Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1781677

ну-с, кто знает про этот коллектив, или, вернее дуэт? и кому нравится?

честно говоря, я не любитель, когда мужской голос звучит как женский (одна из основных причин ненависти попсовых "бойз-бэндов")... но, голос Michael Draw мне пришелся по душе. тексты, автором которых является он же, мне тоже понравились. буквально ножом врезаются в сердце... про труд Marie Slip (композитор и аранжировщик) тоже забывать не стоит. звук потрясающий. чем-то отдает в психоделику... но совершенно иную, не похожую, к примеру, на Theodor Bastard...

итак, группа "живет" с ноября 2004 года... играют в стиле электронной готики с чертами индастриала.

всего у них два альбома:

• Эго - 2005
  • Город - 2006
  • Атомная Зима - 2007
  • Эго (переизданный) - 2007

[url="http://www.youtube.com/watch?v=-AVr1Ux95DQ" target="_blank" rel="nofollow">клип на песню "Эго"

Изменено пользователем Tenebre (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2304618
Лично мне новый альбом не особо понравился. Реально зацепила только песня "Надо Улыбаться", остальное мимо ушей пролетало, как ни старался вслушиваться.

вот, кстати, мне тоже только эта песня и понравилась))) все остальное хорошо, но, как уже писала, предыдущее альбомы мне больше нравятся.

Опубликовано
comment_2304809

А у меня она наоборот самая нелюбимая : )

Последний альбом, пожалуй, больше всех нравится - из-за великолепной лирики, обилия скрипачных партий и общего перехода к индастриалу вместо дарквейва. Сама композиция "Зона Теней" и интро к ней - шедевр, а "Орфей" и "Старик" весьма некисло берут за душу. Альбом сложнее слушать, чем их прошлые работы - может быть поэтому он не у всех нашел одобрение.

56

69

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2330840
Мне не нравится. Все уши прожужжали как-то, решила послушать. Давно так не смеялась. Кхм. Извините, кто любит, просто не моё.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2349773
Вокал на любителя, музыка - тоже. Тексты какие-то ахтунговые... Зато - чистая готика, такая, какой она вылупилась у нас в стране. Самое оно для этих жалких сопливых с потёкшей тушью.
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_2349797
Самое оно для этих жалких сопливых с потёкшей тушью.

ха,ха,ха, Кавайный Няшка... жжошь...

смотрела/слушала... согласна с теми, кому не понравилось (простите, уж, поклонники)... очень "на любителя"... не моё...

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2460700

Музыка на любителя, соглашусь. Но никто прям так активно не призывает их любить.

Лично я очень люблю, неприятно лишь обмусоливание темы пола Драу, ну и ладно. Антипиар - тоже пиар.

Последний альбом считаю самым сильным, а первый - искренним. На данный момент любимые песни - "Машина" (еще не выпущенная, но обещанная на следующем альбоме), "Орфей", "Нож".

Ну и кроме музыки, раз уж заговорили о группе, не могу не отметить книги Мари Слипа (это клавишник), Потрясающие рассказы, бытовуха с примесью шизы и основанная на фактах из жизни самого автора. Ну а про книги Драу, думаю, слышали многие <_<.

Опубликовано
comment_2460894
ну-с, кто знает про этот коллектив, или, вернее дуэт?

Дуэт - это два человека. В Диксах их несколько больше...

Впервые слышу о том, что Отто Дикс - электронная готика.

Ну а про книги Драу, думаю, слышали многие .

И даже кое-что читали ^_^

Музыка, повторю в сотый раз, на любителя, коим я отнюдь не являюсь. Но, как охарактеризовала подруга, я из тех, кому Отто Дикс надо не слушать, а читать... В плане стихов они очень даже ничего, на мой взгляд, хоть я читала совсем немногое.

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
comment_2461018
А я как раз любитель. Тексты, как уже заметили, неплохие. Но музыка... Она просто завораживает. Хоть я люблю более тяжелую музыку, Отто Дикс в числе моих любимых групп. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.