Tenebre Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 (edited) ну-с, кто знает про этот коллектив, или, вернее дуэт? и кому нравится?честно говоря, я не любитель, когда мужской голос звучит как женский (одна из основных причин ненависти попсовых "бойз-бэндов")... но, голос Michael Draw мне пришелся по душе. тексты, автором которых является он же, мне тоже понравились. буквально ножом врезаются в сердце... про труд Marie Slip (композитор и аранжировщик) тоже забывать не стоит. звук потрясающий. чем-то отдает в психоделику... но совершенно иную, не похожую, к примеру, на Theodor Bastard... итак, группа "живет" с ноября 2004 года... играют в стиле электронной готики с чертами индастриала.всего у них два альбома:Эго - 2005Город - 2006Атомная Зима - 2007Эго (переизданный) - 2007[url="http://www.youtube.com/watch?v=-AVr1Ux95DQ" target="_blank" rel="nofollow">клип на песню "Эго" Edited December 26, 2007 by Tenebre (see edit history) Quote
Moku Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Кое-что нравится. Между прочим давно гуляет слушок, что вокалист на самом деле - девушка. Quote
Limm Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Ссылка на оф. сайт не работает. Азазелль, поправь пожалуйста.Группа заинтересовала, скачаю музычку. Послушаю - отпишусь. Quote
Tenebre Posted June 15, 2007 Author Report Posted June 15, 2007 Ссылка на оф. сайт не работает. Азазелль, поправь пожалуйста.Группа заинтересовала, скачаю музычку. Послушаю - отпишусь.исправлено, извиняюсь за ошибку в ссылке. Между прочим давно гуляет слушок, что вокалист на самом деле - девушка.может и да... скажу честно, у меня голос ниже... но у Michael Draw очень хорошо поставлен (хотя ставился он на репетициях проекта) и звучит так, что слух (по крайней мере, мне) не режет. довольно мелодично, не фальшивит. Quote
3aвисть Posted June 15, 2007 Report Posted June 15, 2007 Да уж действительно я так и не понел, М или Ж, голос мужской мне кажется, смотрел видеоклипы, заявлений делать не буду...а песни действительно интересные. Quote
Tenebre Posted June 16, 2007 Author Report Posted June 16, 2007 клип "Эго" мне, например, очень нравится... постарались... жутковатенький такой... словно из прошлого. малость подрывает ощущение реальности... уж и не знаю, хорошо это или плохо. (плохо-плохо, это уже шиза...) но клип по-моему, очень интересный.из песен нашла мало... очень понравились "Антихрист" и "Пыль". Quote
Limm Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 Послушала вчера музычку. Выглядят они на все сто, но вот слушать невозможно. Слабенько как с вокалом, так и с музыкой. Quote
Rapir Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 ну,фиг знает,что за ажиотаж создали вокруг этой группы.Я отношусь к ним пасивно.Да,что-то новенькое в них есть,исключительно в визуальном плане,но,в отношении музыки,на более высокий уровень они не тянут.По тематике,таких групп множество,и на мой взгляд,есть даже лучше,но лишь они немного раскрутились..и это не плохо,но на их выступление второй раз я бы не пошел.Michael Draw-это женщина..если будете на их концерте все сами поймете. Quote
Tenebre Posted June 16, 2007 Author Report Posted June 16, 2007 Limm, на вкус и цвет... кому что, конечно. спорить особо не буду. мне понравилось. про сильный вокал я и не заикалась. но слух не режет, повторюсь. музыка, напротив, очень и очень понравилась.Michael Draw-это женщина..если будете на их концерте все сами поймете.Rapir, а Вы там уже были, не иначе? Quote
Внроника Posted June 16, 2007 Report Posted June 16, 2007 да уж...Michael Draw-молодец..голос поставлен неплохо,не кажется мне что это девушка.вопще песни у них отличные.соглашусь а азазелль чемто отдает в психожелику.мне очень нравится их творчество поольше бы их альбомов Quote
Rapir Posted June 17, 2007 Report Posted June 17, 2007 Rapir, а Вы там уже были, не иначе?Был,так случилось,что они выступали на одном и том же концерте с группой на которую я иногда хожу.Мне,кстати,очень нравится композиция Stillife (OttoDix Remix) ,но пожалуй на этом моя любовь к ним и заканчивается. Quote
Tenebre Posted June 17, 2007 Author Report Posted June 17, 2007 Stillife (OttoDix Remix)да. вполне понравилось... не любимая песня, но очень неплохая. да уж...Michael Draw-молодец..голос поставлен неплохо,не кажется мне что это девушка.вопще песни у них отличные.соглашусь а азазелль чемто отдает в психожелику.мне очень нравится их творчество поольше бы их альбомовсогласна... только, это... хм... опечаток - Большой Каньон... если не еще больше. Quote
Calisto Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 замечатальная группа, с интересными текстами, в августе были у нас в городе, жаль, что не смогла сходить, в след раз обязательно пойду. очент нравтся голос Михаэля, от Слипа вообще в восторге:lol: самая крышесносная песня Любимый немец, а из последних Каменный ангел;) Quote
Kveldsulf Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Мы в рамках российского тура с Roman Rain в Казани их концерт организовывали. Ребята они отличные, но музыка - точно не моё. А вот Роман вживую на концерте очень порадовал. Quote
Termin Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Интересная группа. Музыка необычна, как и исполнение, текст песен. вокалис тоже притягивает к себе внимание своей необычностью... Quote
+Lasto4ka+ Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 (edited) ну,фиг знает,что за ажиотаж создали вокруг этой группы.Я отношусь к ним пасивно.Да,что-то новенькое в них есть,исключительно в визуальном плане,но,в отношении музыки,на более высокий уровень они не тянут.По тематике,таких групп множество,и на мой взгляд,есть даже лучше,но лишь они немного раскрутились..и это не плохо,но на их выступление второй раз я бы не пошел.Michael Draw-это женщина..если будете на их концерте все сами поймете. Да не женщина он вовсе... Знаю его, не лично правда, но общие знакомые есть. ну-с, кто знает про этот коллектив, или, вернее дуэт? и кому нравится?честно говоря, я не любитель, когда мужской голос звучит как женский (одна из основных причин ненависти попсовых "бойз-бэндов")... но, голос Michael Draw мне пришелся по душе. тексты, автором которых является он же, мне тоже понравились. буквально ножом врезаются в сердце... про труд Marie Slip (композитор и аранжировщик) тоже забывать не стоит. звук потрясающий. чем-то отдает в психоделику... но совершенно иную, не похожую, к примеру, на Theodor Bastard... итак, группа "живет" с ноября 2004 года... играют в стиле электронной готики с чертами индастриала.всего у них два альбома:Эго - 2005Город - 2006[url="http://www.youtube.com/watch?v=-AVr1Ux95DQ" target="_blank" rel="nofollow">клип на песню "Эго"Играют они в Darkwawe, хотя на альбоме "Атомная Зима" во многих треках проглядывают черты Кибер-Готики.Кста, Атомная Зима-2007. Edited December 14, 2007 by +Lasto4ka+ (see edit history) Quote
Kveldsulf Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 Что за музыкальное направление такое - "кибер-готика"?! o_O Какое-то время так Goteki называли, но как-то не прижился термин :P Quote
K.S.M.O.T.A. Posted December 24, 2007 Report Posted December 24, 2007 Мне не очень и вобще этото Отто Дикс меня задолбал, потому что у меня в колледже его почти все слушают. Особено антихриста, крутят его словно гопничьё попсу на пятачке. Quote
Tenebre Posted December 26, 2007 Author Report Posted December 26, 2007 (edited) Антихрист - я думаю, лучшая их вещь!..мне, кстати, понравился переизданный Эго... голос Слипа... сначала воспринимала плохо, потом очень привязалось... P.S. добавляю в список Атомную Зиму и новое Эго. кстати, раз уж такой вопрос, кто посещает их концерты? как вам голос и атмосфера? честно, как человек, видевший Драу, могу лично опровергнуть заявления, что он "баба"... меня, кстати, не обрадовало, что в новый Эго не пошел Пандемониум... по-моему, одна из лучших песен была... Edited December 26, 2007 by Tenebre (see edit history) Quote
Nameless_Zero Posted March 10, 2008 Report Posted March 10, 2008 В этом проекте мне нравится все - интересные тексты песен, музыка, вокал, образы. Правда я немного разочарован их новым альбомом - как по мне, то немного слабее по сравнению с предыдущими. Quote
Rapir Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 честно, как человек, видевший Драу, могу лично опровергнуть заявления, что он "баба"...точно,это не "баба",это девушка,и Довольно умная..) ----------------был на концерте Diary Of Dreams,группа Otto Dix была у них на разогреве.Послушал одну их песенку и ушел в бар,больше так к сцене и не пошел.Хлеба и зрелищь не хватило,что бы меня вновь туда заманить.Лично для меня,я бы на их творчество за бабло не пошел,на них нужно ходить по впискам.) Quote
доктор Дюк Posted March 29, 2008 Report Posted March 29, 2008 Нда, послушал немного этих Otto Dix... Вокал для меня сильно специфический, даже слишком специфический. И музыка не очень понравилась, да и лирика...Чтобы не обидеть поклонников, буду краток - не моё. Quote
Lavos Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 Хорошая группа. Хоть какое-то разнообразие для слуха. А вокал все-таки мужской =)Особо нравится альбом "Атомная Зима". Quote
Yao Li Ren Posted June 3, 2009 Report Posted June 3, 2009 Недавно послушала их последний альбом (этого года).... очень даже не плохо))) но не могу назвать его лучшим. Quote
Lavos Posted June 4, 2009 Report Posted June 4, 2009 Лично мне новый альбом не особо понравился. Реально зацепила только песня "Надо Улыбаться", остальное мимо ушей пролетало, как ни старался вслушиваться. Quote
Recommended Posts