Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сначала когда увидела плакаты фильма, то решила посмотреть. Потом услышала краткое содержание фильма и решила, что ерунда:) А теперь точно уверена, что не буду смотреть.
Опубликовано
Ерунда, угу..тупой фильм. даже визуальная сторона разочаровала. Ад - просто горящий город, грубо говоря. Рай - просто город в облаках. а как они ангелов изобразили...просто крылья людям приделали...сакс!
Опубликовано

А я вот посмотрел сначало экранку, а затем в кинотеатре и скажу, что перевод мне больше понравился в экранке, как-то больше к месту подхобил.

А как вам понравилось то, как Нео, тьфу, Константин приседал над одержимой в начале и в других местах фильма? Как будто хотел подпрыгнуть и полететь.

P. S. Насчет спецэффектов, я бы не сказал, что они такие уж крутые, здорово только ад выглядел. Втой же матрице гораздо круче всё.

Опубликовано

Автор этой темки прямо как мои мысли угадал, только хотела создать такую темку, а она есть! Чему рада! Тут вот все говорили про жадность, деньги, это тут совершенно непричем. У Киану профессия такая - актер, он этим живет и естественно зарабатывает, согласитесь.

А фильм мне ужасно понравился. Впечатляют моменты попадения в ад. И момент, когда Нео побежал за Анжелой и успел схватить бирку.

Интересные факты, а я и не знала, что Киану решил больше не сниматься в кино, да кто вам сказал, что после Матрицы он зарекся?

«Константин» - экранизация комиксов «Hellblazer», рассказывает историю героя, наделенного при рождении способностью видеть ангелов и демонов, присутствующих на земле в человеческом обличии и использующего этот дар в борьбе с темными силами.

Интересные факты о фильме:

- фильм основан на серии комиксов «Hellblazer». Изначально название фильма также было «Hellblazer», однако было заменено на «Константина», из-за нежелательных ассоциаций «Хеллблейзера» с фильмом «Хеллрейзер».

- главный герой комиксов – из Ливерпуля. Однако герой фильма – из Калифорнии. Такое решение было принято, так как Киану Ривз вряд ли смог правдоподобно сыграть британца.

- в комиксах главный герой внешне напоминает Стинга

- первоначально в роли Константина должен был сниматься Николас Кейдж.

А мне больше Киану понравился в этом фильме, он шарм придал!

А вот это по поводу зарекания Ривза....ничего подобного!

Киану Ривз, раздавая направо и налево интервью, приуроченные к выходу «Константина» на экраны, заявил, что с удовольствием бы поработал над сиквелом фильма. Не то, чтобы ему кто-то это предложил – нет, в контракте не прописано никаких обязательств актера в отношении второго фильма. Просто, по словам Ривза, он, да и вся съемочная команда, настолько полюбили героя, что с удовольствием поработали бы с этим образом еще раз. Впрочем, независимо от желаний актера, воплотить подобные планы ему в любом случае в ближайшие пару лет не светит – в настоящее время он работает над фильмом 'A Scanner Darkly', затем последуют съемки в картине «Night Watchman» Спайка Ли, и плюс ко всему – он составит пару Сандре Баллок в картине «Il Mare».

Опубликовано
Фильм славный, хотя Ривза я не очень люблю. Просто очень порадовало отсутствие поцелуев и подобного, а ещё - *думает, что ей может быть плохо* то, как чётко и хорошо знают христианскую религию и её ньюансы... Очень захватывает
Опубликовано

Да ладно...очередная голивудская фигня...

Хотя все-равно посмотрела...чтоб, так сказать, быть в курсе ...)

Пс. Хотя Габриэль/Гавриил все-таки порадовал/ла/ло...

Ибо 5 мин всматривалась в то, как там девушке грудь утянули..)

Больно...наверное..)

Опубликовано

Фильм меня порадовал(хотя я ожидала чего-то более необычного).А на Киану не надо наезжать!Всегда хорошо игоает,да и фильмы с ним всегдаинтересные.

В основном порадовала насыщенность сюжета(это вам не "Телефонная будка").Так же фильм не лишен юмора.(Особенно комбинация из среднего пальца в сторону люцифера - блеск!Ну и про стул конечно...там весь зал слег от смеха,гадая о каком же стуле идет речь ^ __ ^ )

А смысл фильма прост:МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.... :(

Опубликовано

СЕЙЧАС БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ.

Не шутка, мы проржали весь фильм.

В точку. Тем более, яойщиц нельзя водить на такие фильмы. Две рядом со мной смеялись практически всё время, начиная с того момента, когда Константин в конце покончил с собой и к нему пришёл Люцифер.

А о сфоих переживаниях...ну, да. Фильм интересный, раза на два посмотреть хватит. Только мне Киану что-то совсем не понравился. Мне показалось, что он был всё время на понтах. Так и не вышел он из своей матрицы...

Что понравилось:

- Ад. Это - браво

- Крылья. Отдельно от ангелов

- Бассейн в виде креста

- Как Константин первый раз в фильме попал в ад

- То, что в конце не было поцелуя.

Не понравилось:

- Главная героия ( я не люблю таких)

- Люцифер

- Мне непонятна была роль мужичка, который ножик нашёл (язык не поворачивается назвать это копьём). Он не сыграл никакой роли (имхо)

В фильме много банальностей, но, если честно, отвращения по этому поводу я не испытываю.

Опубликовано
Бассейн в виде креста

о да. то чем можно восхищаться. кресты вырезанны на кастете, крест - форма шотгана. Огромное достижение голливуда.

Ад. Это - браво

тут конечно все субъективно, но что хорошего в Аду - пылающем городе ?

Мне непонятна была роль мужичка, который ножик нашёл
вместилище для сына Сатаны. что тут непонятного ?
Только мне Киану что-то совсем не понравился

кому нравится, кому нет. ИМХО энное количества стиля и юмора, приносимого в фильм Ривзом - одни из немногоих плюсов "Константина".

Опубликовано
Только мне Киану что-то совсем не понравился. Мне показалось, что он был всё время на понтах. Так и не вышел он из своей матрицы...

Вообще-то актеры не сами сценарий себе к фильму пишут,Киану сыграл хорошо,потому что проникся ролью.А насчет того,что он от Нео не остыл-ерунда.Он не сам выбирает как ему себя вести - это делается в соответствии со сценарием.

В фильме много банальностей

Например?

Опубликовано
Фильм о вреде курения, вот лично моё мнение

вот кстати и нет после фильма мне курить бросить даже не

Фильм хорошо сделан, видно что люди хотя бы чу-чуть готовились к съемкам и не допускали глупых ляпов в сюжете.

Опубликовано
о да. то чем можно восхищаться. кресты вырезанны на кастете, крест - форма шотгана. Огромное достижение голливуда.

Приколи, а мне это понравилось. Не знаю что там на кассете, я смотрела в кинотеатре. И Голливуд здесь не уместен.

тут конечно все субъективно, но что хорошего в Аду - пылающем городе ?

Хорошего в аду быть ничего не может. Просто мне понравился переход. Мне кажется, что лучше уж так, чем делать котлы, чертей, "страшных" демонов и всё такое. Кротко и без выпендрёжа, ничего больше и не требуется.

Кстати, город не просто пылал, он состоял из огня.

вместилище для сына Сатаны. что тут непонятного ?

Это был не прямой вопрос.

Я о том, что тот археолог (да?) сначала появился, и потом его долго не было. Я уже и забыла в чём собственно вся заваруха. Только потом вспомнила, что когда-то в начале фильма какой-то мужик нашёл ножик Мне это не очень понравилось. С другой стороны это хорошо, что он не стал супер-страшным, плюющимся огнём демоном, и не стал расхаживать по улицам, руша дома и ищя девчёнку-полицейскую.

кому нравится, кому нет. ИМХО энное количества стиля и юмора, приносимого в фильм Ривзом - одни из немногоих плюсов "Константина".

Имхо оно и есть имхо, мне здесь сказать нечего.

Опубликовано
Приколи, а мне это понравилось

крестообразный шотган ? мда...

Я о том, что тот археолог (да?)  сначала появился, и потом его долго не было.

очевидно, все это время он добирался от места находки до Лос-Анджелеса.

Имхо оно и есть имхо, мне здесь сказать нечего.

B)

Невнимательно читала

это ничего, бывает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация