Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красиво! Вот толщько имхо красные пятна лишние абсолютно. (А верхняя клякса вообще на краба похожа - или это действительно краб?^_^ )

З.Ы. А чем это рисовалось? гелевой ручкой?

Опубликовано

Очень красиво :)! А красные пятна чем-то каштаны напоминают....

Кстати, хочу спросить, не тот ли ты Диландау ака Star, который сделал замечательную обойку с Дио Эраклеа по аниме "Last Exile" :)?!

Опубликовано

Yozhik, гелькой. Пятна - типа пятен крови...

Maestro Katrine, да, это я и есть. Тот самый (та самая...) Диландау ака Star с Дрованги и манга.ру. Еще на Томском ресурсе есть на Хамтаро моя галерея, как Диландау Ивакура, но живу я в Уфе. А что?

qukla, возможно. Я не претендую на звание гения ручки и пера и рисую просто для души и то, что мне нравится...

Опубликовано

Unknown Passenger, вот как раз про геостигму вчера и хотел скинуть... Только файл в папке не нашел. Сегодня попозже залью.

Lourika, спасибо... Tavi, кровищща- наше все! (маньячно ржет... и помахивает катаной...). Ссыль на ресурсы? могу на дровангу- я в-основном там пасусь... А с Хамстаро небольшие траблы - он только с 1 по 20 доступен, в остальные дни месяца - только для Томска... Но, если надо...

Uzuki, по Экзайлу есть стеб, обоина и пара-тройка рисунков с Дио. Устроит?

elixir, о! старый дружище! Гоменасай, что на Дровах редко к тебе комменчу (я вообще тамошний сайт недолюбливаю и сижу по привычке, скорее...), но твои работы там всегда рад видеть. Это мя братик Сефирот сподвиг- сказал- ты ж уфимка, так чего на родном форуме до сих пор не сидишь? Вот теперь я и с вами...

Опубликовано

Еще одна работа ;) ! Здорово, такая проработанность и четкость линий!...

А что?
Просто очень понравилось -_- ! А тут ник знакомый...

по Экзайлу есть стеб, обоина и пара-тройка рисунков с Дио.

*придвинулась поближе к монитору* Можешь их выложить здесь? :)

Опубликовано

да я и сам нечасто коментил..

на дровах меня теперь не увидишь, меня там однажды забанили за обсуждение действий модератороа лидии..

так что - ну их...

теперь вольный человек)))

Опубликовано
Ссыль на ресурсы? могу на дровангу- я в-основном там пасусь... А с Хамстаро небольшие траблы - он только с 1 по 20 доступен, в остальные дни месяца - только для Томска... Но, если надо...

давай- давай^^

Опубликовано
Uzuki, по Экзайлу есть стеб, обоина и пара-тройка рисунков с Дио. Устроит?

нас все что угодно устроит!! (ничего, что я за всех так ответил?) тем более это одно из моих самых любимых аниме!!

Опубликовано

Maestro Katrine, Uzuki, обязательно! elixir, вот ведь, блин! Лидия вообще обнаглела... Да и Тес не лучше. Не переживай, друже! я и сам уже на 2 предупреждения нарвался. Tavi, хорошо, вечером. Unknown Passenger, будет, будет Дио! :)

Вот и Дио.

Кровавое солнце (фан-арт по Кай-До Мару)

Опубликовано
Аригато, Дио получился на твёрдые 12 :unsure: ^_^ , по Кай-До Мару ничего сказать не могу, не видела, но если посмотреть то она чем-то на Экзайл в этом ракурсе похожа (сумимасен за такое сравнение, я просто ОЧЕНЬ увлечённый человек).
Опубликовано

Blood Sun - вещь! ;)

Только красную заливку бы обработать, чтобы белых пятен не оставалось и.. траффик он конечно не резиновый но, хотелось бы качества - картинка пересжата

Что касается Дио - выражение лица у него [iMHO] не соответствует моменту.. вот такая вот критика :lol:

Опубликовано

*в блаженном трансе* Дио просто великолепный! Мне очень понравилась сама работа - красочная и эффектная, хорошую нагрузку сделал фон, в общем все на высшем уровне. Знаешь ли, очень ценю красивый арт по любимому :wub: персонажу! (картинку утащила ;))

Кай-до Мару особенно понравилась благодаря такой цветовой гамме, очень красиво!

Опубликовано

qukla, в каком смысле? Гомен, если тебя обидел. Хотя, все мы, люди, в чем-то сволочи...

Unknown Passenger, я когда заливку Солнцу делал... делал ее в Пайнте-95... Ужас... как вспомню. Не люблю фотошоп и не умею им пользоваться- предпочитаю по старинке...

Maestro Katrine, так я тебе еще кой-что с Дио скину попозже...

А это- как просили... Кома про Геостигму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация