Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Так, просто решил поделиться впечатлениями. Создается ощущение, что это некий клон Ночного дозора =фильма, а не книги= :) Ну, по крайней мере - под впечатлением. Хотя, кончено может я и ошибаюсь.Только теперь разборки идут не между светом и тьмой, а между демонами и .. ну вроде какангельской службой.Такие же вульгарные - разбитыми мордами, освещенными кастетами и показыванием люциферу среднего пальца во время отлета в рай. Хотя, конечно, спецэффектов побольше (ну как же - голивуд).Особенно мне понравилось, как у парня зачесалось лицо, а потом под кожей появился бугорок, который начал двигаться к веку, и зи под кожи на глаз выползла муха ^___^ Цитата
Melcor Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 На Ночной дозор даже и близко не походит там хоть грань есть между Темными и Светлыми, тут ее нет. Сумашедший Ангел и Безумный сынок Сатаны, Сам то кстати не шибко лучше своего сынка, смахивал не на Лукавого, а на какого-то обкурившегося наркомана. Хотя спецэффекты неплохи. Мне больше всего запомнился акт изгнания демона из тела девочки в самом начале фильма. Разборка с демонами в самом конце очень сильно напоминала подобную разборку в первом Блэйде. НД до Константина как до луны. Такие вещи нужно в кинотеатре смотреть, а не как я - в жуткой экранке :)Кстати я так и не понял зачем Дьявол вернул ГГ назад в реальную жизнь, да еще и избавил его от рака легких, неужели надеется, что тот вернется на дорожку Зла и в будущем попадет в Ад? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А наифга вы люде портите себе впечатление просмотром экранок.?p.s. Чето мне по описанию Angel sanctuary с ангелами вспомнилось.p.p.s. По какому критерию НД как до луны до Кости? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Кстати я так и не понял зачем Дьявол вернул ГГ назад в реальную жизнь, да еще и избавил его от рака легких, неужели надеется, что тот вернется на дорожку Зла и в будущем попадет в Ад? Конечно - в нашем мире можно попасть в рай только если ты успел искренне раскаяться и т.д. перед самой смертью.Если выживешь, то после раскаяния всеравно нагрешить успеешь. - стабильно -А вот искреннее раскаяние по заказу не бывает. :) Цитата
Sertal Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Хмма мне конкретно не порадовало ващеникакой фильм Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Согласен с DARTHKIM по поводу экранок.Пока смотрел только трейлеры, они порадовали. Жду показа в кинотеатрах. Кстати, кто-нибудь знает, когда он пойдёт в прокате? В Европе уже месяц как идёт. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Конечно - в нашем мире можно попасть в рай только если ты успел искренне раскаяться и т.д. перед самой смертью.Если выживешь, то после раскаяния всеравно нагрешить успеешь. - стабильно -А вот искреннее раскаяние по заказу не бывает. Думаю от руководствовался принципом: "Ни себе ни людям."Если уж к себе не удастся забрать так пусть мучается на земле. :angry: Цитата
Elektra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Эээ... а я ещё даже не смотрела... всё жду, пока в кино начнется, я обычно там все новинки смотрю... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Согласен с DARTHKIM по поводу экранок.Пока смотрел только трейлеры, они порадовали. Жду показа в кинотеатрах. Кстати, кто-нибудь знает, когда он пойдёт в прокате? В Европе уже месяц как идёт.Официально в кинотеатрах с 31 марта. Однако, например, у нас в Питере будут предпрьемьерные показы с 24 марта в кинотеатре Rристалл-палас и сети кинотеатров Кронверк-синема. Наверняка в Москве будет так же. А вот в остальных городах видимо везде с 31. Да и я после 31 пойду потому как идти на какой-нибудь вечерний сеанс за 150-200 рублей не хочется. :rolleyes: Изменено 18 марта, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Да и я после 31 пойду потому как идти на какой-нибудь вечерний сеанс за 150-200 рублей не хочется. а у нас я самые дорогие билеты помню за 140 и то на VIPы... у нас средняя цена билетов на дневные сеансы 60 - 90 р. и то зависит от того выходной или нет... мя... ^_^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) а у нас я самые дорогие билеты помню за 140 и то на VIPы... у нас средняя цена билетов на дневные сеансы 60 - 90 р. и то зависит от того выходной или нет... мя... ^_^самое смешное что из-за обострившейся конкуренции даже в Москве дешевле во многих кинотеатрах чем у нас в Питере ;) А у нас лет 5 еще ждать когда все проэкты завершаться и будет не 17 а штук 30 современных кинотеатров.Тогда может некоторые кинотеатры сбросят цену.p.s. А чего у тебя за город? Изменено 18 марта, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Самое интересное - Киану Ривз после Матрицы обещал бльше не сниматься - дескать круче Нео он не станет.... жадность до денег подвела... Цитата
Norgen Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 жадность до денег подвела...ривз - трудоголик. он готов сниматься даже в шняге, лишь бы сниматься. Цитата
Ptisa Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 А потом у него сестра от рака умирает, так что дело может вовсе даже не в жадности. Ну и трудоголик он, точно. Цитата
Norgen Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 только что посмотрел. та еще чушь. действительно, что-то общее с нд есть Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) та еще чушь.Значит бегу ставить палатку к кинотеатру и буду первым купившим билет на этот фильм :( :P :D Изменено 20 марта, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Ptisa Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *отказалась от мысли смотреть этот фильм* Цитата
Norgen Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 DARTHKIM кесарю кесарево Цитата
Warda Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Фильм очень даже ничего. Очень даже ничего оригинального 8) Спецэффекты рулят. Сатана разочаровал. С другой стороны единственный дьявол, который мне понравился это дьявол в исполнении Аль Пачино, а пара Ривз - Пачино навевает мысли о "адвокате дьявола 2. возвращение" 8)))Ривз как всегда рулит. Харизматичный мужчинка. Цитата
Vermilion Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Полная чушь!!! Ожидал чего-то большего и более серьёзного. А так, полный идиотизм. Я, конечно, в Библии ничего не понимаю, но тут её по-моему зверски искаверкали. А веть мог получиться отличный фильм... Но смотреть такое надо на большом экране, а не как я - экранку, причем снятую под углом 10 градусов... тогда хоть от спецэффектов должное удовольствие получить можно. Цитата
Arlekin Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 > навевает мысли о "адвокате дьявола 2. возвращение" 8)))ВОТ УЖ НЕ НАДО!!! Не нужно портить хороший фильм! Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А по мне так отличная комедия. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 комедия? смешная шутка.. кстати у нас в репертуаре кинотеатра было написано что детям до 16 смотреть не рекомендуется %)) только я так и не поняла на что там смотреть не рекомендуется.. хоят конечно когда он откачивал их от демонов - зрелище страшное.. как будто оргии какие то устраивал... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Не шутка, мы проржали весь фильм. Ща будут спойлеры, значит переходим на жёлтый... Понравилось несколько вещей и не понравилось столько же. ~ Ну во-первых замечательно долбанутая Габи. Фанатик в чистом виде. Что-то Габриэлей везде делают похожими по мотивам (см. "Проклятье"). ~ Как Костя взял на понт Бальтазара. XD ~ В общей сложности всё сводилось к игре/противостоянии между Джоном и Люцифером. Последний мне не понравился... поистаскался видать. Хотя если бы сделали его красивым, был бы просто ыой. И, может, мне бы больше фильм понравился...~ Шикарная фраза: "Я акционер". lol~ Глаза "полукровок". Фу...~ Демоны... НЕ здОрово. Недоделаные какие-то...~ Ждала больше "посланий" вроде "get faith?" и браслетов Габриэль. Мало... "Ворона" с его Jesus saves им не переплюнуть.~ Костюмы у них прикольные, в частности у Габи и Джона.. ~ А ещё мне не понравилась публика, что сидела рядом со мной в кинотеатре. Они, видете ли ждали что они (Джон и полицейская) поцелуются и будут жить долго и счастливо... дебилы... http://constantinemovie.warnerbros.com/downloads/photos/19.jpg Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ты не упомянула "искрометнейший" фак, который константин выкинул, отправляясь в рай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.