tiger265 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 нет я точно помню что один глаз он закрыл Только не помню шаринган или обычный Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 он почти всегда закрывает обычный в бою Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 В битве с Забузой Какаши при "призыве" закрывал свой собственный глаз, шаринган был открыт. Он ведь тогда дополнительно использовал земляную технику - собаки появились не просто так из воздуха (как обычно), а отследили Забузу, прокрались под землей и выскочили прямо на него, неожиданно, прямо из-под ног, так и схватили его. Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Wirdy, вот здесь я наконецто соглашусь с тобой :lol: Цитата
gesper Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 кстати у меня маленький вопрос: К какой стихии можно отнести Макутон ПЕРВОГО? PS: это вроде не гендзицу! Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) кстати у меня маленький вопрос: К какой стихии можно отнести Макутон ПЕРВОГО? PS: это вроде не гендзицу!Макотун- стихия совмещения воды и земли,стихия леса.Какое нафиг гендзюцу?Если имелась ввиду тьма то это гендзюцу. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Наруто задал тот же самый вопрос на что ему ответели что стихии дерева не существует Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Я образно ^_^ .Незнал как лучше выразится. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Про иероглифы:они по мосту разбежались в четырёх направлениях. Нам же не показали как они под землю уходят. Зона призыва не показана. Они разделились на 4 потока и искали Забузу. Потом произошёл призыв. Тоесть они искали Забузу в полу призваной форме. Мост из бетона был. Не могли они его всего продырявить в поисках Забузы. Всё моё мнение держится на том, что ироглифы в четыре стороны разошлись, если бы он их призвал (собак), а потом они ушли под землю, или ироглифы ушли под землю, то я бы не спорил. Цитата
Sferr Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Огонь + земля = стекло... :huh: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ещё фаянс бы сказал ! из курса химии школьной програмы известно ,что песок+огонь=стекло! А расплавленная порода (земля) = лава (хоть и горная порода,но всё таки ближе к земле нежели песок! Цитата
Sferr Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ещё фаянс бы сказал ! из курса химии школьной програмы известно ,что песок+огонь=стекло! А расплавленная порода (земля) = лава (хоть и горная порода,но всё таки ближе к земле нежели песок!Земля может и не песок, песок - земля. И не надо падать в крайности, из курса химии, соединяя землю и воду ты древесину не получишь. Я очень сомневаюсь, что лаву можно выделить, как отдельную стихию. Землю нагреть и фсё. :unsure: Цитата
gesper Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 дерево, как и лёд стихиями не являются - курс высшей алхимии от Какаши - сенсея, а какой толк в стекле как в единении стихий, хустальные гробики и погребение делать чтоль? Цитата
Sferr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 дерево, как и лёд стихиями не являются - курс высшей алхимии от Какашистихия+стихия= ещё одна стихиякакой толк в стекле как в единении стихийТакой же, как и у льда.хустальные гробики и погребение делать чтоль?Ты вправду считаешь, что из стекла можно только гробики делать? Цитата
ПалХан Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Ты вправду считаешь, что из стекла можно только гробики делать?Стеклянная пыль в легких врага - смертельное оружие. Ксо, как все эти монстры еще полностью не истребили человечество и не развалили планету? :) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Земля может и не песок, песок - земля. И не надо падать в крайности, из курса химии, соединяя землю и воду ты древесину не получишь. Я очень сомневаюсь, что лаву можно выделить, как отдельную стихию. Землю нагреть и фсё. <_< из курса физики нельзя и веером ураганы делать, и прыгать по деревьям аки Тарзан :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 из курса физики нельзя и веером ураганы делать, и прыгать по деревьям аки Тарзан <_<О_о лучше к мультикам физику не привязывать ^^ Цитата
Assez Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ну вот и я за то, какая химия и физика в мире Наруто? Цитата
gesper Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 _Sferr_ , юмор понимать надо :) , специально для невнимательных в манге - "лес - это не стихия"-это техника (бладлайн)! Тоже самое и к льду относится! Цитата
Sferr Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 из курса физики нельзя и веером ураганы делать, и прыгать по деревьям аки Тарзан Это не я первый начал...))) "лес - это не стихия"-это техника (бладлайн)! Тоже самое и к льду относится!Лес - стихия как 2 в 1, и у него свои техники. И я знаю, что это бладлайн. Цитата
gesper Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Вах май гад ! ё маё почитай последние 5 страниц , и ты всё о лесе узнаешь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.