garlem Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 m777, интересная точка зрения))) ироглифы ищейки))) я всёж думаю был призыв под землю откуда сабаки и вынюхали Забузу Цитата
gesper Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Я тоже согласен с _garlem_ ! Так как скорее всего нюхалсы и нашли Забузу из под земли, снаружи они замечены небыли! Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) garlem, а по мне эти ироглифы Забузу вынюхивали. А потом призыв был.Все же техника называется техника выслеживающих клыков , а не выслеживающих иероглифов Изменено 23 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Иероглифы- на мой взгляд он прикольнулся! Цитата
gesper Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати , техника применённая Итачи во время побега от Эросенина ,называлась " Бог Солнца" и является физической , а не элюзорной в отличае от "Бога Луны" - следовательно глазки Итачика сильнее Какаши-сенпая! Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати , техника применённая Итачи во время побега от Эросенина ,называлась " Бог Солнца" и является физической , а не элюзорной в отличае от "Бога Луны" - следовательно глазки Итачика сильнее Какаши-сенпая!Тока это ниндзюцу.И оно просто требует(если вообще требует) шаринган.Ближайшя аналогия - чидори/райкири. Цитата
gesper Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Блин,сам себя переубедил в силе Какаши-сана я не спорю что это ниндзицу или гендзицу! Нам не показывали складывал ли он печати, к тому же он открыл только глаза, а дальше только бум! но это явно интересная техника! Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 я не спорю что это ниндзицу или гендзицу! Нам не показывали складывал ли он печати, к тому же он открыл только глаза, а дальше только бум! но это явно интересная техника!Нам так же не говорили что это техника основывается толька на глазах. Цитата
gesper Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 я и не спорю, я просто написал то,что нам показали , а что там складывал или не скадывал Тачик мы не знаем, но то что нужен мамгекю это факт! Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 я кстати всю жизнь думал что Бог Сольнца эта просто огненая техника S ранга , а теперь все говарят что эта техника совмешена с Мангекю Цитата
gesper Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Значит ты зря прожил жизнь!;-) Но то что "бог солнца" доступен только при шарингане это точно Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) я кстати всю жизнь думал что Бог Сольнца эта просто огненая техника S ранга , а теперь все говарят что эта техника совмешена с МангекюФик знает.В манге он зачем-то глаза закрывал... Изменено 23 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 состояшие из одной стихии техики S ранга бывают? блин когда бились Сарутоби и Орочи могли бы уж нам показать пару техник S класса, ну или уж в битве Санинов но там все санины уже были ослаблены Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) состояшие из одной стихии техики S ранга бывают? блин когда бились Сарутоби и Орочи могли бы уж нам показать пару техник S класса, ну или уж в битве Санинов но там все санины уже были ослабленыКонечно бывают.Разенган-Сюрикен состоит из воздуха. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 глаза Итачи закрывает в бою только для одного: "Да , ваше тело приняло шаринган, но у вас нет дара крови , только мы настоящие мастера шарингана" , а дальше открытие глаз и МШ! мы ещё долго не увидим техмик S-РАНГА в аниме , а в манге их дофига , но новых пока небыло Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Конечно бывают.Разенган-Сюрикен состоит из воздуха.это S класс? жестоко Нарик поднялся.... Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 глаза Итачи закрывает в бою только для одного: "Да , ваше тело приняло шаринган, но у вас нет дара крови , толькомы настоящие мастера шарингана" , а дальше открытие глаз и МШ!Не обязательно МШ , может просто Шаринган... Цитата
gesper Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Да _garlem_ , насчёт расенгана читай странице на 10 этого топика ! А так во-первых это ниндзицу S-РАНГА, во вторых это киндзицу! Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) это S класс? жестоко Нарик поднялся....А как же?С одного удара уничтожил 2 сердца и смертельно ранил третье сердце члена акацуки.Плюс даже если кто-то выживет то не сможет пользоватся дзюцу. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Boy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Рассенган по сути своей S-класс. А как сказал Какаши если наруто добавит туда чакру ветра то уровень станет ещё выше © Вольная Цитатта из манги. Кстати интересное джутсу было бы: рассенган+чидори (как хотел Какаши) Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Рассенган по сути своей S-класс. А как сказал Какаши если наруто добавит туда чакру ветра то уровень станет ещё вышеОбычный расенган - класс А.Сюрикен - SКстати интересное джутсу было бы: рассенган+чидори (как хотел Какашикакаши хотел добавить в разенган чакры молнии, а не чидори.Чидори - отдельное джуцу , это выплеск чакры , расенган ее завихрение , концентрация и т.д. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 И оно просто требует(если вообще требует) шаринганоно требует МШ я тебе уже говорил об этом и в последней серии в разъеснениях об этом говорится.я кстати всю жизнь думал что Бог Сольнца эта просто огненая техника S ранга , а теперь все говарят что эта техника совмешена с Мангекюну она просто доступна после МШ...как и Бог лунысостояшие из одной стихии техики S ранга бывают? блин когда бились Сарутоби и Орочи могли бы уж нам показать пару техник S класса, ну или уж в битве Санинов но там все санины уже были ослабленыну пару техник S ранга они нам показали только не на стихиях...зато дзюцу А ранга там летали в разные стороны.мы ещё долго не увидим техмик S-РАНГА в аниме , а в манге их дофига , но новых пока небылопоследняя глава техника Дей...я думаю, что С4 S ранга техника...но кто знает конечно Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) оно требует МШ я тебе уже говорил об этом и в последней серии в разъеснениях об этом говорится.Да.Говорилось в аниме , да еще и в филлерной вставке.P.S.Я тоже склоняюсь к МШ ,просто не исключаю другие возможности... Изменено 24 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 а когда Какаши вызывал своих лохматых друзей в битве с Забузой шаринган был открыт или закрыт? Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 у Кака-самы он вообще не выключается как и у Итачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.