Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
garlem, а по мне эти ироглифы Забузу вынюхивали. А потом призыв был.

Все же техника называется техника выслеживающих клыков , а не выслеживающих иероглифов

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати , техника применённая Итачи во время побега от Эросенина ,называлась " Бог Солнца" и является физической , а не элюзорной в отличае от "Бога Луны" - следовательно глазки Итачика сильнее Какаши-сенпая!
Опубликовано
Кстати , техника применённая Итачи во время побега от Эросенина ,называлась " Бог Солнца" и является физической , а не элюзорной в отличае от "Бога Луны" - следовательно глазки Итачика сильнее Какаши-сенпая!

Тока это ниндзюцу.И оно просто требует(если вообще требует) шаринган.Ближайшя аналогия - чидори/райкири.

Опубликовано

Блин,сам себя переубедил в силе Какаши-сана

я не спорю что это ниндзицу или гендзицу! Нам не показывали складывал ли он печати, к тому же он открыл только глаза, а дальше только бум! но это явно интересная техника!

Опубликовано
я не спорю что это ниндзицу или гендзицу! Нам не показывали складывал ли он печати, к тому же он открыл только глаза, а дальше только бум! но это явно интересная техника!

Нам так же не говорили что это техника основывается толька на глазах.

Опубликовано (изменено)
я кстати всю жизнь думал что Бог Сольнца эта просто огненая техника S ранга , а теперь все говарят что эта техника совмешена с Мангекю

Фик знает.В манге он зачем-то глаза закрывал...

Опубликовано
состояшие из одной стихии техики S ранга бывают? блин когда бились Сарутоби и Орочи могли бы уж нам показать пару техник S класса, ну или уж в битве Санинов но там все санины уже были ослаблены
Опубликовано (изменено)
состояшие из одной стихии техики S ранга бывают? блин когда бились Сарутоби и Орочи могли бы уж нам показать пару техник S класса, ну или уж в битве Санинов но там все санины уже были ослаблены

Конечно бывают.Разенган-Сюрикен состоит из воздуха.

Опубликовано

глаза Итачи закрывает в бою только для одного: "Да , ваше тело приняло шаринган, но у вас нет дара крови , только

мы настоящие мастера шарингана" , а дальше открытие глаз и МШ!

мы ещё долго не увидим техмик S-РАНГА в аниме , а в манге их дофига , но новых пока небыло

Опубликовано
глаза Итачи закрывает в бою только для одного: "Да , ваше тело приняло шаринган, но у вас нет дара крови , только

мы настоящие мастера шарингана" , а дальше открытие глаз и МШ!

Не обязательно МШ , может просто Шаринган...

Опубликовано (изменено)
это S класс? жестоко Нарик поднялся....

А как же?С одного удара уничтожил 2 сердца и смертельно ранил третье сердце члена акацуки.Плюс даже если кто-то выживет то не сможет пользоватся дзюцу.

Опубликовано

Рассенган по сути своей S-класс. А как сказал Какаши если наруто добавит туда чакру ветра то уровень станет ещё выше © Вольная Цитатта из манги.

Кстати интересное джутсу было бы: рассенган+чидори (как хотел Какаши)

Опубликовано (изменено)
Рассенган по сути своей S-класс. А как сказал Какаши если наруто добавит туда чакру ветра то уровень станет ещё выше
Обычный расенган - класс А.Сюрикен - S
Кстати интересное джутсу было бы: рассенган+чидори (как хотел Какаши

какаши хотел добавить в разенган чакры молнии, а не чидори.Чидори - отдельное джуцу , это выплеск чакры , расенган ее завихрение , концентрация и т.д.

Опубликовано
И оно просто требует(если вообще требует) шаринган
оно требует МШ я тебе уже говорил об этом и в последней серии в разъеснениях об этом говорится.
я кстати всю жизнь думал что Бог Сольнца эта просто огненая техника S ранга , а теперь все говарят что эта техника совмешена с Мангекю

ну она просто доступна после МШ...как и Бог луны

ну пару техник S ранга они нам показали только не на стихиях...зато дзюцу А ранга там летали в разные стороны.
мы ещё долго не увидим техмик S-РАНГА в аниме , а в манге их дофига , но новых пока небыло

последняя глава техника Дей...я думаю, что С4 S ранга техника...но кто знает конечно

Опубликовано (изменено)
оно требует МШ я тебе уже говорил об этом и в последней серии в разъеснениях об этом говорится.

Да.Говорилось в аниме , да еще и в филлерной вставке.

P.S.Я тоже склоняюсь к МШ ,просто не исключаю другие возможности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация