Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1781472

Пять стихий:

огонь >ветер >молния >земля >вода >огонь

Известны две комбинации:

ветер + вода = лёд

вода + земля = дерево

А какие ещё могут быть комбо?

P.S. По тренировке Наруто, где он рассекал водопад видно, что ветер хорош против воды ,"вспоминает бой Кисаме с Асумой", или нет?

• Ответов 295
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1789489
Я тоже согласен с _garlem_ ! Так как скорее всего нюхалсы и нашли Забузу из под земли, снаружи они замечены небыли!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1789670
garlem, а по мне эти ироглифы Забузу вынюхивали. А потом призыв был.

Все же техника называется техника выслеживающих клыков , а не выслеживающих иероглифов

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1789681
Иероглифы- на мой взгляд он прикольнулся!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1789692
Кстати , техника применённая Итачи во время побега от Эросенина ,называлась " Бог Солнца" и является физической , а не элюзорной в отличае от "Бога Луны" - следовательно глазки Итачика сильнее Какаши-сенпая!
Опубликовано
comment_1789696
Кстати , техника применённая Итачи во время побега от Эросенина ,называлась " Бог Солнца" и является физической , а не элюзорной в отличае от "Бога Луны" - следовательно глазки Итачика сильнее Какаши-сенпая!

Тока это ниндзюцу.И оно просто требует(если вообще требует) шаринган.Ближайшя аналогия - чидори/райкири.

Опубликовано
comment_1789697

Блин,сам себя переубедил в силе Какаши-сана

я не спорю что это ниндзицу или гендзицу! Нам не показывали складывал ли он печати, к тому же он открыл только глаза, а дальше только бум! но это явно интересная техника!

Опубликовано
comment_1789705
я не спорю что это ниндзицу или гендзицу! Нам не показывали складывал ли он печати, к тому же он открыл только глаза, а дальше только бум! но это явно интересная техника!

Нам так же не говорили что это техника основывается толька на глазах.

Опубликовано
comment_1789715
я и не спорю, я просто написал то,что нам показали , а что там складывал или не скадывал Тачик мы не знаем, но то что нужен мамгекю это факт!
Опубликовано
comment_1789721
я кстати всю жизнь думал что Бог Сольнца эта просто огненая техника S ранга , а теперь все говарят что эта техника совмешена с Мангекю

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1789736
Значит ты зря прожил жизнь!;-) Но то что "бог солнца" доступен только при шарингане это точно
Опубликовано
comment_1789740
я кстати всю жизнь думал что Бог Сольнца эта просто огненая техника S ранга , а теперь все говарят что эта техника совмешена с Мангекю

Фик знает.В манге он зачем-то глаза закрывал...

Опубликовано
comment_1789745
состояшие из одной стихии техики S ранга бывают? блин когда бились Сарутоби и Орочи могли бы уж нам показать пару техник S класса, ну или уж в битве Санинов но там все санины уже были ослаблены

Опубликовано
comment_1789750
состояшие из одной стихии техики S ранга бывают? блин когда бились Сарутоби и Орочи могли бы уж нам показать пару техник S класса, ну или уж в битве Санинов но там все санины уже были ослаблены

Конечно бывают.Разенган-Сюрикен состоит из воздуха.

Опубликовано
comment_1789759

глаза Итачи закрывает в бою только для одного: "Да , ваше тело приняло шаринган, но у вас нет дара крови , только

мы настоящие мастера шарингана" , а дальше открытие глаз и МШ!

мы ещё долго не увидим техмик S-РАНГА в аниме , а в манге их дофига , но новых пока небыло

Опубликовано
comment_1789762
Конечно бывают.Разенган-Сюрикен состоит из воздуха.

это S класс? жестоко Нарик поднялся....

Опубликовано
comment_1789763
глаза Итачи закрывает в бою только для одного: "Да , ваше тело приняло шаринган, но у вас нет дара крови , только

мы настоящие мастера шарингана" , а дальше открытие глаз и МШ!

Не обязательно МШ , может просто Шаринган...

Опубликовано
comment_1789828
Да _garlem_ , насчёт расенгана читай странице на 10 этого топика ! А так во-первых это ниндзицу S-РАНГА, во вторых это киндзицу!
Опубликовано
comment_1789829
это S класс? жестоко Нарик поднялся....

А как же?С одного удара уничтожил 2 сердца и смертельно ранил третье сердце члена акацуки.Плюс даже если кто-то выживет то не сможет пользоватся дзюцу.

Опубликовано
comment_1789838

Рассенган по сути своей S-класс. А как сказал Какаши если наруто добавит туда чакру ветра то уровень станет ещё выше © Вольная Цитатта из манги.

Кстати интересное джутсу было бы: рассенган+чидори (как хотел Какаши)

Опубликовано
comment_1789845
Рассенган по сути своей S-класс. А как сказал Какаши если наруто добавит туда чакру ветра то уровень станет ещё выше
Обычный расенган - класс А.Сюрикен - S
Кстати интересное джутсу было бы: рассенган+чидори (как хотел Какаши

какаши хотел добавить в разенган чакры молнии, а не чидори.Чидори - отдельное джуцу , это выплеск чакры , расенган ее завихрение , концентрация и т.д.

Опубликовано
comment_1789897
И оно просто требует(если вообще требует) шаринган
оно требует МШ я тебе уже говорил об этом и в последней серии в разъеснениях об этом говорится.

ну она просто доступна после МШ...как и Бог луны

ну пару техник S ранга они нам показали только не на стихиях...зато дзюцу А ранга там летали в разные стороны.
мы ещё долго не увидим техмик S-РАНГА в аниме , а в манге их дофига , но новых пока небыло

последняя глава техника Дей...я думаю, что С4 S ранга техника...но кто знает конечно

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1789902
оно требует МШ я тебе уже говорил об этом и в последней серии в разъеснениях об этом говорится.

Да.Говорилось в аниме , да еще и в филлерной вставке.

P.S.Я тоже склоняюсь к МШ ,просто не исключаю другие возможности...

Опубликовано
comment_1789950

а когда Какаши вызывал своих лохматых друзей в битве с Забузой

шаринган был открыт или закрыт?

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1790194

нет я точно помню что один глаз он закрыл Только не помню шаринган или

обычный

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.