Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лично мне новый альбом не особо понравился. Реально зацепила только песня "Надо Улыбаться", остальное мимо ушей пролетало, как ни старался вслушиваться.

вот, кстати, мне тоже только эта песня и понравилась))) все остальное хорошо, но, как уже писала, предыдущее альбомы мне больше нравятся.

Опубликовано

А у меня она наоборот самая нелюбимая : )

Последний альбом, пожалуй, больше всех нравится - из-за великолепной лирики, обилия скрипачных партий и общего перехода к индастриалу вместо дарквейва. Сама композиция "Зона Теней" и интро к ней - шедевр, а "Орфей" и "Старик" весьма некисло берут за душу. Альбом сложнее слушать, чем их прошлые работы - может быть поэтому он не у всех нашел одобрение.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вокал на любителя, музыка - тоже. Тексты какие-то ахтунговые... Зато - чистая готика, такая, какой она вылупилась у нас в стране. Самое оно для этих жалких сопливых с потёкшей тушью.
Опубликовано
Самое оно для этих жалких сопливых с потёкшей тушью.

ха,ха,ха, Кавайный Няшка... жжошь...

смотрела/слушала... согласна с теми, кому не понравилось (простите, уж, поклонники)... очень "на любителя"... не моё...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Музыка на любителя, соглашусь. Но никто прям так активно не призывает их любить.

Лично я очень люблю, неприятно лишь обмусоливание темы пола Драу, ну и ладно. Антипиар - тоже пиар.

Последний альбом считаю самым сильным, а первый - искренним. На данный момент любимые песни - "Машина" (еще не выпущенная, но обещанная на следующем альбоме), "Орфей", "Нож".

Ну и кроме музыки, раз уж заговорили о группе, не могу не отметить книги Мари Слипа (это клавишник), Потрясающие рассказы, бытовуха с примесью шизы и основанная на фактах из жизни самого автора. Ну а про книги Драу, думаю, слышали многие <_<.

Опубликовано
ну-с, кто знает про этот коллектив, или, вернее дуэт?

Дуэт - это два человека. В Диксах их несколько больше...

Впервые слышу о том, что Отто Дикс - электронная готика.

Ну а про книги Драу, думаю, слышали многие .

И даже кое-что читали ^_^

Музыка, повторю в сотый раз, на любителя, коим я отнюдь не являюсь. Но, как охарактеризовала подруга, я из тех, кому Отто Дикс надо не слушать, а читать... В плане стихов они очень даже ничего, на мой взгляд, хоть я читала совсем немногое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация