Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1781677

ну-с, кто знает про этот коллектив, или, вернее дуэт? и кому нравится?

честно говоря, я не любитель, когда мужской голос звучит как женский (одна из основных причин ненависти попсовых "бойз-бэндов")... но, голос Michael Draw мне пришелся по душе. тексты, автором которых является он же, мне тоже понравились. буквально ножом врезаются в сердце... про труд Marie Slip (композитор и аранжировщик) тоже забывать не стоит. звук потрясающий. чем-то отдает в психоделику... но совершенно иную, не похожую, к примеру, на Theodor Bastard...

итак, группа "живет" с ноября 2004 года... играют в стиле электронной готики с чертами индастриала.

всего у них два альбома:

• Эго - 2005
  • Город - 2006
  • Атомная Зима - 2007
  • Эго (переизданный) - 2007

[url="http://www.youtube.com/watch?v=-AVr1Ux95DQ" target="_blank" rel="nofollow">клип на песню "Эго"

Изменено пользователем Tenebre (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1781730

Ссылка на оф. сайт не работает. Азазелль, поправь пожалуйста.

Группа заинтересовала, скачаю музычку. Послушаю - отпишусь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1781765
Ссылка на оф. сайт не работает. Азазелль, поправь пожалуйста.

Группа заинтересовала, скачаю музычку. Послушаю - отпишусь.

исправлено, извиняюсь за ошибку в ссылке.
Между прочим давно гуляет слушок, что вокалист на самом деле - девушка.

может и да... скажу честно, у меня голос ниже... но у Michael Draw очень хорошо поставлен (хотя ставился он на репетициях проекта) и звучит так, что слух (по крайней мере, мне) не режет. довольно мелодично, не фальшивит.

Опубликовано
comment_1781937
Да уж действительно я так и не понел, М или Ж, голос мужской мне кажется, смотрел видеоклипы, заявлений делать не буду...а песни действительно интересные.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1781980

клип "Эго" мне, например, очень нравится... постарались... жутковатенький такой... словно из прошлого. малость подрывает ощущение реальности... уж и не знаю, хорошо это или плохо. (плохо-плохо, это уже шиза...) но клип по-моему, очень интересный.

из песен нашла мало... очень понравились "Антихрист" и "Пыль".

Опубликовано
comment_1782435

ну,фиг знает,что за ажиотаж создали вокруг этой группы.Я отношусь к ним пасивно.Да,что-то новенькое в них есть,исключительно в визуальном плане,но,в отношении музыки,на более высокий уровень они не тянут.По тематике,таких групп множество,и на мой взгляд,есть даже лучше,но лишь они немного раскрутились..и это не плохо,но на их выступление второй раз я бы не пошел.

Michael Draw-это женщина..если будете на их концерте все сами поймете.

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
  • Автор
comment_1782603

Limm, на вкус и цвет... кому что, конечно. спорить особо не буду. мне понравилось. про сильный вокал я и не заикалась. но слух не режет, повторюсь. музыка, напротив, очень и очень понравилась.

Rapir, а Вы там уже были, не иначе?

Опубликовано
comment_1782791
да уж...Michael Draw-молодец..голос поставлен неплохо,не кажется мне что это девушка.вопще песни у них отличные.соглашусь а азазелль чемто отдает в психожелику.мне очень нравится их творчество поольше бы их альбомов
Опубликовано
comment_1782894
Rapir, а Вы там уже были, не иначе?

Был,так случилось,что они выступали на одном и том же концерте с группой на которую я иногда хожу.

Мне,кстати,очень нравится композиция Stillife (OttoDix Remix) ,но пожалуй на этом моя любовь к ним и заканчивается.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
  • Автор
comment_1782933
Stillife (OttoDix Remix)
да. вполне понравилось... не любимая песня, но очень неплохая.

да уж...Michael Draw-молодец..голос поставлен неплохо,не кажется мне что это девушка.вопще песни у них отличные.соглашусь а азазелль чемто отдает в психожелику.мне очень нравится их творчество поольше бы их альбомов

согласна... только, это... хм... опечаток - Большой Каньон... если не еще больше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1917533
замечатальная группа, с интересными текстами, в августе были у нас в городе, жаль, что не смогла сходить, в след раз обязательно пойду. очент нравтся голос Михаэля, от Слипа вообще в восторге:lol: самая крышесносная песня Любимый немец, а из последних Каменный ангел;)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1918763
Мы в рамках российского тура с Roman Rain в Казани их концерт организовывали. Ребята они отличные, но музыка - точно не моё. А вот Роман вживую на концерте очень порадовал.
By the time you get this message, there will be silence
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1932871
Интересная группа. Музыка необычна, как и исполнение, текст песен. вокалис тоже притягивает к себе внимание своей необычностью...
Опубликовано
comment_1933255
ну,фиг знает,что за ажиотаж создали вокруг этой группы.Я отношусь к ним пасивно.Да,что-то новенькое в них есть,исключительно в визуальном плане,но,в отношении музыки,на более высокий уровень они не тянут.По тематике,таких групп множество,и на мой взгляд,есть даже лучше,но лишь они немного раскрутились..и это не плохо,но на их выступление второй раз я бы не пошел.

Да не женщина он вовсе... Знаю его, не лично правда, но общие знакомые есть.

ну-с, кто знает про этот коллектив, или, вернее дуэт? и кому нравится?

честно говоря, я не любитель, когда мужской голос звучит как женский (одна из основных причин ненависти попсовых "бойз-бэндов")... но, голос Michael Draw мне пришелся по душе. тексты, автором которых является он же, мне тоже понравились. буквально ножом врезаются в сердце... про труд Marie Slip (композитор и аранжировщик) тоже забывать не стоит. звук потрясающий. чем-то отдает в психоделику... но совершенно иную, не похожую, к примеру, на Theodor Bastard...

итак, группа "живет" с ноября 2004 года... играют в стиле электронной готики с чертами индастриала.

всего у них два альбома:

• Эго - 2005
  • Город - 2006

[url="http://www.youtube.com/watch?v=-AVr1Ux95DQ" target="_blank" rel="nofollow">клип на песню "Эго"

Играют они в Darkwawe, хотя на альбоме "Атомная Зима" во многих треках проглядывают черты Кибер-Готики.

Кста, Атомная Зима-2007.

Изменено пользователем +Lasto4ka+ (смотреть историю редактирования)

А мне приснилось-миром правит Мечта... [LastExile]
Опубликовано
comment_1935479
Что за музыкальное направление такое - "кибер-готика"?! o_O Какое-то время так Goteki называли, но как-то не прижился термин :P
By the time you get this message, there will be silence
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1943768
Мне не очень и вобще этото Отто Дикс меня задолбал, потому что у меня в колледже его почти все слушают. Особено антихриста, крутят его словно гопничьё попсу на пятачке.

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1945966

Антихрист - я думаю, лучшая их вещь!..

мне, кстати, понравился переизданный Эго... голос Слипа... сначала воспринимала плохо, потом очень привязалось...

P.S. добавляю в список Атомную Зиму и новое Эго.

кстати, раз уж такой вопрос, кто посещает их концерты? как вам голос и атмосфера? честно, как человек, видевший Драу, могу лично опровергнуть заявления, что он "баба"...

меня, кстати, не обрадовало, что в новый Эго не пошел Пандемониум... по-моему, одна из лучших песен была...

Изменено пользователем Tenebre (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2010209

В этом проекте мне нравится все - интересные тексты песен, музыка, вокал, образы.

Правда я немного разочарован их новым альбомом - как по мне, то немного слабее по сравнению с предыдущими.

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2018557
честно, как человек, видевший Драу, могу лично опровергнуть заявления, что он "баба"...

точно,это не "баба",это девушка,и Довольно умная..)

----------------

был на концерте Diary Of Dreams,группа Otto Dix была у них на разогреве.Послушал одну их песенку и ушел в бар,больше так к сцене и не пошел.Хлеба и зрелищь не хватило,что бы меня вновь туда заманить.Лично для меня,я бы на их творчество за бабло не пошел,на них нужно ходить по впискам.)

Я хочу быть автоматом..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2024835

Нда, послушал немного этих Otto Dix... Вокал для меня сильно специфический, даже слишком специфический. И музыка не очень понравилась, да и лирика...

Чтобы не обидеть поклонников, буду краток - не моё.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2215396

Хорошая группа. Хоть какое-то разнообразие для слуха. А вокал все-таки мужской =)

Особо нравится альбом "Атомная Зима".

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2269543
Лично мне новый альбом не особо понравился. Реально зацепила только песня "Надо Улыбаться", остальное мимо ушей пролетало, как ни старался вслушиваться.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2296779
Очень нравится их творчество, конечно музыка немного агрессивна, тексты немного мрачноваты, но это же готика! И лично мне нравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.