Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне оочень понравилось обилие народа по большей части общительного и улыбающегося, было сложно добежать до гримерки приходилось то споткнуться то кого-нить задеть, гоменне за это =( не понравились призы косбенд по дес ноту победивший получили по старому(как мне сказали, я не уверена не читаю уже месяца 3 анимегид) номеру журнала, неподписанную названием косбенда грамоту и 1 диск на 6 человек(( оочень было здорого когда сказали ранма 1/2 и народ тааак заорал только минус я не услышала начало музыки,вышло неочень,должно было быть громко, удары я ставила под музыку(( жаль, а ещё меня с 3 раза все почти узнавали, даже когда я впритык стояла))

всем спасибки с кем поболтала от общения только положительные эмоции, было много смешных моментов)) и чесно заряд только положительный))

Опубликовано
правда удивило большое наличие непонятных личностей цивильной наружности... попсеет анимешное движение... и реально интересно кто что занял!? ато номинаций было много а награждение запихнули ещё глубже...

Почему сразу попсеет? Может это прибавление к анимэшникам пришло, но для начало решили разведать, что, как.

Опубликовано (изменено)

Я в самом клубе не был, но видел всех касплейщиков и фотки с видео. Всё было кульно. Я жалею, что не попал в этот раз, но в следующий раз обязательно пойду!

Так же поздравляю победителей, тобиш Death Note' евцев!

Изменено пользователем LusT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К Анипати Проджект претензий нет, разве что можно было как-то организовать подход к сцене, чтобы происходящее там было видно всем, заплатившим на билет. А

А толпа малолеток, которым продавали алкоголь и прямо в туалете даже предлагали палюху всякие опасные личности - к клубу. Хотя идиоты не те, кто продавал, а те, кто пил. Как результат - несколько вынесенных туловищ. Пропаганда на МТВ и МузТВ делает свое дело, приходит толпа народу, с целью напицца, потусовацца и нибацца.

Сцены с огнем очень понравились. Случайно забредшие цивили позабавили. Конфити - хорошо.

Удивила сценка по "Пиратам". Будучи культурным человеком выражусь без мата: как человек, посетивший Аниматрикс и Тя, я уже знала, где ранее видела большинство костюмов.

Баян на баяне. >_<

Хорошего косплея было очень мало.

Большинство увиденного было в состоянии кошмарной полуготовности, мне было бы стыдно перед собой одевать такое. Какие-то пижамки, носки на ушах, расхристанные хаори и косоде, дзюбанов попросту не наблюдалось, маркеры на лицах, люди которые вообще НЕ ПОХОЖИ. Нет, я конечно понимаю, хочецца, но ты хоть волосы распрямить можешь, если твой герой гладковолос. Видимо все надеялись на то, что будет темно... Но это моя личная позиция по отношению к косплею: а) первое на фесте - косплей; б) не умеешь - не берись. ( А потом кто-то сидел в туалетах и плакал: "Меня обстёбали!" ;) )

Как анимешники вели себя на улице, для меня это дико и странно, ну почему нужно оставлять о себе впечатление как о быдле? Хотя я просто придираюсь, но влезать на арматуру с воплями, разбивать лампы, метаццо по территории прилегающего музея ночью и гонять цивилов флагом Мугивар, все это не вызывает в людях симпатии.

Но о мероприятия я много не ждала, пришла пообщаться с людьми, смогла посмотреть последние блоки стоя в первом ряду, получила много приятных впечатлений, новых знакомств и в целом осталась довольна. Зачетно.)))

P.S. Ророноа, отзовись!

euji, надо было тебя спросить. >_<

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Большинство увиденного было в состоянии кошмарной полуготовности, мне было бы стыдно перед собой одевать такое. Какие-то пижамки, носки на ушах, расхристанные хаори и косоде, дзюбанов попросту не наблюдалось, маркеры на лицах, люди которые вообще НЕ ПОХОЖИ. Нет, я конечно понимаю, хочецца, но ты хоть волосы распрямить можешь, если твой герой гладковолос. Видимо все надеялись на то, что будет темно...
К сожалению, сейчас это лицо московского косплея. Домашний недоксоплей с претензией.
а) первое на фесте - косплей; б) не умеешь - не берись

Золотые слова. Жаль, что не все это понимают.

От себя.

Вчерашний день я потратил зря. Кроме одной фотосессии в костюмах и то, далеко от клуба хочется забыть этот день.

Не спорю, что хороший костюмы были, но в целом, лучше бы половина пришла в цивиле, было бы не так обидно за тех, кто действительно старался и сделал косплей на уровне. И за то, что и то, и то называют косплеем.

Опубликовано

Лучшая пати из всех на которых я был.

Начну с небольших минусов. Да, я согласен, помещение было большое, но из-за количества народу там, было чувство что ты килька в банке. >_< К тому же ещё и духота, разве что одно место было там хорошо проветриваемое и люди ходили туда охлаждаться. И чисто поэтому куча народу тусили на улице. Там было весело, но всё же это небольшое неуважение к выступающим.

А так день был проведён просто замечательно, даже если брать в расчёт то, что я потерял очки и меня раз 15 принимали за Санджи из One Piece, хоть я косплеил Юки. 0_о Надо было другую рубашку одевать. =)

Опубликовано

Я уже написала отчет в своем дневнике, так что здесь повторяться не буду, и уж тем более не матом. К организации претензий нет. Убили толпы ксоплееров. Одних Мис там было штук 18 что ли?..

Провела половину времени (даже большую половину) на улице, так как в зале было темно, и там бегали девочки и мальчики, от которых глаза лезли на лоб. Согласна с мнением многих, что лучше бы многие пришли в цивильной одежде.

В общем, у меня вопрос: и зачем я ходила туда???

Но, повторюсь еще раз, к организации претензий нет. Спасибо вам. Вы молодцы. А толпы някающих деток не имеют к вам отношения.

Опубликовано

В целом было хорошо, я ушла до того как там кого то отвезли на скорой, поэтому впечатления себе не испортила. Очень хорошее выступление было у Glam (надеюсь название написала правильно), жаль им не дали выступисть на бис. Огненное шоу было просто супер, хотя керосином потом прилично попахивало.

Что же касается "большого наличия непонятных личностей цивильной наружности", что ж, сама была одной из них. Я увлекаюсь аниме уже около 10 лет и как отсутсвие костюма вязано с опопсеванием (извините за это слово, знаю что не по русски :)) анимешных рядов, мне не очень понятно. Главная тема AniStage-это собрание людей, которые любят аниме, а уж есть костюмы или нет, это уже дело десятое.

В общем масса позитивных впечатлений, хотя минусы конечно тоже были, но куда уж без них.

Опубликовано

Огромное всем спасибо!))) Чесно было офигительно... очень порадовала основная сюжетная линия Ромео и Джульета, мои джей рокеры Мистерис оф Ивл, Усаги Хаяши, Дарк Энжелс, Панки, Мирасолька...))) Куча онимашников от магазина до клуба)))

Мы кос-бэнд Шинигами, что показали вам Покемонов)) Надеюсь мы смогли вынести вам мозг)

П.С. *DONT NOW*

Негатив:

Несколько человек увезли на скорой, многих знаю лично. Ребят я от вас такого не ожидала, хотя давно общаемся. Ну должно же быть хоть какое то чувство меры. И вообще платить 400 руб за шоу, чтоб прийти и нажраться, не увидев ничего. Бред.

Позитив:

Оч порадовала Лина Инверс, Нага и Гаори Габрио)))) Оч порадовали ведущие-вы самые клевые)

П.С. ну и все наверно)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/142/142487_Kalash_Pokemon.jpg

Опубликовано

Считаю самой лучшей сценкой был Покемон.

Это уже класика.

Пикачу и мау Просто улёт. Команда R очень похожи.

Корин разогналась не на шутку. Плодовитая Барышня.

Тюленин наш человек, мастировой.

РЕбята, вы молодцы :)

Опубликовано
СРОЧНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ. Я НЕЧАЯНО ПЕРЕПУТАЛ ПАКЕТЫ И У МЕНЯ ПАКЕТ С КОСТЮМОМ ПЕРСОНАЖА ИЗ НАРУТО. КТО ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО ПАКЕТА ОТЗОВИТЕСЬ.

Если никто не отзовется, будет кого в следующий раз косплеить.

Опубликовано (изменено)

Мдя... ну в принципе я ничего и не ожидал... особенно если учесть, что был anistage2006, то понятия не имею зачем я вообще приперся.... =)

Что порадовало.

1. Охрана стала более вменяемой.

2. Много интересных людей было.... на улице.

Что не порадовало

1. Куча косплейящих кого-то из Наруто, не ну задолбали!!!!! Просто скоро тошнить будет от этого косплея.

2. Отсутствие чувства меры у многих =( , млин не можете - не пейте (Поэтому поводу хочу передать привет Термиту)

3. В магазин не сообщили, что будет слет, поэтому ассортимент пива упал очень быстро =( Так же как и ассортимент воды =)

Сам я в принципе доволен, но если учесть, что в зале я был у сцены минут 20 и бродил около 40 минут... а все остальное время вплоть до закрытия провел на улице... то вопрос - а за что я платил деньги? Я думаю, что за сбор на улице (а людей там реально было не мало, и действительно интересные в основном), то 400р многовато =)

Изменено пользователем reZon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация