Diamond_Dust Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Простите, г-н Владимир, а девушек с мангой больше не будет в назначенном месте в назначенный час с билетиками?^^А то я в отьездах вечна.. Не могу нормально заказать/купить через АнимеФан. Цитата
Vladimir Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Простите, г-н Владимир, а девушек с мангой больше не будет в назначенном месте в назначенный час с билетиками?^^А то я в отьездах вечна.. Не могу нормально заказать/купить через АнимеФан.Обязательно будет :) ещё не меньше трёх встреч планируется. Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ещё не меньше трёх встреч планируется.Это конечно радует)Желательно бы конечно часиков с 7 вечера ,а то никак не успеваешь тут после работы.. :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 как приятно получить одекватный ответ на одекватный вопрос...+1 Володя) Цитата
dark-side Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 как приятно получить одекватный ответ на одекватный вопрос...+1 Володя) А я тебе даже больше скажу, как человек присутствовавший на остальных анистейджах колличество народу толпящегося у сцены и желающего просто потанцевать в зале по моим личным соображениям будет поболее чем в прошлый раз и уверяю там места свободного было саааааааавсем немного :-) и основная проблемма подобных акций уместить более менее комфортно большую толпу косплееров и не только да и фотографироваться где-то надо! p/s: к стати что орги предусмотрели по поводу места для фотографирования или будет как в прошлый раз? Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Когда будут известны результаты? Я вся на нервах! *кидается заклинаниями, спалила пол-Осташкова* Цитата
Vladimir Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 p/s: к стати что орги предусмотрели по поводу места для фотографирования или будет как в прошлый раз?В этот раз будет специально оборудованное место для фото. Встреча №3: В среду (15 августа) с 18.30 до 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. У неё вы сможете приобрести билеты на предстоящий конвент. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Йай! Спасибо преогромное! А если я опоздаю чуть-чуть? Там у вас все жестко, 19:00 и она уезжает? Или подождет еще немножнчко?^^ Цитата
Himitsy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вопросик. Если принятие заявок уже закончено (10ое число прошло аж три дня назад), то должно ли придти какое-либо подтвеждение\принятие заявки или не должно? Просто в прошлом году дальнейшие инструкции пришли сразу же, вот я и думаю, начинать ли беспокоится ^) Цитата
Vladimir Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вопросик. Если принятие заявок уже закончено (10ое число прошло аж три дня назад), то должно ли придти какое-либо подтвеждение\принятие заявки или не должно? Просто в прошлом году дальнейшие инструкции пришли сразу же, вот я и думаю, начинать ли беспокоится ^)Да, ответ придёт в ближайший день-два. В том году у нас были ниже технические требования, сейчас всё по другому. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб! инет магазин не работает... мм а билеты приезжим точно будут? не получится что в день мероприятия они уже кончатся? Цитата
Vladimir Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 инет магазин не работает... мм а билеты приезжим точно будут? не получится что в день мероприятия они уже кончатся?Работает, иногда бывают временные профилактики. Билеты для гостей точно будут в день мероприятия. Йай! Спасибо преогромное! А если я опоздаю чуть-чуть? Там у вас все жестко, 19:00 и она уезжает? Или подождет еще немножнчко?^^Если минут пять, то может подождать. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ЦИТАТА(Hamster Gray @ 13 August 2007, 20:29) инет магазин не работает... мм а билеты приезжим точно будут? не получится что в день мероприятия они уже кончатся? Работает, иногда бывают временные профилактики. Билеты для гостей точно будут в день мероприятия. во сколько открывается продажа билетов и когда заканчивается мероприятие? Цитата
Vladimir Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 во сколько открывается продажа билетов и когда заканчивается мероприятие?Билеты будут продаваться с 11.00.Сам конвент с 15.00 до 23.00 Цитата
Vladimir Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Встреча №4: В воскресенье (19 августа) с 13.30 до 14.10 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. У неё вы сможете приобрести билеты на предстоящий конвент. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Нэ,можно узнать,как там насчёт Вип??Еще есть места?))) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Нэ,можно узнать,как там насчёт Вип??Еще есть места?)))Да, ещё есть ВИПы :blink: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А можно будет приехать в клуб ,показать им грамоту победителя и попросить два ВИПа по 100 р?Или только один человек проходит в Вип по грамоте за 100 р??Да,кстати,я ведь смогу провести одного человека с собой,правда? :) Цитата
Stasy_May Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 С нетерпением жду встречи №5, на которой можно купить билет :) Цитата
Optimus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Ну чтож, привет дорогие друзья! Я уже готов к выезду в Москоу-сити и обеспечу для сражения специальный супер-танцевальный евробит-микс! Московские коллеги-ди джеи, трепещите! :) А всем дорогим друзьям обещаю на Анистэйдже 2007 100% улёт и отрыв! До встречи! Цитата
Vladimir Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Встреча №5: В пятницу (24 августа) с 18.30 до 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. У неё вы сможете приобрести билеты на предстоящий конвент. Внимание, это последняя встреча с предпродажей билетов. Помимо её билете ещё можно приобрести через интернет-магазин АнимеФан , либо непосредственно в клубе в день мероприятия. Цитата
Zai4ik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 наверно пора уже назначать сборы =) это по крайней мере относится к оффлайнерам =)предлагаю встретиться за полчаса до начала мероприятия в центре зала станции метро Краснопресненская =)схема проездаправд, я надеюсь, что хоть кто-нибудь знает, как туда добраться Цитата
dark-side Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 наверно пора уже назначать сборы =) это по крайней мере относится к оффлайнерам =)предлагаю встретиться за полчаса до начала мероприятия в центре зала станции метро Краснопресненская =)схема проездаправд, я надеюсь, что хоть кто-нибудь знает, как туда добраться Как человек регулярно бывающий там со всей ответственностью заявляю СХЕМА ДОСТОВЕРНА хоть и недостаточно детальна :-)Уж поверь Ниночка, знающие люди найдутся, некоторых особо кавайных я готов за ручку лично проводить ;-) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Уж поверь Ниночка, знающие люди найдутся, некоторых особо кавайных я готов за ручку лично проводить ;-)Заю ток что пропалили!!*Гомэ нэ за оффтоп,больше не буду*))На этой страничке.А у той девушке можно будет ВИП билетики приобрести?? На самом деле еще проще дойти до апельсина со ст.м. 1905 года(фиолетовая ветка,верх).Идти максимум 10 минут)))Если что то могу встретить тех кто будет перед патей собираться на той станции метро)))Мне не сложно))Дорогу знаю! :D Изменено 22 августа, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) А у той девушке можно будет ВИП билетики приобрести??Посетители - да, а выступающие могут приобрести ВИП только в день мероприятия. Мы не печатали бумажные ВИП-билеты для выступающих ) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.