Kyou Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Фильм посмотреть не удалось ... а вот игра ...руль ... правда короткая ... обидно .. обез ..посмотрю обезательно ... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ну.. раз заговорили о игре, то мне она не понравилась.. очередная попытка срубить денег на раскрученном фильме вот и все... имхо Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Фильма ОТПАД! А Киано мне больше таким пофигистом нравится, чем наивным, супергероем Нео!Да концовка класная, Константин был очень удевлён когда она увернулась от "финального поцелуя" (достопремичательность всех голивудских творений), Я долго смеялась над его выражением лица. :D :o Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Фильм действительно хороший.Киану Ривз-супер!Вобщем НД до него никуда....а жаль.... Добавлено:Да концовка класная, Константин был очень удевлён когда она увернулась от "финального поцелуя" (достопремичательность всех голивудских творений), Я долго смеялась над его выражением лица. Да,я тоже смеялась-он ее обламывал на протяжении всего фильма,а в конце-она его наконец! Цитата
Cheatos Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Фильма ОТПАД! А Киано мне больше таким пофигистом нравится, чем наивным, супергероем НеоПофигисты рулят!ЗЫ Это не флуд. Цитата
Neonilla Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Первый раз посмотрела на компе. Мягко сказать, мне не понравилось.Но потом попала с другом в кинотеатр. Не знаю почему, но фильм мне безумно понравился... Цитата
Kleo Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Классный фильм, хоть и смотрела на компе! Цитата
Daral Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Мне не очень понравился - заштампованный. И слишком перетрудились с образом пофигиста. Цитата
Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Ну Костя там клёвый не спорю, и и фильм как раз по мне, люблю когда идут войны между ангелами и демонами! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Суэйн (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Вобще фильм весьма паршивенький, но задумка понравилась. Думаю, сними фильм не очередной клипмэйкер, а нормальный режисёр с хорошим чувством юмора, получился бы просто ураган. Цитата
Рэйко Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вот мне интересно.. Продолжение-то намечается? Вроде конец такой не совсем "законченный" ^_____^ Но никаких тем не было по поводу этого.( А жаль, ведь фильм стоящий. А их такой сюжетной линии можно раскрутить просто шедевр.. Цитата
Sokrat Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мдаааа......... фильм конечно классный.....Но я не могу не заметить косячка небольшого.....там гговориться, что Люцифер и есть правитель ада!!...ну, ну....Это ведь смешно!!!....и неправда к тому же.... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Не понял по поводу Люцифера. Это разве не то же самое что и Дьявол, только имя другое? Цитата
F@NTOM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Да хватит спорить главное фильм потрясный!!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Да хватит спорить главное фильм потрясный!!!!770079[/snapback]Если это было обращением ко мне, то я не спорил, а интересовался. :P Цитата
Morfeja Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Да хватит спорить главное фильм потрясный!!!! 770079[/snapback]вот с этим я могу поспорить) Не понял по поводу Люцифера. Это разве не то же самое что и Дьявол, только имя другое770046[/snapback]вообще, жэто одно и тоже О-о Цитата
Рэйко Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 жэто одно и тоже О-о770141[/snapback]Вот именно что нет. Сатана (он же дьявол) и Люцифер - два разных человека! Цитата
Sokrat Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Нет!!!!Не понял по поводу Люцифера. Это разве не то же самое что и Дьявол, только имя другое? 770046[/snapback] Люцифер - это реальная личность, еритик.....скажем так, величайший еретик...... ну, что-то вроде того.....Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжгли!!! Цитата
Daange Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Отличный фильм...а Киану Ривз как всегда просто не подрожаем Цитата
Lolita Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Люблю такие фильмы, триллеры, ужасы! Фильм шикарный, сюжет интересный, стоит посмотреть. Цитата
sage Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Люцифер - это реальная личность, еритик.....скажем так, величайший еретик...... ну, что-то вроде того.....Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжглиА ешо Люцифер, в русском языке Денница - утренняя звезда. По библии Денница был самым сильным ангелом и Бог скинул его из рая за свою гордыню. По-латински Денница и есть Люцифер. Так што это одно и то же. Может и правда был такой еретик, назвавшийся его именем, но я про такого не знаю. Цитата
Рэйко Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Люцифер - это реальная личность, еритик.....скажем так, величайший еретик...... ну, что-то вроде того.....Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжгли!!! 801817[/snapback]Вообще-то Люцифер - падший ангел, пошедший против Бога. АНГЕЛ. Не жил он нигде и никто его не сжигал.. Выдумка это. А ешо Люцифер, в русском языке Денница - утренняя звезда. По библии Денница был самым сильным ангелом и Бог скинул его из рая за свою гордыню. По-латински Денница и есть Люцифер. Так што это одно и то же. Может и правда был такой еретик, назвавшийся его именем, но я про такого не знаю. 812564[/snapback]Вот-вот..) Изменено 27 января, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Основная тема фильма, как мне показалось - "Курить вредно". На фоне метаний главгероя между адом и раем смотрится немного легкомысленно. =\ Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Фильмец а-ля Ван-Хеллсинг, ну не люблю я такие бредовые фильмы!... .... ..... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мне понравилось,хотя правда немного похоже на Ван Хеллсинга и это немного портит ощущение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.