Sei Mikoto Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Norgen, фак! Забыла... Фак был искромётен, да. Но Люц, как настоящий хиллер, его обломал. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Вот посмотрел...эмм...сколько он идет то...часа 2... как будто ничего и не смотрел...хмм..фильм как будто не о чем :lol: воот...Вот что понравилось так это ад :blink: Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 полнейшая фигня...больше всего проперла тема "мне нужен твой стул". Tina хохотала 10 минут... Цитата
Holly Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Сначала когда увидела плакаты фильма, то решила посмотреть. Потом услышала краткое содержание фильма и решила, что ерунда:) А теперь точно уверена, что не буду смотреть. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ерунда, угу..тупой фильм. даже визуальная сторона разочаровала. Ад - просто горящий город, грубо говоря. Рай - просто город в облаках. а как они ангелов изобразили...просто крылья людям приделали...сакс! Цитата
Голод Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Понравилось. Стильно, с налётом оригинальности. Сюжет традиционно из мизинца, но исполнение порадовало. А секунд десять циркулевского пассива стали маленьким праздником^^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А я вот посмотрел сначало экранку, а затем в кинотеатре и скажу, что перевод мне больше понравился в экранке, как-то больше к месту подхобил.А как вам понравилось то, как Нео, тьфу, Константин приседал над одержимой в начале и в других местах фильма? Как будто хотел подпрыгнуть и полететь.P. S. Насчет спецэффектов, я бы не сказал, что они такие уж крутые, здорово только ад выглядел. Втой же матрице гораздо круче всё. Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А секунд десять циркулевского пассива стали маленьким праздником^^я ждал как минимум минут пять *( Цитата
Kuota Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Лучшее, что я смотрел в 2005. Люцифер весьма самобытный и неповторимый. Снято не в Голливудском стиле (см. например квартиру Константина), что радует. Цитата
Ayami Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор этой темки прямо как мои мысли угадал, только хотела создать такую темку, а она есть! Чему рада! Тут вот все говорили про жадность, деньги, это тут совершенно непричем. У Киану профессия такая - актер, он этим живет и естественно зарабатывает, согласитесь.А фильм мне ужасно понравился. Впечатляют моменты попадения в ад. И момент, когда Нео побежал за Анжелой и успел схватить бирку.Интересные факты, а я и не знала, что Киану решил больше не сниматься в кино, да кто вам сказал, что после Матрицы он зарекся?«Константин» - экранизация комиксов «Hellblazer», рассказывает историю героя, наделенного при рождении способностью видеть ангелов и демонов, присутствующих на земле в человеческом обличии и использующего этот дар в борьбе с темными силами. Интересные факты о фильме: - фильм основан на серии комиксов «Hellblazer». Изначально название фильма также было «Hellblazer», однако было заменено на «Константина», из-за нежелательных ассоциаций «Хеллблейзера» с фильмом «Хеллрейзер». - главный герой комиксов – из Ливерпуля. Однако герой фильма – из Калифорнии. Такое решение было принято, так как Киану Ривз вряд ли смог правдоподобно сыграть британца. - в комиксах главный герой внешне напоминает Стинга - первоначально в роли Константина должен был сниматься Николас Кейдж. А мне больше Киану понравился в этом фильме, он шарм придал!А вот это по поводу зарекания Ривза....ничего подобного!Киану Ривз, раздавая направо и налево интервью, приуроченные к выходу «Константина» на экраны, заявил, что с удовольствием бы поработал над сиквелом фильма. Не то, чтобы ему кто-то это предложил – нет, в контракте не прописано никаких обязательств актера в отношении второго фильма. Просто, по словам Ривза, он, да и вся съемочная команда, настолько полюбили героя, что с удовольствием поработали бы с этим образом еще раз. Впрочем, независимо от желаний актера, воплотить подобные планы ему в любом случае в ближайшие пару лет не светит – в настоящее время он работает над фильмом 'A Scanner Darkly', затем последуют съемки в картине «Night Watchman» Спайка Ли, и плюс ко всему – он составит пару Сандре Баллок в картине «Il Mare». Цитата
Мадея Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Фильм мне жутко понравился,правда в некоторых моментах проассоциировался с "ночным дозором".а в конце они так и не поцеловались... Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Фильм славный, хотя Ривза я не очень люблю. Просто очень порадовало отсутствие поцелуев и подобного, а ещё - *думает, что ей может быть плохо* то, как чётко и хорошо знают христианскую религию и её ньюансы... Очень захватывает Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Да ладно...очередная голивудская фигня...Хотя все-равно посмотрела...чтоб, так сказать, быть в курсе ...) Пс. Хотя Габриэль/Гавриил все-таки порадовал/ла/ло...Ибо 5 мин всматривалась в то, как там девушке грудь утянули..)Больно...наверное..) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 уу..Хитом,а я какое-то время пыталась определить пол сего персонажа. Цитата
Inkviz Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Фильм о вреде курения, вот лично моё мнение. Хорошо сделанный ролик о том как вредно курить и о последствиях табакокурения :huh: Цитата
Hotaru Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Фильм меня порадовал(хотя я ожидала чего-то более необычного).А на Киану не надо наезжать!Всегда хорошо игоает,да и фильмы с ним всегдаинтересные.В основном порадовала насыщенность сюжета(это вам не "Телефонная будка").Так же фильм не лишен юмора.(Особенно комбинация из среднего пальца в сторону люцифера - блеск!Ну и про стул конечно...там весь зал слег от смеха,гадая о каком же стуле идет речь ^ __ ^ )А смысл фильма прост:МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.... :( Цитата
Reuss Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 СЕЙЧАС БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ. Не шутка, мы проржали весь фильм. В точку. Тем более, яойщиц нельзя водить на такие фильмы. Две рядом со мной смеялись практически всё время, начиная с того момента, когда Константин в конце покончил с собой и к нему пришёл Люцифер. А о сфоих переживаниях...ну, да. Фильм интересный, раза на два посмотреть хватит. Только мне Киану что-то совсем не понравился. Мне показалось, что он был всё время на понтах. Так и не вышел он из своей матрицы...Что понравилось:- Ад. Это - браво- Крылья. Отдельно от ангелов- Бассейн в виде креста- Как Константин первый раз в фильме попал в ад- То, что в конце не было поцелуя.Не понравилось:- Главная героия ( я не люблю таких)- Люцифер- Мне непонятна была роль мужичка, который ножик нашёл (язык не поворачивается назвать это копьём). Он не сыграл никакой роли (имхо)В фильме много банальностей, но, если честно, отвращения по этому поводу я не испытываю. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Бассейн в виде крестао да. то чем можно восхищаться. кресты вырезанны на кастете, крест - форма шотгана. Огромное достижение голливуда.Ад. Это - бравотут конечно все субъективно, но что хорошего в Аду - пылающем городе ? Мне непонятна была роль мужичка, который ножик нашёл вместилище для сына Сатаны. что тут непонятного ?Только мне Киану что-то совсем не понравилсякому нравится, кому нет. ИМХО энное количества стиля и юмора, приносимого в фильм Ривзом - одни из немногоих плюсов "Константина". Цитата
Hotaru Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Только мне Киану что-то совсем не понравился. Мне показалось, что он был всё время на понтах. Так и не вышел он из своей матрицы...Вообще-то актеры не сами сценарий себе к фильму пишут,Киану сыграл хорошо,потому что проникся ролью.А насчет того,что он от Нео не остыл-ерунда.Он не сам выбирает как ему себя вести - это делается в соответствии со сценарием.В фильме много банальностейНапример? Цитата
Norgen Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Hotaru весь фильм целиком банальность. его не спасает ни красивая картинка, ни потуги на оригинальнось Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Фильм о вреде курения, вот лично моё мнениевот кстати и нет после фильма мне курить бросить даже не Фильм хорошо сделан, видно что люди хотя бы чу-чуть готовились к съемкам и не допускали глупых ляпов в сюжете. Цитата
Reuss Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 о да. то чем можно восхищаться. кресты вырезанны на кастете, крест - форма шотгана. Огромное достижение голливуда. Приколи, а мне это понравилось. Не знаю что там на кассете, я смотрела в кинотеатре. И Голливуд здесь не уместен. тут конечно все субъективно, но что хорошего в Аду - пылающем городе ? Хорошего в аду быть ничего не может. Просто мне понравился переход. Мне кажется, что лучше уж так, чем делать котлы, чертей, "страшных" демонов и всё такое. Кротко и без выпендрёжа, ничего больше и не требуется.Кстати, город не просто пылал, он состоял из огня. вместилище для сына Сатаны. что тут непонятного ? Это был не прямой вопрос. Я о том, что тот археолог (да?) сначала появился, и потом его долго не было. Я уже и забыла в чём собственно вся заваруха. Только потом вспомнила, что когда-то в начале фильма какой-то мужик нашёл ножик Мне это не очень понравилось. С другой стороны это хорошо, что он не стал супер-страшным, плюющимся огнём демоном, и не стал расхаживать по улицам, руша дома и ищя девчёнку-полицейскую. кому нравится, кому нет. ИМХО энное количества стиля и юмора, приносимого в фильм Ривзом - одни из немногоих плюсов "Константина". Имхо оно и есть имхо, мне здесь сказать нечего. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Приколи, а мне это понравилось. Не знаю что там на кассете, я смотрела в кинотеатре. И Голливуд здесь не уместен.на какой кассете?))) вроде, про кастеты говорим)) Цитата
Reuss Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Э-э-э...гомен ^^` Невнимательно читала. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Приколи, а мне это понравилось крестообразный шотган ? мда... Я о том, что тот археолог (да?) сначала появился, и потом его долго не было.очевидно, все это время он добирался от места находки до Лос-Анджелеса.Имхо оно и есть имхо, мне здесь сказать нечего.B)Невнимательно читалаэто ничего, бывает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.