Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, просто решил поделиться впечатлениями.

Создается ощущение, что это некий клон Ночного дозора =фильма, а не книги= :)

Ну, по крайней мере - под впечатлением. Хотя, кончено может я и ошибаюсь.

Только теперь разборки идут не между светом и тьмой, а между демонами и .. ну вроде какангельской службой.

Такие же вульгарные - разбитыми мордами, освещенными кастетами и показыванием люциферу среднего пальца во время отлета в рай.

Хотя, конечно, спецэффектов побольше (ну как же - голивуд).

Особенно мне понравилось, как у парня зачесалось лицо, а потом под кожей появился бугорок, который начал двигаться к веку, и зи под кожи на глаз выползла муха ^___^

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Ночной дозор даже и близко не походит там хоть грань есть между Темными и Светлыми, тут ее нет. Сумашедший Ангел и Безумный сынок Сатаны, Сам то кстати не шибко лучше своего сынка, смахивал не на Лукавого, а на какого-то обкурившегося наркомана.

Хотя спецэффекты неплохи. Мне больше всего запомнился акт изгнания демона из тела девочки в самом начале фильма.

Разборка с демонами в самом конце очень сильно напоминала подобную разборку в первом Блэйде. НД до Константина как до луны. Такие вещи нужно в кинотеатре смотреть, а не как я - в жуткой экранке :)

Кстати я так и не понял зачем Дьявол вернул ГГ назад в реальную жизнь, да еще и избавил его от рака легких, неужели надеется, что тот вернется на дорожку Зла и в будущем попадет в Ад?

Опубликовано

А наифга вы люде портите себе впечатление просмотром экранок.?

p.s. Чето мне по описанию Angel sanctuary с ангелами вспомнилось.

p.p.s. По какому критерию НД как до луны до Кости?

Опубликовано
Кстати я так и не понял зачем Дьявол вернул ГГ назад в реальную жизнь, да еще и избавил его от рака легких, неужели надеется, что тот вернется на дорожку Зла и в будущем попадет в Ад?

Конечно - в нашем мире можно попасть в рай только если ты успел искренне раскаяться и т.д. перед самой смертью.

Если выживешь, то после раскаяния всеравно нагрешить успеешь. - стабильно -

А вот искреннее раскаяние по заказу не бывает. :)

• Администрация
Опубликовано

Согласен с DARTHKIM по поводу экранок.

Пока смотрел только трейлеры, они порадовали. Жду показа в кинотеатрах. Кстати, кто-нибудь знает, когда он пойдёт в прокате? В Европе уже месяц как идёт.

Опубликовано
Конечно - в нашем мире можно попасть в рай только если ты успел искренне раскаяться и т.д. перед самой смертью.

Если выживешь, то после раскаяния всеравно нагрешить успеешь. - стабильно -

А вот искреннее раскаяние по заказу не бывает.

Думаю от руководствовался принципом: "Ни себе ни людям."

Если уж к себе не удастся забрать так пусть мучается на земле. :angry:

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Да и я после 31 пойду потому как идти на какой-нибудь вечерний сеанс за 150-200 рублей не хочется.

а у нас я самые дорогие билеты помню за 140 и то на VIPы... у нас средняя цена билетов на дневные сеансы 60 - 90 р. и то зависит от того выходной или нет... мя... ^_^

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Фильм очень даже ничего. Очень даже ничего оригинального 8) Спецэффекты рулят. Сатана разочаровал. С другой стороны единственный дьявол, который мне понравился это дьявол в исполнении Аль Пачино, а пара Ривз - Пачино навевает мысли о "адвокате дьявола 2. возвращение" 8)))

Ривз как всегда рулит. Харизматичный мужчинка.

Опубликовано
Полная чушь!!! Ожидал чего-то большего и более серьёзного. А так, полный идиотизм. Я, конечно, в Библии ничего не понимаю, но тут её по-моему зверски искаверкали. А веть мог получиться отличный фильм... Но смотреть такое надо на большом экране, а не как я - экранку, причем снятую под углом 10 градусов... тогда хоть от спецэффектов должное удовольствие получить можно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
комедия? смешная шутка.. кстати у нас в репертуаре кинотеатра было написано что детям до 16 смотреть не рекомендуется %)) только я так и не поняла на что там смотреть не рекомендуется.. хоят конечно когда он откачивал их от демонов - зрелище страшное.. как будто оргии какие то устраивал...
Опубликовано

Не шутка, мы проржали весь фильм.

Ща будут спойлеры, значит переходим на жёлтый...

Понравилось несколько вещей и не понравилось столько же.

~ Ну во-первых замечательно долбанутая Габи. Фанатик в чистом виде. Что-то Габриэлей везде делают похожими по мотивам (см. "Проклятье").

~ Как Костя взял на понт Бальтазара. XD

~ В общей сложности всё сводилось к игре/противостоянии между Джоном и Люцифером. Последний мне не понравился... поистаскался видать. Хотя если бы сделали его красивым, был бы просто ыой. И, может, мне бы больше фильм понравился...

~ Шикарная фраза: "Я акционер". lol

~ Глаза "полукровок". Фу...

~ Демоны... НЕ здОрово. Недоделаные какие-то...

~ Ждала больше "посланий" вроде "get faith?" и браслетов Габриэль. Мало... "Ворона" с его Jesus saves им не переплюнуть.

~ Костюмы у них прикольные, в частности у Габи и Джона..

~ А ещё мне не понравилась публика, что сидела рядом со мной в кинотеатре. Они, видете ли ждали что они (Джон и полицейская) поцелуются и будут жить долго и счастливо... дебилы...

http://constantinemovie.warnerbros.com/downloads/photos/19.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация