Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1779505

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - "AniStage 2007" состоится 26 августа в клубе "Апельсин"

Апельсин по праву считается одним из лучших клубов Москвы, ведь перечень предлагаемых услуг и возможностей поражает. Вот некоторые из них:

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Танцпол на 1500-2000 человек.

- Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Последние достижения в области компьютерных технологий световой поддержки.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

По мнению большинства, сейчас Апельсин один из самых продвинутых Московских клубов по техническому оснащению. И при этом в июле клуб закрывается до конца лета на полную модернизацию света и звука! Мы с вами одними из первых (а может и первыми) сможем насладиться новейшими технологиями 21-го века, что этим летом реализуют в Апельсине.

И при этом, учитывая ваши пожелания, нам удалось снизить стоимость билетов!

Для Москвичей в предварительной продаже:

Обычный билет - 350руб

VIP-билет - 550руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Для участников - 100руб

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Вас ждёт битва в таких номинациях как:

- Лучший ведущий

- Лучший аниме-DJ

- Лучшая живая группа

- Лучший сольный исполнитель

и это не всё, все номинации будут объявлены в скором времени.

Кто лучше? Мирасоль или Tooniegirl, Миака или Лисандра, DJ Blaze или DJ Optimus, 4етыре 4етверти или 3yXeJIb, Мура-Ками или Puppets, Оркл или Канеда, DollS или Glam? Решать вам!

А победителей мы узнаем 26-го августа.

И конечно будет много косплея, как по аниме, так и джей-рок, будут и сценки, и дефиле, а так же выбор лучшего косплейного костюма AniStage 2007. Любой желающий сможет принять участие - достаточно прийти на AniStage в косплее и рискнуть. А венцом косплей-шоу программы будет постановка по аниме ... следите за анонсами

Так же на AniStage мы определим лучшую косплей-команду, лучшее дефиле, лучший J-rock-коллектив.

Отбор номинантов по категориям:

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Лучший внеконкурсный костюм

состоится 22-го июля на Battle Stage в клубе "Город"

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Так же там состоится битва караоке-исполнителей за право участия в конкурсе караоке на AniStage 2007. Адрес для подачи заявки в караоке: stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители и призёры Battle Stage становятся номинантами AniStage 2007, получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан + бесплатный проход на сам AniStage.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Ведущими шоу будут неподражаемые Усаги и Соник.

UPD 08.06.2007

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 333
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842368

Все порадовало, не зря тряслись с друзьями на электричке.

Мелкие колдыри это тру!!! Вот что удалось заснять в мужском туалете, пусть этой девушке будет стыдно))

post-75036-1188314104_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1842381
Пи...ц что творилось в туалетах!!Насчитая около 4 или 5 скорых,и многих пьяных в Ж!анимешников,так вроде все очень даж ничё прошло...

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1842383

2Ирокез

Жжешь чел!))

Без трупов и блевков крупные вечеренки редко обходятся, дёрксы есть всегда)

PS

А вот то что скорые вызывали, это конечно огорчает, здоровье беречь в первую очередь надо.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1842395
Насколько я понял, скорые вызывали для кого-то, кому плохо из-за жары стало, или кто-то настолько упился?

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1842427

Корин, дам с покемонами нам угадала и не прогадала))

Stasy_May пасииб :P ^^

Quacen, очень тронута таким признанием ^_^ =^______________^=

gerasy, были и те и другие.

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842473

а воть я и нашелся =)))

Фест в целом удался, много хорошего общения и косплея...

В зале было тесно уже к часам к 17 и мой сюрикен там не вмешался и постоянно кого то колечел =)

На улице было всё пучьком, народ общался и отдыхал от Музыки, веть в зале норм не пообщаешься воть люди и выходили на улицу...

А то что было много скорых это ужас, по большей части увазили до 18, что ещё хуже...

Опубликовано
comment_1842590

Лесса ... Класс сыграла Джеси... :lol:

Я тебя еще тогда не признал... Когда Увидел... :P

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1842600

Только что получил по аське историю пересказанную через десятые руки:

GOFFER:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направляются в сторону наших героев).Герои,смекнув шо это по их души пытаются ретироваться.

бублик:и че?

GOFFER:а ни че).Не успели).Прочувствовали на себе всю силу японской анимации.

бублик:забавно)

GOFFER:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться)))

Явно про анистейдж :lol:

Опубликовано
comment_1842602
Явно про анистейдж

это на баше месяца два назад еще лежало.

бОян.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1842603

Лесса, Кстати так это всетаки ты с красными волосами была? Я гляжу лицо знакомое хотел подойти уточнить, но ты занята разговором была и я не стал мешать

это на баше месяца два назад еще лежало.

бОян.

Сумимасэн. Мне только сегодня пришло. А когда ещё такая толпа чтобы большой кучей за одного заступаться и так активно настроенные?

Опубликовано
comment_1842621

Не в этом году мало боянов было на анисейдже. Взять бы тех же Покемонов или Гуу.

Меня больше всего поразил МУЖСКОЙ гравик(меня потом ещё долго каваило с обоих...) ... и вообще всё что тварилось на улице

Изменено пользователем Ayori-Ray (смотреть историю редактирования)

Ceep it clear.
Опубликовано
comment_1842720
Насчёт толпы анимешников против 4х казуалов.....а ми прёёт))))Суге))) 10 баллов!! :lol: :D :D *валяецо под столом держась за животик нервно смеётся от души!* а похоже на стэйдж))

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1842742
Да это БЫЛО. Но на опен эйре всё равно было круче))

На опене было жесть это не с чем не сранить, а что делали нарутовцы + яой на сцене пачками

Опубликовано
comment_1842780

А у меня такой вопрос, кому достались диски с песнями группы Unreal? Есть желание поделиться? В наличии есть диск с треками Dj Optimus'a :lol:

Никто не знает Девушку (темные волосы) с Неко ушами и хвостом (черный), которая в последствии потеряла его и искала... хз нашла или нет) Вроде она была еще и на АнимеОпенЭйрПати если мне не изменяет память)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1842854

oven666, советую за информацией по ярославцам обратиться по этой асе - 431-661-736.

Подловить этого человека, ибо он ярославцев встречал на вокзале и выгуливал за день до Стейджа.

Опубликовано
comment_1843125
А у меня такой вопрос, кому достались диски с песнями группы Unreal? Есть желание поделиться? В наличии есть диск с треками Dj Optimus'a <_<

есть)) могу поделиться, даже на почту прислать, там не очень много, в аську стукни...

мда... представление Optimus'а это конечно был еще тот треш... :angry:

Опубликовано
comment_1843153

Кстати вот видео спешал фор Light_Kira (ну и вообще всем), всмысле сценка))

> ВИДЕО <

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1843160

tomogoshka

Бьюсь об заклад он ее уже раз 50 пересмотрел)))

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1843251

tomogoshka,

Моя в Шоке ! -_-)) Ну несмотря на 4 бутылки пива перед выступлением... Вроде прошло все неплохо ! -_-)

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1843268

Ksenon, ну не знаю, не знаю =))

Light_Kira, да все было отлично, даже не смотря на 4 бутылки пива,считай что это допинг :)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.