаль...
Опубликовано

Maestro Katrine, у Сефирота из ФФ-7 только одно черное крыло, как знак того, что он свергнут с небес, хотя, как мы знаем, ангелом он вообще не является...

Uzuki, он... Самое красивое существо во вселенной ФФ-7. Супер-злодей... Хотя... А злодей ли? если хорошо подумать-то...

а вот вам Нэко-чиби-Рэй Аянами...

post-90114-1183002604_thumb.jpg

Опубликовано

О! Ура, дождалась Сефирота) Интересный рисунок. Что-то даже печальное и одинокое в этом. Хотя я привыкла воспринимать Сефирота сильным и бесстрашным. Но у каждого есть свои слабости и у него в том числе.

Буду ждать твои работы по Финалке))

Красиво рисуешь. Молодец)

Опубликовано
Диландау ака Star Дитя дже, Однокрылый ангел получился очень печальным и в то же время красивым, эта работа мне очень понравилась... Нэко-чиби-Рэй Аянами вышла очень милой, тоже понравилась, так что здорово))
Опубликовано (изменено)
Еще одна артина по Кай-До-Мару. Они с мечом... Есть и обоиный вариант. Если надо- кину...
сначала прочитала "убойный" вариант )))) да и этот,по-моему,тоже сногсшибателен^^

Сефирот прекрасен)

а вот вам Нэко-чиби-Рэй Аянами...
кавай!!!

ну,а Сан...мм...обожаю!!!^^

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На счет Сефирота слегка подзабыла ;) , давно "Advent Children" смотрела.

Ах, чиби-Рэй просто очаровашка, люблю такой кавай ;).

Сан тоже очень хороша, видно, что даже такой воительнице, как она не чужда романтичность :).

Опубликовано
Диландау ака Star Дитя дже, последняя работа просто шикарно получилась, сразу видно, это твой любимый персонаж, так что здорово. Сан получилась очень милой, тоже понравилось. Ты молодчина! :)
Опубликовано
О... Я... Я даже не могу слов подобрать... ОЧЕНЬ душевно, сразу видно, что он тебе очень нравится. Я так хочу узнать его историю! Ты не знаешь, где можно достать это аниме? На русском оменай.
Опубликовано
Я так хочу узнать его историю! Ты не знаешь, где можно достать это аниме?

"Final Fantasy-VII" - это не аниме, а популярнейшая RPG-игра. Когда она только появилась...это был настоящий прорыв в гейм-индустрии :D . Сефирот и Клауд Страйф - ее главные персонажи. Я в своем посте упоминала "Final Fantasy-VII: Advent Children" - это своего рода продолжение сюжета игры в виде фильма :).

Опубликовано (изменено)
Ой, сумимасен я про игру слышала одну часть, даже купила, но она не запускается :) ... Можешь мне в личку написать хоть немного о сюжете Маэстро? Уж очень Сефирот меня заинтересовал... Сумимасен за флуд Диландау... Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Диландау ака Star Дитя дже,

Вах! Сефирот, да ещё весь такой в печали и в «браслетиках». Весьма оригинально. Понравилось. А с Клаудом у тебя есть работы?) Сеф хорош, но как ни крути, но Клауда я больше люблю))

Кстати, в [Advent Children Team] не хочешь вступить?

Опубликовано

Оффтоп, конечно, маст дай, но уж если по делу:

Юзуки, какой именно сюжет тебя интересует, сюжет фильма или игры?

Если тебе, как я поняла, об игре известно немного, то начать лучше именно с ее сюжета. Красавец Сефирот в "Advent Children" появляется только в конце, и если не знаешь предистории, то куча неизвестной терминологии будет напрягать ("продолжение", все таки).

В "АС" роль негативных персонажей отведена своего рода "душам" Сефирота - Кададжу ( ;) ), Язу и Лозу.

Да и кстати, Диландау - дитя Дженовы, Сеф у тебя выглядит значительно добрее, чем он есть ;) . Романтичен.....класс!

Опубликовано

Маэстро, начнём с сюжета игры, жду через личку. Сефирот и правда очень романтичен, а если он не совсем такой то очень похвально, то, что ты Диландау так его изображаешь, это помогает "знающим его" посмотреть на него под другим углом, а это

очень интересно и хорошо ;) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация