Перейти к содержанию
АнимеФорум

Таинственные находки  

116 проголосовавших

1. 1. Что бы вы хотели найти?

• Жестянка из-под конфет, наполненная старыми монетами
      36
    • Кляссер марок, уровня "чёрного пенни" или "консульского полтинника", но можно и просто советский стандарт годов так 30-50-х
      8
    • Работающий патефон, а может, ремонтопригодная швейная машинка с ножным приводом или кофейная мельница
      17
    • Поношенный, но в общем годный кожаный пиджак 60-х годов
      9
    • Коробка старых головных уборов - кепка-апаш, шляпа-борсалино, каракулевый пирожок, венский котелок, тюбетейка, ермолка...
      18
    • Оловянные ссолдатики производства нюрнбергских фабрик, но можно и первые советские
      15
    • Старинная фарфоровая кукла или хотя бы голова от неё
      13
    • Заводная игрушка, которую нужно только очистить от пыли и смазать, какая-нибудь карусель с лошадками и музыкой или театр с движущимися марионетками
      31
    • Кипа старых книг и журналов типа "Вокруг света".
      33
    • Бутылки с вином - выдержанным, а не прокисшим. Или сигары.
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
За монеты проголосовало! Потомучто старинные монеты очень ценные темболие лубая такая монета может стоить милионы!

миллионы любая монета стоить не может. Скажем так, миллионы никакая монета стоить не может, хотя бы потому что древние вещи продавать запрещено. У меня дома есть очень-очень старые монеты, привезенные из Херсона. Если верить каталогу им больше тысячи лет... О__о маленькие и на них изображен дельфинчик...

а вообще у мну дома очень много всякого антикварного хлама

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хехе, бухло)))

На самом деле выбрала заводную игрушку, непонятно зачем.

А мечтаю я найти кучу денег, хотябы триста миллионов долларов, причем я серьезно. Очень хочу много денег, легких денег.

Опубликовано

Эээ.. А что обязательно из этого выбирать?

Я бы хотела мешок денег найти (иеххх, халявная русская душа), а еще найти дыру между измерениями и путешествовать:) Это же таинтсвенаая находка?

а из списка: вина конечно:)

Опубликовано

Хотел бы пойти в лес и найти там Дикую-Девушку-Нэку (аля Elfen Lied)... вот это точно необычная находка! =)

А так... хотел бы найти старую Катану или Доспехи давно минувших времен... или вот какой-нибудь город на огороде откапать, или корабль пришельцев =) ой... фантазия поперла...

Опубликовано
Ну я хотела бы игрушку заводную (потому что старые самые лучшие были, это впечатление из пражского музея игрушек в которм есть действительно игрушки в которые была заложена душа). Еще монетки и старые шляпы. Ну и бутылочку вина можно))
Опубликовано
Хотел бы пойти в лес и найти там Дикую-Девушку-Нэку (аля Elfen Lied)... вот это точно необычная находка! =)

А так... хотел бы найти старую Катану или Доспехи давно минувших времен... или вот какой-нибудь город на огороде откапать, или корабль пришельцев =) ой... фантазия поперла...

забыл добавить. этот пост мне напомнил, что я хотел бы найти

ушанку, галифэ, ППШ, "Максим",Мосиновку, пару бутылей первача, РГД-5 +Ф-1 прочку и-и-и-и-.....

снова наведался бы на АФ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проголосовал за "кофейную мельницу", тоесть, за кофемолку) у меня её нет)

Но на самом деле я бы хотел найти старую-старую книгу, в которой есть ответы на многие вопросы, на которые я ищу ответы. Или рассуждения об этих вопросах, что-нибудь очень умное и очень интересное.

Опубликовано (изменено)
Вино, однозначно

+1

Но лучше, 2 бутылки и чтоб у них была конкретная выдержка - тогда одну можно будет продать за хорошие денеФки, а вторую оставить себе и для себя :)

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нуя выбрала три варианта. Мне хотелось бы найти коробку со шляпами, потому что это было бы забавно, как мне кажется :lol:. А еще заводную игрушку и оловяных солдатиков - наверное, я еще окончательно из детства не вышла.
Опубликовано
Если объективно-то шляпы-самая недальновидная и неприменимая находка.Ну только представьте себе,на чьих плешивых/вшивых головах они могли находиться десятилетиями...брр...на барахолке я головные уборы даже в руки брать брезгую.Никакая химчистка не спасет.То же,кстати,относится к обуви.И в чуть меньшей степени-к одежде.
Опубликовано
Должен сказать, что мой хороший товарищ, ныне уже покойный, "дядя Саша", или Александр Алексеевич Ломаков, как раз не брезговал рыться в старье. И его знаменитая фуражка-капитанка a la Остап Бендер, и не менее знаменитая шляпа с очками консервами найдены на барахолках или в чьих-то кладовках. В случае надобности дядя Саша отстирывал всё в ванне, советский порошок без проблем брал любую грязь. Вообще же среди самых любопытных его находок - несколько редчайших автомобилей, а также он мне сам показывал отменно сохранившуюся гармонь, побывавшую в своё время на фронте, настоящий ковбойчский кольт (правда нерабочий, но всё же!), и ещё кучу офигенных вещей, скажем иллюстрированные цветные (!) руководства для шофёров ЗиС-5 и тому подобные вещи.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация