Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фильма ОТПАД! А Киано мне больше таким пофигистом нравится, чем наивным, супергероем Нео!

Да концовка класная, Константин был очень удевлён когда она увернулась от "финального поцелуя" (достопремичательность всех голивудских творений), Я долго смеялась над его выражением лица. :D :o

Опубликовано

Фильм действительно хороший.Киану Ривз-супер!Вобщем НД до него никуда....а жаль....

Добавлено:

Да концовка класная, Константин был очень удевлён когда она увернулась от "финального поцелуя" (достопремичательность всех голивудских творений), Я долго смеялась над его выражением лица. 

Да,я тоже смеялась-он ее обламывал на протяжении всего фильма,а в конце-она его наконец!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну Костя там клёвый не спорю, и и фильм как раз по мне, люблю когда идут войны между ангелами и демонами! Изменено пользователем Суэйн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобще фильм весьма паршивенький, но задумка понравилась. Думаю, сними фильм не очередной клипмэйкер, а нормальный режисёр с хорошим чувством юмора, получился бы просто ураган.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот мне интересно.. Продолжение-то намечается? Вроде конец такой не совсем "законченный" ^_____^ Но никаких тем не было по поводу этого.( А жаль, ведь фильм стоящий. А их такой сюжетной линии можно раскрутить просто шедевр..
Опубликовано

Мдаааа......... фильм конечно классный.....

Но я не могу не заметить косячка небольшого.....

там гговориться, что Люцифер и есть правитель ада!!...ну, ну....

Это ведь смешно!!!....и неправда к тому же....

Опубликовано
Да хватит спорить главное фильм потрясный!!!!

770079[/snapback]

вот с этим я могу поспорить)

Не понял по поводу Люцифера. Это разве не то же самое что и Дьявол, только имя другое

770046[/snapback]

вообще, жэто одно и тоже О-о

Опубликовано

Нет!!!!

Не понял по поводу Люцифера. Это разве не то же самое что и Дьявол, только имя другое?

770046[/snapback]

Люцифер - это реальная личность, еритик.....скажем так, величайший еретик...... ну, что-то вроде того.....

Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжгли!!!

Опубликовано
Люцифер - это реальная личность, еритик.....скажем так, величайший еретик...... ну, что-то вроде того.....

Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжгли

А ешо Люцифер, в русском языке Денница - утренняя звезда. По библии Денница был самым сильным ангелом и Бог скинул его из рая за свою гордыню. По-латински Денница и есть Люцифер. Так што это одно и то же. Может и правда был такой еретик, назвавшийся его именем, но я про такого не знаю.

Опубликовано (изменено)

Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжгли!!!

801817[/snapback]

Вообще-то Люцифер - падший ангел, пошедший против Бога. АНГЕЛ. Не жил он нигде и никто его не сжигал..

Выдумка это.

А ешо Люцифер, в русском языке Денница - утренняя звезда. По библии Денница был самым сильным ангелом и Бог скинул его из рая за свою гордыню. По-латински Денница и есть Люцифер. Так што это одно и то же. Может и правда был такой еретик, назвавшийся его именем, но я про такого не знаю.

812564[/snapback]

Вот-вот..)

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация