Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ууу-ху!! Приду, непременно приду...(надеюсь, обстоятельства позволят). Огромное желание поддержать косплееров да и вообще всех конкурсантов а также пофаниться ^^ Ждёмс...

ПС. Текс...где и когда можно достать билеты?

Про билеты информация появится немного позже =)

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разумеется всенепременнейше я БУДУ!!! :lol: ^_^ ^_^

Уверена на все 100% это будет Супер-пупер-мега-сугойное мероприятие ))))))))))!!

И конечно надеюсь принять участие- заявки поданы ждемм =^^=

Vladimir, у меня просто в голове неукладывается что АПП вдруг так вот и исчезнет ваааааааа... Т___Т Как же мы без вас теперь жить то будем?? И без Anistage .... Для меня ваше существование стало незыблимым и само собой разумеющимся явлением а теперь вдруг.. Просто поверить немогу :) Эхммм как грусно это....

Nek ты тоже придешь?? )) Здорово! )))) Надеюсь познакомимся и в реале ^_^ !

Опубликовано
1 маленький вопрос, так как "Апельсин" ночной клуб, то я с аниме-патей получается обломился? мне 16

Нет, это же будет проходить днем... и на та какой у тя возраст смотреть не будут...

Опубликовано

Билеты на AniStage 2007 можно будет приобрести 22-го июля на Battle Stage.

Не пропустите :)

22 июля. клуб "RICH". 16.00 - 23.00

адрес клуба:

м. Савёловская. ул. Нижняя Масловка , д.10 Б

Карта проезда

О дополнительных местах продаж будет объявлено позже.

Вы всегда можете приобрести билеты в интернет-магазине АнимеФан

Опубликовано

маааленький вопросик..

если я приеду в Москву 26го утром, смогу ли я достать себе билет или мне нужно думать заранее?

просто по аниматриксу если б не знакомые я так бы и остался мерзнуть за стеклом..

Опубликовано
маааленький вопросик..

если я приеду в Москву 26го утром, смогу ли я достать себе билет или мне нужно думать заранее?

просто по аниматриксу если б не знакомые я так бы и остался мерзнуть за стеклом..

Вместимость клуба около 2000 человек, так что вы сможете приобрести билет в день мероприятия.

Единственно, это о ВИПах нужно точно заботиться заранее.

Опубликовано (изменено)
ну, я уже изъявил желание участвовать... да вообще, я человек не относительно новый, и посмотреть на собрание комрадов-ОНЕМЕШНЕГОВ, есть весьма заманчиво. )) Изменено пользователем genki_zen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу себе вип купить.. Вчера на пати не попал, к сожалению, приобрести не удалось..

С какого числа примерно появится инфа о билетах? Цена и место продажи)

В интернет-магазине АнимеФан билеты можно приобрести с 21-го июля и до 26 августа.

О дополнительных местах продаж будет объявлено позже.

Опубликовано
А в самом клубе нельзя будет купить за пару-тройку недель (ну и в течение них, конечно)?

Как в прошлом году было)

Нет, в этом году все билеты только через организаторов.

Опубликовано

Такой вопрос к организаторам, что насчет фотосъемки на конвенте? Платная или нет, если платная то сколько?

Являюсь владельцем зеркалки начального уровня (350D) + внешняя вспышка + возможно штатив.

Будете ли делать различия для любительской/профессиональной съемки?

Опубликовано
Такой вопрос к организаторам, что насчет фотосъемки на конвенте? Платная или нет, если платная то сколько?

Являюсь владельцем зеркалки начального уровня (350D) + внешняя вспышка + возможно штатив.

Будете ли делать различия для любительской/профессиональной съемки?

Фотосъёмка на всех наших мероприятиях бесплатна, так как это неотъемлимая часть действа :D

Никакого деления фотографов на конвенте так же не будет.

Опубликовано
Прибавляем 200р ко входной стоимости.

ААааа..тобишь 300 р.Так?А победители Батл стейдж становятся автоматичесски участниками АниСтэйдж,так?Т.е. косплей команда победившая становится участником в номинации лучшая косплейбенд,а караокер - в номинации лучший дебют года,так? :)

Опубликовано (изменено)
ААааа..тобишь 300 р.Так?

Да.

Но если речь о тебе, то 200р. Проход у тебя бесплатный.

А победители Батл стейдж становятся автоматичесски участниками АниСтэйдж,так?Т.е. косплей команда победившая становится участником в номинации лучшая косплейбенд,а караокер - в номинации лучший дебют года,так? :)

да, но только караокер попадает не а дебют года, а в конкурс караоке на AniStage. Остальные 5 претендентов в караоке будут отобраны из числа приславших заявки.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да.

Но если речь о тебе, то 200р. Проход у тебя бесплатный.

да, но только караокер попадает не а дебют года, а в конкурс караоке на AniStage. Остальные 5 претендентов в караоке будут отобраны из числа приславших заявки.

Аха..с первым разобрались.

Второе.Что значит в караоке конкурс..там будет 2 конкурса.Просто спеть и Дебют??Beatyfull...

Или получается что ДЕБЮТ ГОДА - это имеется ввиду по зрительским симпатиям будет выбран тот,кто на АППшной сцене уже давно??

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Второе.Что значит в караоке конкурс..там будет 2 конкурса.Просто спеть и Дебют??Beatyfull...

Или получается что ДЕБЮТ ГОДА - это имеется ввиду по зрительским симпатиям будет выбран тот,кто на АППшной сцене уже давно??

Конкурс караоке на AniStage один. Он успешно проводится каждый год.

А номинация "Дебют Года" - это для лучших исполнителей, которые минимум 2 раза в этом сезоне выступали на наших вечеринках.

В этом году среди претендентов: Тамик, Зен, Усаги Хайяши. Полный список по всем номинациям будет вскоре анонсирован :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация