Moolti Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Очень жалко...не буду спрашивать причину..всеравно наверно не скажете.Но похоже теперь будем ходить на пати намного реже чем всегда(( интересно что по этому поводу скажет Тууни (и ал...вижу он тоже тут)...они фактически остаются одни Изменено 16 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Haby. Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) А вот насчёт участия в постановочном косплее, я письмо отправил на щёт этого два дня назад, а ответа всё нет Изменено 17 июня, 2007 пользователем Haby. (смотреть историю редактирования) Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Edward и WhiteWind!!!Попрошу меня не унижать!!! Если вы говорите - разный уровень кочества костюмов, то хочу отметить, что мои костюмы всегда высшего качества и из всех Лин, которых я видела, у меня лучший костюм!!! Это во-первых. А во-вторых, я на Анистейдж буду косплеить не рубак, а другое аниме, которое, кстати, врядли кто-то косплеил, а если и косплеил, то это редкость!!! Вот так. Цитата
Edward Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Drag.S. Lina Inverse, Я тебя конкретно не имел в виду.Я говорил о факте одинаковых косплеев, которого, к сожалению не избежать. И не только про Рубак.А вот как раз говорить "у меня лучший костюм" очень опрометчиво, это всегда могут опровергнуть :) Vladimir, а когда появится более подробная информация о программе? Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Edward, я не собиралась выпендриваться по поводу лучшего костюма, я просто констатировала факт. Так что если кто меня и переплюнет, то это будет значить только то, что я ещё не достигла своего потолка и мне ещё есть, куда совершенствоваться =) А вообще рубак я косплеила уже 4 раза в разных костюмах Лины, и новые идеи по этому поводу у меня ещё имеются. Но на Анистейдж будут не рубаки. Цитата
Edward Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот полностью поддерживаю)Ну у меня так насчет Эдварда Элрика.А на Анистейдж буду с другим косплеем. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Прийти должен каждый, кто хоть раз был на пати АПП. Отдать дань уважения и скажать СПАСИБО:за те памятные моментыза друзей, которых там приобрелиза возможность стать частью чего-то чуждого намза знакомство с культуройза аниме звёзд.Да за много чего. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Прийти должен каждый, кто хоть раз был на пати АПП. Отдать дань уважения и скажать СПАСИБО:за те памятные моментыза друзей, которых там приобрелиза возможность стать частью чего-то чуждого намза знакомство с культуройза аниме звёзд.Да за много чего.Да,правильно!Мы должны многим Владимиру и Ani-Party Project.эта пати стоит того чтобы сходить в последний раз в всеми уже знакомый и полюбившийся клуб "Город"!(и сказать "пока" милой охране!XD )Незнаю как у вас народ,а у ми первая пати была именно в этом клубе,и уже тогда я познакомилась с многими очень хорошими людьми! :angry:....ано...а в какой форме должна быть заявка на участие в караоке конкурсе?? ;) Цитата
Contr-se Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 И еще заодно расскажите о форме заявки на вне конкурс. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 за аниме звёзд.да, за аниме-звезд отдельное спасибо =) Цитата
Isako Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 эта пати стоит того чтобы сходить в последний раз в всеми уже знакомый и полюбившийся клуб "Город" Вообще-то AniStage проводится в Апельсине ^_^ Внимательнее читаем. Цитата
Nek^^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Оот сюды я пойду=)буду джайрок косплеить прост без команды )первая паатя будет). Изменено 20 июня, 2007 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 я тоже хочу пойти, в прошлом году я пропустил, в этом оч постораюсь. еще и в косплее Цитата
Himitsy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Drag.S. Lina Inverse, вай, самые лучшие говоришь?))Няяя, а можно фотки посмотреть? Просто я вообще в России не встречала очень хорошего косплея Лины (его вообще очень мало), приличных в нете я встречала всего 1-2, и те не совсем похожи. Онегаи! ^^зы: кстайти, с Днем Рождения тебя! ^^ Про конвент: обязательно приду, с прошлогоднего остались одни позитивные впечатления! Изменено 21 июня, 2007 пользователем Himitsy (смотреть историю редактирования) Цитата
WhiteWind Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Да, действительно, хотелось бы посмотреть, так ли ты хороша, как говоришь. Цитата
Кiшка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП. Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.Боже, что это значит??? :) Неужели мы остаемся без полюбившимся всем аниме-вечеринок?? А из-за чего? Что случилось-то??? Такс, если по теме....Надеюсь я буду в городе, и тогда обязательно приду...В прошлом году очень понравилось, а в этом с такой рекламой приходится ожидать еще лучшего шоу :) Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Himitsy и WhiteWind, я была на МАФе 2007, Аниматриксе 2007 и ещё на питерском параде в этом году. Я не очень-то себя расхваливаю, просто говорю, как обо мне отзывались. Косплеила я мангу и полнометражки. Фотки где-то в интернете лежат, надо поискать. Цитата
Темари Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Ха-ай ) У меня вопрос на засыпку: Для того, чтобы прити на Анистейдж обязательно нужно учавствовать в конкурсах или можно придти простым ленивым обывателем, жаждущим веселья и зрелищ? :wub: Изменено 25 июня, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ТемариМожно, конечно :wub: Цитата
Кiшка Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Темари, конечно))) многие так и придут, чтоб полюбоваться на косплееров и вообще оторваться на полную катушку=))) -_- Изменено 26 июня, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 питерском параде в этом году а что это вообще было?? я фоты видела но не поняла что за парад? Цитата
Optimus Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Настёна-сластёнаа что это вообще было?? я фоты видела но не поняла что за парад? Ежегодно, в день города, у нас проводится карнавал на Невском проспекте. Заслуга организации аниме-колонны косплееров на параде пренадлежит Снайперу. В этом году аниме-колонна участвовала в карнавальном шествии на день города уже в третий раз! Подробная информация:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55534 Цитата
Lisandra Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Внимание, на сайте конвента обновление - начался прием заявок. :lol: Изменено 27 июня, 2007 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Иду-иду, косплей уже готовлю ^^ Цитата
Темари Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Ууу-ху!! Приду, непременно приду...(надеюсь, обстоятельства позволят). Огромное желание поддержать косплееров да и вообще всех конкурсантов а также пофаниться ^^ Ждёмс... ПС. Текс...где и когда можно достать билеты? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.