Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эра Водолея

http://www.womynkind.org/scum.htm

вот совершенно бесподобный манифест Валери Соланас

а вот что хотелось бы выяснить:

настала эра Водолея - эра женщин, эра настоящей феминизации.

Как вы считаете, насколько радикальными будут перемены в обществе, в отношении между мужчинами и женщинами? Если не в ближайшее время, то хотя бы лет через пятьдесят?

Зы: я - за феминизацию...

post-1692-1110389207.gif

• Replies 59
  • Views 6.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

с каких это пор эра Водолея стала эрой феминизма? :)
Сейка

ты представляешь себе, что такое феминизм, как он развит в америке?

это когда тебе предьявят обвинения в суде по домогательству за фразу "я тебя хочу"..

не... нафиг.... феминизм в чистом виде - это ж*па будет.

лично меня устраивает, что молодые люди придерживают двери, уступают в метро и открывают на кухне банки с компотами, а не я с ними вожусь по полчаса.

да и рожать детей, изображая второго шварцнегера вам тоже никто не даст. или наоборот.... будут затавлять... tee hee

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Согласен. В России небольшая феминимизация не помешала-бы.... Для порядку. Но, думаю, сильных перемен в обществе не будет даже лет через 50 - такая перестройка потребует отработки не одним поколением. Про эру Водолея тоже слышал что-то... Муть всякая - типа, женское начало, просветление и развитие человечества... Фантазёры.... :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Возможно покажусь странным,но кто такие феменистки.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Феминизм для России едва ли актуален - у нас давно уже женщины ходят на работу, голосуют, получают ту же фиговую зарплату, что и мужики... потому неактуально...

занеженной домохозяке просто не с чего жаловаться на своё убогое бытие без приключений, как это было в западной Европе - русские женщины заняты работой, а не геморроем о равенстве полов (причём феминисты говорят не о равенстве, а о доминанте женского, что, имхо, полный идиотизм).

Знакомые мне феминистки, либо недалёкие люди, либо убеждённые лезбы мужиковатые, я не говорю, что они все такие, но мне умные просто не попались пока (прячутся, видимо)...

Превосходство собственное, имхо, доказывается не наличием пениса или влагалища, а поступками...

идеален в этом плане интернет - какого хочется пола, такого и будь, девушкам даже бонусы...

Отошла...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Уже не раз высказывал своё мнение по сему поводу, но могу напомнить. Я - ПРОТИВ!!!!! Женщины и так уже зажрались! Прав у них, на самом деле больше чем у нас, мужчин. За равноправие я обеими руками за, но как уже было сказанно, в нашей стране путают феминизм с суфражизмом. Т.е. мы должны и подчинятся им, и места в транспорте уступать? Ага. ЩАС! Держи карман шыре!http://smilies.ru-board.com/sm/maniac.gif

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

с каких это пор эра Водолея стала эрой феминизма?

вот вот Оо

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Это не эра феминизма, а эра женского начала.... Вроде....

В России продолжать процесс феминизации некому. Да и в наших словиях, большой вопрос, что лучше для слабого пола - "уравниловка" прав и обязанностей или нет... Представьте - девушки - военнообязанные :huh: Ну бред, не надо оно тут никому.

tomoshibi

Кстати, о банках - интересное замечание. Если в гостях или ещё где есть хоть одна неоткрытая банка (консервы, варенье, всё что угодно) - открывать её буду я. Это закон. Видимо, мои незанятые два метра роста подсознательно вызывают реакцию - необходимость что-либо открыть. Впрочем, мне это не особо сложно :D

Edited by STrugaru (see edit history)

да нет... водолей - мужской знак. ответственно заявляю ,)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Блин, у меня две девушки под этим знаком родились... Это ошипка природы? Я то думал, чёй-то они какие-то не такие, мужеподобные... Нет, вы не подумайте ничего такого, это действительно девушки... Я понял. Эра водолея - мужская эра, а девушки-водолейки это просто... э-э-э... Неправильные девушки :huh: Короче, долой феминизм в отдельно взятой ячейке общества! Хы-хы-хы... Пиво было вкусное....

А почему только в отдельно взятой ячейке общества ? Тогда уж в каждой.

AstralTech

ну зачем все понимать так буквально. просто все знаки зодиака деляться на мужские и женские.

кстати, девушки-водолейки воистину ...эээ... неправильные. нах правила! ,)))

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

STrugaru Не, в каждой не надо - в некоторых ячейках его (феменизма) вообще нет. Давить нечего.

Добавлено:

кстати, девушки-водолейки воистину ...эээ... неправильные. нах правила! ,)))

Хех..... Мне тоже очень нравятся :huh:

Через 50 лет женщины будут править миром, а мужчины, оставшиеся после тщательного племенного отбора, будут петами. :) Му-ха-ха-ха-ха-ха!

PS. Для особо впечатлительных - это шутка.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

женская проблема реально существует-но вряд ли её можно решить при помощи феминизма-бред....
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
так в чём же заключается "женская проблема"?

В противоположном поле...

так в чём же заключается "женская проблема"?

ИМХО Сами не знаете чего хотите.

убит депресняком...
женская проблема реально существует-но вряд ли её можно решить при помощи феминизма-бред....

В противоположном поле...

:rolleyes: <_< :lol: в противоположном от кого? :rolleyes:

что это за проблема такая глобальная.. :o

[Влюбленные Team]

Равноправия после долгой "дискриминации" и быть не может. Когда к ущемлённой стороне относятся лояльно, она начинает добиваться превосходства ссылаясь на свои прошлые несчастья и в каждой инициативе находят негативное отношение к себе. Тот факт, что кто-то там и где-то там боролся за их права, вселяет уверенность в собственной непогрешимости на фоне остальных негодяев. Может по-началу это и хорошо, так сказать для укрепления собственных позиций, но когда протест принимает формы откровенного бреда... Видать заняться больше нечем.
Oh, fuck it...
ты представляешь себе, что такое феминизм, как он развит в америке?

это когда тебе предьявят обвинения в суде по домогательству за фразу "я тебя хочу"..

Это как раз цветочки :)

Феминизм - это когда тебя обвинят в дискриминации за то, что ты позволил себе распахнуть перед девушкой дверь.

Edited by Raidho (see edit history)