Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В битве с Забузой Какаши при "призыве" закрывал свой собственный глаз, шаринган был открыт. Он ведь тогда дополнительно использовал земляную технику - собаки появились не просто так из воздуха (как обычно), а отследили Забузу, прокрались под землей и выскочили прямо на него, неожиданно, прямо из-под ног, так и схватили его.
Опубликовано (изменено)
кстати у меня маленький вопрос: К какой стихии можно отнести Макутон ПЕРВОГО? PS: это вроде не гендзицу!

Макотун- стихия совмещения воды и земли,стихия леса.Какое нафиг гендзюцу?

Если имелась ввиду тьма то это гендзюцу.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про иероглифы:

они по мосту разбежались в четырёх направлениях. Нам же не показали как они под землю уходят. Зона призыва не показана. Они разделились на 4 потока и искали Забузу. Потом произошёл призыв. Тоесть они искали Забузу в полу призваной форме. Мост из бетона был. Не могли они его всего продырявить в поисках Забузы. Всё моё мнение держится на том, что ироглифы в четыре стороны разошлись, если бы он их призвал (собак), а потом они ушли под землю, или ироглифы ушли под землю, то я бы не спорил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ещё фаянс бы сказал ! из курса химии школьной програмы известно ,что песок+огонь=стекло! А расплавленная порода (земля) = лава (хоть и горная порода,но всё таки ближе к земле нежели песок!
Опубликовано
ещё фаянс бы сказал ! из курса химии школьной програмы известно ,что песок+огонь=стекло! А расплавленная порода (земля) = лава (хоть и горная порода,но всё таки ближе к земле нежели песок!

Земля может и не песок, песок - земля. И не надо падать в крайности, из курса химии, соединяя землю и воду ты древесину не получишь. Я очень сомневаюсь, что лаву можно выделить, как отдельную стихию. Землю нагреть и фсё. :unsure:

Опубликовано
дерево, как и лёд стихиями не являются - курс высшей алхимии от Какаши
стихия+стихия= ещё одна стихия
какой толк в стекле как в единении стихий

Такой же, как и у льда.

хустальные гробики и погребение делать чтоль?

Ты вправду считаешь, что из стекла можно только гробики делать?

Опубликовано (изменено)
Ты вправду считаешь, что из стекла можно только гробики делать?

Стеклянная пыль в легких врага - смертельное оружие. Ксо, как все эти монстры еще полностью не истребили человечество и не развалили планету? :)

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Земля может и не песок, песок - земля. И не надо падать в крайности, из курса химии, соединяя землю и воду ты древесину не получишь. Я очень сомневаюсь, что лаву можно выделить, как отдельную стихию. Землю нагреть и фсё. <_<

из курса физики нельзя и веером ураганы делать, и прыгать по деревьям аки Тарзан :)

Опубликовано
из курса физики нельзя и веером ураганы делать, и прыгать по деревьям аки Тарзан
Это не я первый начал...)))

"лес - это не стихия"-это техника (бладлайн)! Тоже самое и к льду относится!

Лес - стихия как 2 в 1, и у него свои техники. И я знаю, что это бладлайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация