Your Nightmare Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Очень нравится их творчество, конечно музыка немного агрессивна, тексты немного мрачноваты, но это же готика! И лично мне нравится... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Лично мне новый альбом не особо понравился. Реально зацепила только песня "Надо Улыбаться", остальное мимо ушей пролетало, как ни старался вслушиваться. вот, кстати, мне тоже только эта песня и понравилась))) все остальное хорошо, но, как уже писала, предыдущее альбомы мне больше нравятся. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 А у меня она наоборот самая нелюбимая : ) Последний альбом, пожалуй, больше всех нравится - из-за великолепной лирики, обилия скрипачных партий и общего перехода к индастриалу вместо дарквейва. Сама композиция "Зона Теней" и интро к ней - шедевр, а "Орфей" и "Старик" весьма некисло берут за душу. Альбом сложнее слушать, чем их прошлые работы - может быть поэтому он не у всех нашел одобрение. Цитата
Воёкль Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 мне в последнем альбоме песня "война" очень нравится... Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Они какбе нам говорят: Заткните уши! У нас звездный час! Цитата
Саффи Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне не нравится. Все уши прожужжали как-то, решила послушать. Давно так не смеялась. Кхм. Извините, кто любит, просто не моё. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Вокал на любителя, музыка - тоже. Тексты какие-то ахтунговые... Зато - чистая готика, такая, какой она вылупилась у нас в стране. Самое оно для этих жалких сопливых с потёкшей тушью. Цитата
Sherry Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Самое оно для этих жалких сопливых с потёкшей тушью.ха,ха,ха, Кавайный Няшка... жжошь...смотрела/слушала... согласна с теми, кому не понравилось (простите, уж, поклонники)... очень "на любителя"... не моё... Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Музыка на любителя, соглашусь. Но никто прям так активно не призывает их любить.Лично я очень люблю, неприятно лишь обмусоливание темы пола Драу, ну и ладно. Антипиар - тоже пиар.Последний альбом считаю самым сильным, а первый - искренним. На данный момент любимые песни - "Машина" (еще не выпущенная, но обещанная на следующем альбоме), "Орфей", "Нож".Ну и кроме музыки, раз уж заговорили о группе, не могу не отметить книги Мари Слипа (это клавишник), Потрясающие рассказы, бытовуха с примесью шизы и основанная на фактах из жизни самого автора. Ну а про книги Драу, думаю, слышали многие <_<. Цитата
HitomiS Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 ну-с, кто знает про этот коллектив, или, вернее дуэт?Дуэт - это два человека. В Диксах их несколько больше...Впервые слышу о том, что Отто Дикс - электронная готика.Ну а про книги Драу, думаю, слышали многие .И даже кое-что читали ^_^ Музыка, повторю в сотый раз, на любителя, коим я отнюдь не являюсь. Но, как охарактеризовала подруга, я из тех, кому Отто Дикс надо не слушать, а читать... В плане стихов они очень даже ничего, на мой взгляд, хоть я читала совсем немногое. Цитата
SalyBlackwood Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А я как раз любитель. Тексты, как уже заметили, неплохие. Но музыка... Она просто завораживает. Хоть я люблю более тяжелую музыку, Отто Дикс в числе моих любимых групп. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.