Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

AniStage 2007

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - "AniStage 2007" состоится 26 августа в клубе "Апельсин"

Апельсин по праву считается одним из лучших клубов Москвы, ведь перечень предлагаемых услуг и возможностей поражает. Вот некоторые из них:

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Танцпол на 1500-2000 человек.

- Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Последние достижения в области компьютерных технологий световой поддержки.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

По мнению большинства, сейчас Апельсин один из самых продвинутых Московских клубов по техническому оснащению. И при этом в июле клуб закрывается до конца лета на полную модернизацию света и звука! Мы с вами одними из первых (а может и первыми) сможем насладиться новейшими технологиями 21-го века, что этим летом реализуют в Апельсине.

И при этом, учитывая ваши пожелания, нам удалось снизить стоимость билетов!

Для Москвичей в предварительной продаже:

Обычный билет - 350руб

VIP-билет - 550руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Для участников - 100руб

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Вас ждёт битва в таких номинациях как:

- Лучший ведущий

- Лучший аниме-DJ

- Лучшая живая группа

- Лучший сольный исполнитель

и это не всё, все номинации будут объявлены в скором времени.

Кто лучше? Мирасоль или Tooniegirl, Миака или Лисандра, DJ Blaze или DJ Optimus, 4етыре 4етверти или 3yXeJIb, Мура-Ками или Puppets, Оркл или Канеда, DollS или Glam? Решать вам!

А победителей мы узнаем 26-го августа.

И конечно будет много косплея, как по аниме, так и джей-рок, будут и сценки, и дефиле, а так же выбор лучшего косплейного костюма AniStage 2007. Любой желающий сможет принять участие - достаточно прийти на AniStage в косплее и рискнуть. А венцом косплей-шоу программы будет постановка по аниме ... следите за анонсами

Так же на AniStage мы определим лучшую косплей-команду, лучшее дефиле, лучший J-rock-коллектив.

Отбор номинантов по категориям:

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Лучший внеконкурсный костюм

состоится 22-го июля на Battle Stage в клубе "Город"

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Так же там состоится битва караоке-исполнителей за право участия в конкурсе караоке на AniStage 2007. Адрес для подачи заявки в караоке: stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители и призёры Battle Stage становятся номинантами AniStage 2007, получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан + бесплатный проход на сам AniStage.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Ведущими шоу будут неподражаемые Усаги и Соник.

UPD 08.06.2007

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Отредактировано от Vladimir (см. историю изменений)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответы 333
  • Просмотры 37,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Все порадовало, не зря тряслись с друзьями на электричке.

Мелкие колдыри это тру!!! Вот что удалось заснять в мужском туалете, пусть этой девушке будет стыдно))

post-75036-1188314104_thumb.jpg

Пи...ц что творилось в туалетах!!Насчитая около 4 или 5 скорых,и многих пьяных в Ж!анимешников,так вроде все очень даж ничё прошло...

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

2Ирокез

Жжешь чел!))

Без трупов и блевков крупные вечеренки редко обходятся, дёрксы есть всегда)

PS

А вот то что скорые вызывали, это конечно огорчает, здоровье беречь в первую очередь надо.

Отредактировано от Yazоо (см. историю изменений)

УльтраБред
Насколько я понял, скорые вызывали для кого-то, кому плохо из-за жары стало, или кто-то настолько упился?

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Корин, дам с покемонами нам угадала и не прогадала))

Stasy_May пасииб :P ^^

Quacen, очень тронута таким признанием ^_^ =^______________^=

gerasy, были и те и другие.

Отредактировано от Лесса (см. историю изменений)

а воть я и нашелся =)))

Фест в целом удался, много хорошего общения и косплея...

В зале было тесно уже к часам к 17 и мой сюрикен там не вмешался и постоянно кого то колечел =)

На улице было всё пучьком, народ общался и отдыхал от Музыки, веть в зале норм не пообщаешься воть люди и выходили на улицу...

А то что было много скорых это ужас, по большей части увазили до 18, что ещё хуже...

Лесса ... Класс сыграла Джеси... :lol:

Я тебя еще тогда не признал... Когда Увидел... :P

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Только что получил по аське историю пересказанную через десятые руки:

GOFFER:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направляются в сторону наших героев).Герои,смекнув шо это по их души пытаются ретироваться.

бублик:и че?

GOFFER:а ни че).Не успели).Прочувствовали на себе всю силу японской анимации.

бублик:забавно)

GOFFER:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться)))

Явно про анистейдж :lol:

Явно про анистейдж

это на баше месяца два назад еще лежало.

бОян.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Лесса, Кстати так это всетаки ты с красными волосами была? Я гляжу лицо знакомое хотел подойти уточнить, но ты занята разговором была и я не стал мешать

это на баше месяца два назад еще лежало.

бОян.

Сумимасэн. Мне только сегодня пришло. А когда ещё такая толпа чтобы большой кучей за одного заступаться и так активно настроенные?

Не в этом году мало боянов было на анисейдже. Взять бы тех же Покемонов или Гуу.

Меня больше всего поразил МУЖСКОЙ гравик(меня потом ещё долго каваило с обоих...) ... и вообще всё что тварилось на улице

Отредактировано от Ayori-Ray (см. историю изменений)

Ceep it clear.
Да это БЫЛО. Но на опен эйре всё равно было круче))
Ceep it clear.
Насчёт толпы анимешников против 4х казуалов.....а ми прёёт))))Суге))) 10 баллов!! :lol: :D :D *валяецо под столом держась за животик нервно смеётся от души!* а похоже на стэйдж))

Отредактировано от Anisandra (см. историю изменений)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Да это БЫЛО. Но на опен эйре всё равно было круче))

На опене было жесть это не с чем не сранить, а что делали нарутовцы + яой на сцене пачками

А у меня такой вопрос, кому достались диски с песнями группы Unreal? Есть желание поделиться? В наличии есть диск с треками Dj Optimus'a :lol:

Никто не знает Девушку (темные волосы) с Неко ушами и хвостом (черный), которая в последствии потеряла его и искала... хз нашла или нет) Вроде она была еще и на АнимеОпенЭйрПати если мне не изменяет память)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

oven666, советую за информацией по ярославцам обратиться по этой асе - 431-661-736.

Подловить этого человека, ибо он ярославцев встречал на вокзале и выгуливал за день до Стейджа.

А у меня такой вопрос, кому достались диски с песнями группы Unreal? Есть желание поделиться? В наличии есть диск с треками Dj Optimus'a <_<

есть)) могу поделиться, даже на почту прислать, там не очень много, в аську стукни...

мда... представление Optimus'а это конечно был еще тот треш... :angry:

Кстати вот видео спешал фор Light_Kira (ну и вообще всем), всмысле сценка))

> ВИДЕО <

Отредактировано от tomogoshka (см. историю изменений)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

tomogoshka

Бьюсь об заклад он ее уже раз 50 пересмотрел)))

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

tomogoshka,

Моя в Шоке ! -_-)) Ну несмотря на 4 бутылки пива перед выступлением... Вроде прошло все неплохо ! -_-)

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Ksenon, ну не знаю, не знаю =))

Light_Kira, да все было отлично, даже не смотря на 4 бутылки пива,считай что это допинг :)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.