gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Саске недорос полюбе! хоть он щас и полностью две стихии , но но Итачи стоит в иирархии Акацук где то на 2-месте , следовательно намного сильнее Дея ! Тем более он кроме МШ ничего толком не сказал! простите за ошибки и офтоп! Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Так как хозяина данного топика невидать, то предлагаю темы споров на сёня: 1) Запретные дзюцу и их связь с природой чакры!2) Проклятые печати и их влияние на чакру хозяина!3) Всемогущие - шиноби с 5-ю чакрами и хвостатые!4) Способность шарингана в познании природы чакры и техники восозданные при его участии! Цитата
DartTAPAH Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) 1) Запретные дзюцу и их связь с природой чакры!Для начала - точное определение, что к ним относится. А то и теневые клоны - вроде запретная техника, но сделать их не так уж и сложно, просто чакры много надо, а элементы вообще не используются.2) Проклятые печати и их влияние на чакру хозяина!Они дают достут к совершенно чуждой чакре (а-ля мини лисенок), но вот как Орочимару этим делом управлял - остается загадкой. По видимому печати просто устанивливают контроль над центрами выработки чакры (образно говоря) и могут подменять человеческую чакру своей. Или могут перекрыть выработку чакры вообще. 4) Способность шарингана в познании природы чакры и техники восозданные при его участии! У шарингана основное свойство - копирование, а все остальные фичи идут он этого. Повидимому шаринган позволяет выдеть до какойто степени циркуляцию чакры и вследствии этого позваляет выполнять теже техники без тренировок (то есть без попыток воссоздать со словесного описания другого человека тоже самое, а просто точно тоже самое выполнять). Вот только не факт что человек даже с шаринганом может скопировать технику с элементом не доступным человеку, ну или хотя бы двигаться со скортость Ли. Поэтому Сазке хоть и рассмотрел этот прием в деталях, но вот чтобы его применить пришлось подогнать под свои возможности. К тому же, возвращаясь к силам техник дзенина и выпускника академии, проблема не в запасах чакры, а в степени контроля ее количества расхода и направления ее на выполнение дзюцу (вечная проблема Наруто, дофига чакры попусту расходует). Для примера подойдет Сакура, когда они всем скопом учились ходить по деревьям, имея почти идеальный контроль чакры она легко выполнила упражнение, тогда как Сазке и Наруто еще очень долго тренировались (один слишком много чакры вкладывал, другой слишком мало). Шаринган бы позволил скопировать просто количество расходуемой чакры и избавил Сазке от необходимости эксперементировать. Тот же принцип должен работать и с другими дзюцу. Сила самого дзюцу зависит напрямую от количества расхода чакры и контроля над ней. Изменено 22 июня, 2007 пользователем DartTAPAH (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 К запретным дзюцу относятся техники не ниже S-ранга:а) Техники угрожающие нанести непопровимый вред исполнителю,вплоть до смерти!б) Техники призванные воскрешать из мёртвых !в) Техники требующие человеческие жертвоприношения! Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 К запретным дзюцу относятся техники не ниже S-ранга:а) Техники угрожающие нанести непопровимый вред исполнителю,вплоть до смерти!б) Техники призванные воскрешать из мёртвых !в) Техники требующие человеческие жертвоприношения!А к какой категории из этих относится белая тайна Чие? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Для начала - точное определение, что к ним относится. А то и теневые клоны - вроде запретная техника, но сделать их не так уж и сложно, просто чакры много надо, а элементы вообще не используются.теневые клоны запрещены только в Листе и их вроде запретил Четвертый (на счет четвертого не уверен)А так маленькое определение киндзюцу - это дзюцу, которые подвергают жизнь используещего большому риску.К ним относится техника Анко, которую она хотела применить на Орочимару. Тут все ясно она основана на обычной чакре, как и бльшенство киндзюцу. Вызов бога смерти, Лотос, Возвращение в мир, Божественная регенариция, дьявольская печать. Только черный огонь Итачи по идеи основан на чакре огня 4) Способность шарингана в познании природы чакры и техники восозданные при его участии!мое мнение вроде бы уже все знают. Наследника клана Учиха предросположены ко всем 5-ти стихиям и при копировании Шаринган является, как бы котолизатором и пользователь может воспроизвести эту технику (естественно для каждого носителя шарингана это по разному, кому-то требуются для этого тренеровки) А к какой категории из этих относится белая тайна Чие?это киндзюцу запретная техника Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Всё правильно _BlackCat_ , наконец я смогу с тобой во всём кроме...(не хочу припиратся) ! Спасибо за уточнение и примеры! PS: технику Анко я забыл, аригато ! Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) это киндзюцу запретная техникаБелая тайна - десять первых марионеток...Только черный огонь Итачи по идеи основан на чакре огняЭто ниндзюцу.По крайней мере не упоминалось о его вреде здоровью Изменено 22 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Белая тайна - десять первых марионеток...черт я про другую технику подумал прошу прощения (я про то которое она на Гааре использует) =) Думаю этот вызов марионеток можно отнести к запретным (в принципе оно и так запретно :))Это ниндзюцу.По крайней мере не упоминалось о его вреде здоровьютак киндзюцу это подразделение ниндзюцу и того же тайдзюцу и гендзюцу (т.к. гендзюцу Итачи с помошью МШ тоже запретное и относется к киндзюцу). Ну оно тоже основано на МШ, так что думаю любая техника на МШ запретная и относится к киндзюцу К стате есть кидзюцу основоное на природной чакре 100% это новый расенган Наруто ^^ Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 насчёт регенерации и техники Чии- эти техники основаны на видоизменённой чакре , которой обучают медиков! насчёт регенерации и техники Чии- эти техники основаны на видоизменённой чакре , которой обучают медиков! Ну всё _ВlackCat_ я меняю своё мнение о тебе! Насчёт Расенгана в точку , а белые марианетки Чии запрещены потому что это бывшие живые шиноби ! Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ну всё _ВlackCat_ я меняю своё мнение о тебе! Насчёт Расенгана в точку , а белые марианетки Чии запрещены потому что это бывшие живые шиноби !Это не бывшие шиноби в главе 268 , странице 10-11 говорится что только Сасори мог создавать марионетки из людей.Марионетки Чие- самые первые марионетки вообще, и их делел не Сасари. так киндзюцу это подразделение ниндзюцу и того же тайдзюцу и гендзюцу (т.к. гендзюцу Итачи с помошью МШ тоже запретное и относется к киндзюцу). Ну оно тоже основано на МШ, так что думаю любая техника на МШ запретная и относится к киндзюцуНасчет МШ верно но с другой стороны нигде не говорилось что это дзюцу требует МШ...Так что киндзюцу это или нет мы узнаем в будущем(надеюсь) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Насчет МШ верно но с другой стороны нигде не говорилось что это дзюцу требует МШ.в последней серии об этом говорит Кисаме в описание Итачи...да и потом сам Итачи на это намекал после ухода из коридора.у всё _ВlackCat_ я меняю своё мнение о тебенеужели из-за одного спора обо мне было плохое впечатление? =)а белые марианетки Чии запрещены потому что это бывшие живые шиноби !да а по мойму это обычные марионетки...хотя может быть я и ошибаюсь....тут ничего сказать пока не могу. Это не бывшие шиноби в главе 268 , странице 10-11 говорится что только Сасори мог создавать марионетки из людей.Марионетки Чие- самые первые марионетки вообще, и их делел не Сасари.точно ^^ Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 в последней серии об этом говорит Кисаме в описание Итачи...да и потом сам Итачи на это намекал после ухода из коридора.Все быть может...я просто не исключаю другой возможности...Тем более что черный огонь сам по себе не делает вреда Итачи . Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Тем более что черный огонь сам по себе не делает вреда Итачиа это тоже вопрос спорный. О технике мы проктически ничего не знаем, а ее сила просто поражает, так что я склонен думать, что урон телу она наносит...да и потом без МШ она не доступна. Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а это тоже вопрос спорный. О технике мы проктически ничего не знаем, а ее сила просто поражает, так что я склонен думать, что урон телу она наносит...да и потом без МШ она не доступнаВот именно что ничего незнаем так что спорить бесполено. Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Фишка Сасори в том что он мог управлять оставшейся чакрой шиноби из которых делал марионеток , а вовсе не в том что он едининственный кто делал их из людей! Вспомните его отца и мать и руку Чии! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 gesperтак эти марионетки родителей сделал сам Сасори это были его первые марионеткиА по поводу марионеток Чие...врятли они, когда-то были людми Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Фишка Сасори в том что он мог управлять оставшейся чакрой шиноби из которых делал марионеток , а вовсе не в том что он едининственный кто делал их из людей! Вспомните его отца и мать и руку Чии!Как меня достало копатся в манге...Порядок слов Чие-"это живая марионетка->только Сасори может их создавать->поэтом он может использовать их дзюцу" Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Во-первых у них полностью человеческие лица, во-вторых причина запрета тогда ясна , если они нечеловеки то это большая тайна! Слова "это живая марионетка и только Сасори их может делать относятся" к остаткам чакры ! тем более они тоже дзюцу делали! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 если они нечеловеки то это большая тайна!их сила....Они 100 марионеток, как детей разнеслиВо-первых у них полностью человеческие лицаэто не показатель Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Во-первых у них полностью человеческие лица, во-вторых причина запрета тогда ясна , если они нечеловеки то это большая тайна!Особенно человеческие у тех что слева...Рога это так обычно для человека...Создавать марионеток из людей может только Сасори...перечетай внимательно мангу, или хотябы посмотри на 2 страницы моего преведущего поста.их сила....Они 100 марионеток, как детей разнеслиа вот это верно.плюс это еще своего рода реликвия - самые первые марионетки Изменено 22 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Посмотрел,но ничего нового ненашёл ! уговорили приду домой почитаю ! может кто нить на завтра придумывать темы для споров Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Новая темка для спора (да простит меня "давний", не люблю спорить в личке, очень извиняюсь, на инет сильно чтоб не тратиться ). Может ли призыв комбинироваться со стихийными техниками.Мой пример: серия 17, техника в исполнении Какаши15600:15:44,319 --> 00:15:45,655Элемент земли, Техника Выслеживающих Клыков!P.S. Виноваты ли саберы? Цитата
garlem Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 нет не виноваты,Какаши использовал уход под землю но не на себе или Саске(такое было на испытании) а на свитке призывающим Сабак Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 garlem, а по мне эти ироглифы Забузу вынюхивали. А потом призыв был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.