Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_362812
Фильм посмотреть не удалось ... а вот игра ...руль ... правда короткая ... обидно .. обез ..посмотрю обезательно ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

• Ответов 147
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_366671

Фильма ОТПАД! А Киано мне больше таким пофигистом нравится, чем наивным, супергероем Нео!

Да концовка класная, Константин был очень удевлён когда она увернулась от "финального поцелуя" (достопремичательность всех голивудских творений), Я долго смеялась над его выражением лица. :D :o

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_371804

Фильм действительно хороший.Киану Ривз-супер!Вобщем НД до него никуда....а жаль....

Добавлено:

Да концовка класная, Константин был очень удевлён когда она увернулась от "финального поцелуя" (достопремичательность всех голивудских творений), Я долго смеялась над его выражением лица. 

Да,я тоже смеялась-он ее обламывал на протяжении всего фильма,а в конце-она его наконец!

Опубликовано
comment_371806
Фильма ОТПАД! А Киано мне больше таким пофигистом нравится, чем наивным, супергероем Нео

Пофигисты рулят!

ЗЫ Это не флуд.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_372316

Первый раз посмотрела на компе. Мягко сказать, мне не понравилось.

Но потом попала с другом в кинотеатр. Не знаю почему, но фильм мне безумно понравился...

Целую вас.... (с) Джек Потрошитель
Опубликовано
comment_372535
Классный фильм, хоть и смотрела на компе!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_627821
Ну Костя там клёвый не спорю, и и фильм как раз по мне, люблю когда идут войны между ангелами и демонами!

Изменено пользователем Суэйн (смотреть историю редактирования)

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_628024
Вобще фильм весьма паршивенький, но задумка понравилась. Думаю, сними фильм не очередной клипмэйкер, а нормальный режисёр с хорошим чувством юмора, получился бы просто ураган.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_769935
Вот мне интересно.. Продолжение-то намечается? Вроде конец такой не совсем "законченный" ^_____^ Но никаких тем не было по поводу этого.( А жаль, ведь фильм стоящий. А их такой сюжетной линии можно раскрутить просто шедевр..
Опубликовано
comment_769962

Мдаааа......... фильм конечно классный.....

Но я не могу не заметить косячка небольшого.....

там гговориться, что Люцифер и есть правитель ада!!...ну, ну....

Это ведь смешно!!!....и неправда к тому же....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_770128
Да хватит спорить главное фильм потрясный!!!!

770079[/snapback]

Если это было обращением ко мне, то я не спорил, а интересовался. :P

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_770141
Да хватит спорить главное фильм потрясный!!!!

770079[/snapback]

вот с этим я могу поспорить)

Не понял по поводу Люцифера. Это разве не то же самое что и Дьявол, только имя другое

770046[/snapback]

вообще, жэто одно и тоже О-о

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_801817

Нет!!!!

Не понял по поводу Люцифера. Это разве не то же самое что и Дьявол, только имя другое?

770046[/snapback]

Люцифер - это реальная личность, еритик.....скажем так, величайший еретик...... ну, что-то вроде того.....

Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжгли!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_810722
Отличный фильм...а Киану Ривз как всегда просто не подрожаем

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_812564
Люцифер - это реальная личность, еритик.....скажем так, величайший еретик...... ну, что-то вроде того.....

Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжгли

А ешо Люцифер, в русском языке Денница - утренняя звезда. По библии Денница был самым сильным ангелом и Бог скинул его из рая за свою гордыню. По-латински Денница и есть Люцифер. Так што это одно и то же. Может и правда был такой еретик, назвавшийся его именем, но я про такого не знаю.

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_814802

Он действительно жил в какое-то время! и яго сожжжгли!!!

801817[/snapback]

Вообще-то Люцифер - падший ангел, пошедший против Бога. АНГЕЛ. Не жил он нигде и никто его не сжигал..

Выдумка это.

А ешо Люцифер, в русском языке Денница - утренняя звезда. По библии Денница был самым сильным ангелом и Бог скинул его из рая за свою гордыню. По-латински Денница и есть Люцифер. Так што это одно и то же. Может и правда был такой еретик, назвавшийся его именем, но я про такого не знаю.

812564[/snapback]

Вот-вот..)

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_825062
Основная тема фильма, как мне показалось - "Курить вредно". На фоне метаний главгероя между адом и раем смотрится немного легкомысленно. =\
Опубликовано
comment_840616
Фильмец а-ля Ван-Хеллсинг, ну не люблю я такие бредовые фильмы!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_846461
Мне понравилось,хотя правда немного похоже на Ван Хеллсинга и это немного портит ощущение.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.