Nekona Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 http://www.womynkind.org/scum.htmвот совершенно бесподобный манифест Валери Соланас а вот что хотелось бы выяснить:настала эра Водолея - эра женщин, эра настоящей феминизации.Как вы считаете, насколько радикальными будут перемены в обществе, в отношении между мужчинами и женщинами? Если не в ближайшее время, то хотя бы лет через пятьдесят? Зы: я - за феминизацию... Цитата
Sailen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 с каких это пор эра Водолея стала эрой феминизма? :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ты представляешь себе, что такое феминизм, как он развит в америке? это когда тебе предьявят обвинения в суде по домогательству за фразу "я тебя хочу".. не... нафиг.... феминизм в чистом виде - это ж*па будет. лично меня устраивает, что молодые люди придерживают двери, уступают в метро и открывают на кухне банки с компотами, а не я с ними вожусь по полчаса. да и рожать детей, изображая второго шварцнегера вам тоже никто не даст. или наоборот.... будут затавлять... tee hee Цитата
EgoDrama Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) феминизм в России? :)не самая плохая шутка Изменено 9 марта, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Согласен. В России небольшая феминимизация не помешала-бы.... Для порядку. Но, думаю, сильных перемен в обществе не будет даже лет через 50 - такая перестройка потребует отработки не одним поколением. Про эру Водолея тоже слышал что-то... Муть всякая - типа, женское начало, просветление и развитие человечества... Фантазёры.... :) Цитата
D@nTe Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Возможно покажусь странным,но кто такие феменистки. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Феминизм для России едва ли актуален - у нас давно уже женщины ходят на работу, голосуют, получают ту же фиговую зарплату, что и мужики... потому неактуально...занеженной домохозяке просто не с чего жаловаться на своё убогое бытие без приключений, как это было в западной Европе - русские женщины заняты работой, а не геморроем о равенстве полов (причём феминисты говорят не о равенстве, а о доминанте женского, что, имхо, полный идиотизм).Знакомые мне феминистки, либо недалёкие люди, либо убеждённые лезбы мужиковатые, я не говорю, что они все такие, но мне умные просто не попались пока (прячутся, видимо)...Превосходство собственное, имхо, доказывается не наличием пениса или влагалища, а поступками...идеален в этом плане интернет - какого хочется пола, такого и будь, девушкам даже бонусы... Цитата
D@nTe Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 D@nTe Use FORCE Luke!!!Захожу направляет в Gugle,лучьше обьясните. Цитата
JFresh Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Уже не раз высказывал своё мнение по сему поводу, но могу напомнить. Я - ПРОТИВ!!!!! Женщины и так уже зажрались! Прав у них, на самом деле больше чем у нас, мужчин. За равноправие я обеими руками за, но как уже было сказанно, в нашей стране путают феминизм с суфражизмом. Т.е. мы должны и подчинятся им, и места в транспорте уступать? Ага. ЩАС! Держи карман шыре!http://smilies.ru-board.com/sm/maniac.gif Цитата
Norgen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 с каких это пор эра Водолея стала эрой феминизма?вот вот Оо Цитата
AstralTech Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Это не эра феминизма, а эра женского начала.... Вроде.... Цитата
STrugaru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) В России продолжать процесс феминизации некому. Да и в наших словиях, большой вопрос, что лучше для слабого пола - "уравниловка" прав и обязанностей или нет... Представьте - девушки - военнообязанные :huh: Ну бред, не надо оно тут никому. tomoshibi Кстати, о банках - интересное замечание. Если в гостях или ещё где есть хоть одна неоткрытая банка (консервы, варенье, всё что угодно) - открывать её буду я. Это закон. Видимо, мои незанятые два метра роста подсознательно вызывают реакцию - необходимость что-либо открыть. Впрочем, мне это не особо сложно :D Изменено 9 марта, 2005 пользователем STrugaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 да нет... водолей - мужской знак. ответственно заявляю ,) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Блин, у меня две девушки под этим знаком родились... Это ошипка природы? Я то думал, чёй-то они какие-то не такие, мужеподобные... Нет, вы не подумайте ничего такого, это действительно девушки... Я понял. Эра водолея - мужская эра, а девушки-водолейки это просто... э-э-э... Неправильные девушки :huh: Короче, долой феминизм в отдельно взятой ячейке общества! Хы-хы-хы... Пиво было вкусное.... Цитата
STrugaru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А почему только в отдельно взятой ячейке общества ? Тогда уж в каждой. Цитата
Norgen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 AstralTech ну зачем все понимать так буквально. просто все знаки зодиака деляться на мужские и женские. кстати, девушки-водолейки воистину ...эээ... неправильные. нах правила! ,))) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 STrugaru Не, в каждой не надо - в некоторых ячейках его (феменизма) вообще нет. Давить нечего. Добавлено:кстати, девушки-водолейки воистину ...эээ... неправильные. нах правила! ,))) Хех..... Мне тоже очень нравятся :huh: Цитата
Byakko Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Через 50 лет женщины будут править миром, а мужчины, оставшиеся после тщательного племенного отбора, будут петами. :) Му-ха-ха-ха-ха-ха! PS. Для особо впечатлительных - это шутка. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 женская проблема реально существует-но вряд ли её можно решить при помощи феминизма-бред.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 женская проблема реально существует-но вряд ли её можно решить при помощи феминизма-бред....так в чём же заключается "женская проблема"? ^_^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 так в чём же заключается "женская проблема"?В противоположном поле... Цитата
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 так в чём же заключается "женская проблема"?ИМХО Сами не знаете чего хотите. Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 женская проблема реально существует-но вряд ли её можно решить при помощи феминизма-бред.... В противоположном поле... :rolleyes: <_< :lol: в противоположном от кого? :rolleyes: что это за проблема такая глобальная.. :o Цитата
Голод Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Равноправия после долгой "дискриминации" и быть не может. Когда к ущемлённой стороне относятся лояльно, она начинает добиваться превосходства ссылаясь на свои прошлые несчастья и в каждой инициативе находят негативное отношение к себе. Тот факт, что кто-то там и где-то там боролся за их права, вселяет уверенность в собственной непогрешимости на фоне остальных негодяев. Может по-началу это и хорошо, так сказать для укрепления собственных позиций, но когда протест принимает формы откровенного бреда... Видать заняться больше нечем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.