Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, г-н Владимир, а девушек с мангой больше не будет в назначенном месте в назначенный час с билетиками?^^

А то я в отьездах вечна.. Не могу нормально заказать/купить через АнимеФан.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Простите, г-н Владимир, а девушек с мангой больше не будет в назначенном месте в назначенный час с билетиками?^^

А то я в отьездах вечна.. Не могу нормально заказать/купить через АнимеФан.

Обязательно будет :)

ещё не меньше трёх встреч планируется.

Опубликовано
как приятно получить одекватный ответ на одекватный вопрос...

+1 Володя)

А я тебе даже больше скажу, как человек присутствовавший на остальных анистейджах колличество народу толпящегося у сцены и желающего просто потанцевать в зале по моим личным соображениям будет поболее чем в прошлый раз и уверяю там места свободного было саааааааавсем немного :-) и основная проблемма подобных акций уместить более менее комфортно большую толпу косплееров и не только да и фотографироваться где-то надо!

p/s: к стати что орги предусмотрели по поводу места для фотографирования или будет как в прошлый раз?

Опубликовано
p/s: к стати что орги предусмотрели по поводу места для фотографирования или будет как в прошлый раз?

В этот раз будет специально оборудованное место для фото.

Встреча №3:

В среду (15 августа) с 18.30 до 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. У неё вы сможете приобрести билеты на предстоящий конвент.

Опубликовано
Вопросик. Если принятие заявок уже закончено (10ое число прошло аж три дня назад), то должно ли придти какое-либо подтвеждение\принятие заявки или не должно? Просто в прошлом году дальнейшие инструкции пришли сразу же, вот я и думаю, начинать ли беспокоится ^)
Опубликовано
Вопросик. Если принятие заявок уже закончено (10ое число прошло аж три дня назад), то должно ли придти какое-либо подтвеждение\принятие заявки или не должно? Просто в прошлом году дальнейшие инструкции пришли сразу же, вот я и думаю, начинать ли беспокоится ^)

Да, ответ придёт в ближайший день-два. В том году у нас были ниже технические требования, сейчас всё по другому.

Опубликовано
Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

инет магазин не работает...

мм а билеты приезжим точно будут? не получится что в день мероприятия они уже кончатся?

Опубликовано

мм а билеты приезжим точно будут? не получится что в день мероприятия они уже кончатся?

Работает, иногда бывают временные профилактики.

Билеты для гостей точно будут в день мероприятия.

Йай! Спасибо преогромное!

А если я опоздаю чуть-чуть? Там у вас все жестко, 19:00 и она уезжает? Или подождет еще немножнчко?^^

Если минут пять, то может подождать.

Опубликовано
ЦИТАТА(Hamster Gray @ 13 August 2007, 20:29)

Работает, иногда бывают временные профилактики.

Билеты для гостей точно будут в день мероприятия.

во сколько открывается продажа билетов и когда заканчивается мероприятие?

Опубликовано

Встреча №4:

В воскресенье (19 августа) с 13.30 до 14.10 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. У неё вы сможете приобрести билеты на предстоящий конвент.

Опубликовано
А можно будет приехать в клуб ,показать им грамоту победителя и попросить два ВИПа по 100 р?Или только один человек проходит в Вип по грамоте за 100 р??Да,кстати,я ведь смогу провести одного человека с собой,правда? :)
Опубликовано

Ну чтож, привет дорогие друзья! Я уже готов к выезду в Москоу-сити и обеспечу для сражения специальный супер-танцевальный евробит-микс! Московские коллеги-ди джеи, трепещите! :)

А всем дорогим друзьям обещаю на Анистэйдже 2007 100% улёт и отрыв! До встречи!

Опубликовано

Встреча №5:

В пятницу (24 августа) с 18.30 до 19.00 на станции Октябрьская (кольцевая) в тупичке будет стоять наш человек (девушка) с томиком манги в руке. У неё вы сможете приобрести билеты на предстоящий конвент.

Внимание, это последняя встреча с предпродажей билетов. Помимо её билете ещё можно приобрести через интернет-магазин АнимеФан , либо непосредственно в клубе в день мероприятия.

Опубликовано

наверно пора уже назначать сборы =) это по крайней мере относится к оффлайнерам =)

предлагаю встретиться за полчаса до начала мероприятия в центре зала станции метро Краснопресненская =)

схема проезда

правд, я надеюсь, что хоть кто-нибудь знает, как туда добраться

Опубликовано
наверно пора уже назначать сборы =) это по крайней мере относится к оффлайнерам =)

предлагаю встретиться за полчаса до начала мероприятия в центре зала станции метро Краснопресненская =)

схема проезда

правд, я надеюсь, что хоть кто-нибудь знает, как туда добраться

Как человек регулярно бывающий там со всей ответственностью заявляю СХЕМА ДОСТОВЕРНА хоть и недостаточно детальна :-)

Уж поверь Ниночка, знающие люди найдутся, некоторых особо кавайных я готов за ручку лично проводить ;-)

Опубликовано (изменено)
Уж поверь Ниночка, знающие люди найдутся, некоторых особо кавайных я готов за ручку лично проводить ;-)

Заю ток что пропалили!!*Гомэ нэ за оффтоп,больше не буду*))На этой страничке.

А у той девушке можно будет ВИП билетики приобрести??

На самом деле еще проще дойти до апельсина со ст.м. 1905 года(фиолетовая ветка,верх).Идти максимум 10 минут)))Если что то могу встретить тех кто будет перед патей собираться на той станции метро)))Мне не сложно))Дорогу знаю! :D

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А у той девушке можно будет ВИП билетики приобрести??

Посетители - да, а выступающие могут приобрести ВИП только в день мероприятия. Мы не печатали бумажные ВИП-билеты для выступающих )

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация