Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2Ирокез

Жжешь чел!))

Без трупов и блевков крупные вечеренки редко обходятся, дёрксы есть всегда)

PS

А вот то что скорые вызывали, это конечно огорчает, здоровье беречь в первую очередь надо.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Корин, дам с покемонами нам угадала и не прогадала))

Stasy_May пасииб :P ^^

Quacen, очень тронута таким признанием ^_^ =^______________^=

gerasy, были и те и другие.

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а воть я и нашелся =)))

Фест в целом удался, много хорошего общения и косплея...

В зале было тесно уже к часам к 17 и мой сюрикен там не вмешался и постоянно кого то колечел =)

На улице было всё пучьком, народ общался и отдыхал от Музыки, веть в зале норм не пообщаешься воть люди и выходили на улицу...

А то что было много скорых это ужас, по большей части увазили до 18, что ещё хуже...

Опубликовано

Только что получил по аське историю пересказанную через десятые руки:

GOFFER:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направляются в сторону наших героев).Герои,смекнув шо это по их души пытаются ретироваться.

бублик:и че?

GOFFER:а ни че).Не успели).Прочувствовали на себе всю силу японской анимации.

бублик:забавно)

GOFFER:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться)))

Явно про анистейдж :lol:

Опубликовано

Лесса, Кстати так это всетаки ты с красными волосами была? Я гляжу лицо знакомое хотел подойти уточнить, но ты занята разговором была и я не стал мешать

это на баше месяца два назад еще лежало.

бОян.

Сумимасэн. Мне только сегодня пришло. А когда ещё такая толпа чтобы большой кучей за одного заступаться и так активно настроенные?

Опубликовано (изменено)

Не в этом году мало боянов было на анисейдже. Взять бы тех же Покемонов или Гуу.

Меня больше всего поразил МУЖСКОЙ гравик(меня потом ещё долго каваило с обоих...) ... и вообще всё что тварилось на улице

Изменено пользователем Ayori-Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насчёт толпы анимешников против 4х казуалов.....а ми прёёт))))Суге))) 10 баллов!! :lol: :D :D *валяецо под столом держась за животик нервно смеётся от души!* а похоже на стэйдж)) Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня такой вопрос, кому достались диски с песнями группы Unreal? Есть желание поделиться? В наличии есть диск с треками Dj Optimus'a :lol:

Никто не знает Девушку (темные волосы) с Неко ушами и хвостом (черный), которая в последствии потеряла его и искала... хз нашла или нет) Вроде она была еще и на АнимеОпенЭйрПати если мне не изменяет память)

Опубликовано
А у меня такой вопрос, кому достались диски с песнями группы Unreal? Есть желание поделиться? В наличии есть диск с треками Dj Optimus'a <_<

есть)) могу поделиться, даже на почту прислать, там не очень много, в аську стукни...

мда... представление Optimus'а это конечно был еще тот треш... :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация