Isako Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ууу-ху!! Приду, непременно приду...(надеюсь, обстоятельства позволят). Огромное желание поддержать косплееров да и вообще всех конкурсантов а также пофаниться ^^ Ждёмс... ПС. Текс...где и когда можно достать билеты? Про билеты информация появится немного позже =) Цитата
earendil Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ПОйду. Не могу не пойти ибо мой лапик там будет косплеить :) Буду выбивать выходной на работе всеми правдами и неправдами) и еще двух подружек за руки прихвачу)) Цитата
Лесса Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Разумеется всенепременнейше я БУДУ!!! :lol: ^_^ ^_^ Уверена на все 100% это будет Супер-пупер-мега-сугойное мероприятие ))))))))))!!И конечно надеюсь принять участие- заявки поданы ждемм =^^= Vladimir, у меня просто в голове неукладывается что АПП вдруг так вот и исчезнет ваааааааа... Т___Т Как же мы без вас теперь жить то будем?? И без Anistage .... Для меня ваше существование стало незыблимым и само собой разумеющимся явлением а теперь вдруг.. Просто поверить немогу :) Эхммм как грусно это.... Nek ты тоже придешь?? )) Здорово! )))) Надеюсь познакомимся и в реале ^_^ ! Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Такое пропустить нельзя - БУДУ! Цитата
Йогами Лайт Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 1 маленький вопрос, так как "Апельсин" ночной клуб, то я с аниме-патей получается обломился? мне 16 А хочется то как Цитата
Morgana des Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 1 маленький вопрос, так как "Апельсин" ночной клуб, то я с аниме-патей получается обломился? мне 16 Нет, это же будет проходить днем... и на та какой у тя возраст смотреть не будут... Цитата
Йогами Лайт Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Аригато!!!! А былеты можно будет купить на BattleStage в день проведения? Цитата
Vladimir Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Билеты на AniStage 2007 можно будет приобрести 22-го июля на Battle Stage. Не пропустите :) 22 июля. клуб "RICH". 16.00 - 23.00 адрес клуба:м. Савёловская. ул. Нижняя Масловка , д.10 БКарта проезда О дополнительных местах продаж будет объявлено позже.Вы всегда можете приобрести билеты в интернет-магазине АнимеФан Цитата
Zariza Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 маааленький вопросик..если я приеду в Москву 26го утром, смогу ли я достать себе билет или мне нужно думать заранее?просто по аниматриксу если б не знакомые я так бы и остался мерзнуть за стеклом.. Цитата
Vladimir Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 маааленький вопросик..если я приеду в Москву 26го утром, смогу ли я достать себе билет или мне нужно думать заранее?просто по аниматриксу если б не знакомые я так бы и остался мерзнуть за стеклом..Вместимость клуба около 2000 человек, так что вы сможете приобрести билет в день мероприятия. Единственно, это о ВИПах нужно точно заботиться заранее. Цитата
Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Всенепременно буду , куда же я денусь и Youka'я с собой прихвачу обязательно!!!! Цитата
genki_zen Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) ну, я уже изъявил желание участвовать... да вообще, я человек не относительно новый, и посмотреть на собрание комрадов-ОНЕМЕШНЕГОВ, есть весьма заманчиво. )) Изменено 22 июля, 2007 пользователем genki_zen (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Хочу себе вип купить.. Вчера на пати не попал, к сожалению, приобрести не удалось..С какого числа примерно появится инфа о билетах? Цена и место продажи) Цитата
Vladimir Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Хочу себе вип купить.. Вчера на пати не попал, к сожалению, приобрести не удалось..С какого числа примерно появится инфа о билетах? Цена и место продажи)В интернет-магазине АнимеФан билеты можно приобрести с 21-го июля и до 26 августа. О дополнительных местах продаж будет объявлено позже. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А в самом клубе нельзя будет купить за пару-тройку недель (ну и в течение них, конечно)? Как в прошлом году было) Цитата
Vladimir Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А в самом клубе нельзя будет купить за пару-тройку недель (ну и в течение них, конечно)? Как в прошлом году было)Нет, в этом году все билеты только через организаторов. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 нэ,а моно вопросик?Сколько будет стоит VIP для участников фестиваля? :( Цитата
Vladimir Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 нэ,а моно вопросик?Сколько будет стоит VIP для участников фестиваля? :huh:Прибавляем 200р ко входной стоимости. Цитата
oven666 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 По крайней мере, одно я знаю точно. Второй Наги не будет.WhiteWind, Костюм будет один в один? И формы тоже? Я не прощу себе если пропущу ТАКОЕ. Цитата
disH the MAD Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Такой вопрос к организаторам, что насчет фотосъемки на конвенте? Платная или нет, если платная то сколько?Являюсь владельцем зеркалки начального уровня (350D) + внешняя вспышка + возможно штатив.Будете ли делать различия для любительской/профессиональной съемки? Цитата
Vladimir Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Такой вопрос к организаторам, что насчет фотосъемки на конвенте? Платная или нет, если платная то сколько?Являюсь владельцем зеркалки начального уровня (350D) + внешняя вспышка + возможно штатив.Будете ли делать различия для любительской/профессиональной съемки?Фотосъёмка на всех наших мероприятиях бесплатна, так как это неотъемлимая часть действа :D Никакого деления фотографов на конвенте так же не будет. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Прибавляем 200р ко входной стоимости.ААааа..тобишь 300 р.Так?А победители Батл стейдж становятся автоматичесски участниками АниСтэйдж,так?Т.е. косплей команда победившая становится участником в номинации лучшая косплейбенд,а караокер - в номинации лучший дебют года,так? :) Цитата
Vladimir Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) ААааа..тобишь 300 р.Так?Да.Но если речь о тебе, то 200р. Проход у тебя бесплатный.А победители Батл стейдж становятся автоматичесски участниками АниСтэйдж,так?Т.е. косплей команда победившая становится участником в номинации лучшая косплейбенд,а караокер - в номинации лучший дебют года,так? :)да, но только караокер попадает не а дебют года, а в конкурс караоке на AniStage. Остальные 5 претендентов в караоке будут отобраны из числа приславших заявки. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Да.Но если речь о тебе, то 200р. Проход у тебя бесплатный. да, но только караокер попадает не а дебют года, а в конкурс караоке на AniStage. Остальные 5 претендентов в караоке будут отобраны из числа приславших заявки.Аха..с первым разобрались.Второе.Что значит в караоке конкурс..там будет 2 конкурса.Просто спеть и Дебют??Beatyfull...Или получается что ДЕБЮТ ГОДА - это имеется ввиду по зрительским симпатиям будет выбран тот,кто на АППшной сцене уже давно?? Изменено 30 июля, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Второе.Что значит в караоке конкурс..там будет 2 конкурса.Просто спеть и Дебют??Beatyfull...Или получается что ДЕБЮТ ГОДА - это имеется ввиду по зрительским симпатиям будет выбран тот,кто на АППшной сцене уже давно??Конкурс караоке на AniStage один. Он успешно проводится каждый год. А номинация "Дебют Года" - это для лучших исполнителей, которые минимум 2 раза в этом сезоне выступали на наших вечеринках.В этом году среди претендентов: Тамик, Зен, Усаги Хайяши. Полный список по всем номинациям будет вскоре анонсирован :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.