Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1779505

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - "AniStage 2007" состоится 26 августа в клубе "Апельсин"

Апельсин по праву считается одним из лучших клубов Москвы, ведь перечень предлагаемых услуг и возможностей поражает. Вот некоторые из них:

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Танцпол на 1500-2000 человек.

- Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Последние достижения в области компьютерных технологий световой поддержки.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

По мнению большинства, сейчас Апельсин один из самых продвинутых Московских клубов по техническому оснащению. И при этом в июле клуб закрывается до конца лета на полную модернизацию света и звука! Мы с вами одними из первых (а может и первыми) сможем насладиться новейшими технологиями 21-го века, что этим летом реализуют в Апельсине.

И при этом, учитывая ваши пожелания, нам удалось снизить стоимость билетов!

Для Москвичей в предварительной продаже:

Обычный билет - 350руб

VIP-билет - 550руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Для участников - 100руб

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Вас ждёт битва в таких номинациях как:

- Лучший ведущий

- Лучший аниме-DJ

- Лучшая живая группа

- Лучший сольный исполнитель

и это не всё, все номинации будут объявлены в скором времени.

Кто лучше? Мирасоль или Tooniegirl, Миака или Лисандра, DJ Blaze или DJ Optimus, 4етыре 4етверти или 3yXeJIb, Мура-Ками или Puppets, Оркл или Канеда, DollS или Glam? Решать вам!

А победителей мы узнаем 26-го августа.

И конечно будет много косплея, как по аниме, так и джей-рок, будут и сценки, и дефиле, а так же выбор лучшего косплейного костюма AniStage 2007. Любой желающий сможет принять участие - достаточно прийти на AniStage в косплее и рискнуть. А венцом косплей-шоу программы будет постановка по аниме ... следите за анонсами

Так же на AniStage мы определим лучшую косплей-команду, лучшее дефиле, лучший J-rock-коллектив.

Отбор номинантов по категориям:

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Лучший внеконкурсный костюм

состоится 22-го июля на Battle Stage в клубе "Город"

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Так же там состоится битва караоке-исполнителей за право участия в конкурсе караоке на AniStage 2007. Адрес для подачи заявки в караоке: stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители и призёры Battle Stage становятся номинантами AniStage 2007, получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан + бесплатный проход на сам AniStage.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Ведущими шоу будут неподражаемые Усаги и Соник.

UPD 08.06.2007

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 333
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800621
ПОйду. Не могу не пойти ибо мой лапик там будет косплеить :) Буду выбивать выходной на работе всеми правдами и неправдами) и еще двух подружек за руки прихвачу))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1801583

Разумеется всенепременнейше я БУДУ!!! :lol: ^_^ ^_^

Уверена на все 100% это будет Супер-пупер-мега-сугойное мероприятие ))))))))))!!

И конечно надеюсь принять участие- заявки поданы ждемм =^^=

Vladimir, у меня просто в голове неукладывается что АПП вдруг так вот и исчезнет ваааааааа... Т___Т Как же мы без вас теперь жить то будем?? И без Anistage .... Для меня ваше существование стало незыблимым и само собой разумеющимся явлением а теперь вдруг.. Просто поверить немогу :) Эхммм как грусно это....

Nek ты тоже придешь?? )) Здорово! )))) Надеюсь познакомимся и в реале ^_^ !

Опубликовано
comment_1801611
Такое пропустить нельзя - БУДУ!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1807519
1 маленький вопрос, так как "Апельсин" ночной клуб, то я с аниме-патей получается обломился? мне 16

Нет, это же будет проходить днем... и на та какой у тя возраст смотреть не будут...

Опубликовано
  • Автор
comment_1813469

Билеты на AniStage 2007 можно будет приобрести 22-го июля на Battle Stage.

Не пропустите :)

22 июля. клуб "RICH". 16.00 - 23.00

адрес клуба:

м. Савёловская. ул. Нижняя Масловка , д.10 Б

Карта проезда

О дополнительных местах продаж будет объявлено позже.

Вы всегда можете приобрести билеты в интернет-магазине АнимеФан

Опубликовано
comment_1813869

маааленький вопросик..

если я приеду в Москву 26го утром, смогу ли я достать себе билет или мне нужно думать заранее?

просто по аниматриксу если б не знакомые я так бы и остался мерзнуть за стеклом..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
  • Автор
comment_1814217
маааленький вопросик..

если я приеду в Москву 26го утром, смогу ли я достать себе билет или мне нужно думать заранее?

просто по аниматриксу если б не знакомые я так бы и остался мерзнуть за стеклом..

Вместимость клуба около 2000 человек, так что вы сможете приобрести билет в день мероприятия.

Единственно, это о ВИПах нужно точно заботиться заранее.

Опубликовано
comment_1814294
ну, я уже изъявил желание участвовать... да вообще, я человек не относительно новый, и посмотреть на собрание комрадов-ОНЕМЕШНЕГОВ, есть весьма заманчиво. ))

Изменено пользователем genki_zen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1814347

Хочу себе вип купить.. Вчера на пати не попал, к сожалению, приобрести не удалось..

С какого числа примерно появится инфа о билетах? Цена и место продажи)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
  • Автор
comment_1814578
Хочу себе вип купить.. Вчера на пати не попал, к сожалению, приобрести не удалось..

С какого числа примерно появится инфа о билетах? Цена и место продажи)

В интернет-магазине АнимеФан билеты можно приобрести с 21-го июля и до 26 августа.

О дополнительных местах продаж будет объявлено позже.

Опубликовано
comment_1814885

А в самом клубе нельзя будет купить за пару-тройку недель (ну и в течение них, конечно)?

Как в прошлом году было)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
  • Автор
comment_1815032
А в самом клубе нельзя будет купить за пару-тройку недель (ну и в течение них, конечно)?

Как в прошлом году было)

Нет, в этом году все билеты только через организаторов.

Опубликовано
  • Автор
comment_1818760
нэ,а моно вопросик?Сколько будет стоит VIP для участников фестиваля? :huh:

Прибавляем 200р ко входной стоимости.

Опубликовано
comment_1819260
По крайней мере, одно я знаю точно. Второй Наги не будет.

WhiteWind,

Костюм будет один в один? И формы тоже? Я не прощу себе если пропущу ТАКОЕ.

Опубликовано
comment_1820091

Такой вопрос к организаторам, что насчет фотосъемки на конвенте? Платная или нет, если платная то сколько?

Являюсь владельцем зеркалки начального уровня (350D) + внешняя вспышка + возможно штатив.

Будете ли делать различия для любительской/профессиональной съемки?

Living after midnight, rockin to the dawn

Lovin til the morning, then Im gone, Im gone

Опубликовано
  • Автор
comment_1820099
Такой вопрос к организаторам, что насчет фотосъемки на конвенте? Платная или нет, если платная то сколько?

Являюсь владельцем зеркалки начального уровня (350D) + внешняя вспышка + возможно штатив.

Будете ли делать различия для любительской/профессиональной съемки?

Фотосъёмка на всех наших мероприятиях бесплатна, так как это неотъемлимая часть действа :D

Никакого деления фотографов на конвенте так же не будет.

Опубликовано
comment_1820348
Прибавляем 200р ко входной стоимости.

ААааа..тобишь 300 р.Так?А победители Батл стейдж становятся автоматичесски участниками АниСтэйдж,так?Т.е. косплей команда победившая становится участником в номинации лучшая косплейбенд,а караокер - в номинации лучший дебют года,так? :)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
  • Автор
comment_1820355
ААааа..тобишь 300 р.Так?

Да.

Но если речь о тебе, то 200р. Проход у тебя бесплатный.

А победители Батл стейдж становятся автоматичесски участниками АниСтэйдж,так?Т.е. косплей команда победившая становится участником в номинации лучшая косплейбенд,а караокер - в номинации лучший дебют года,так? :)

да, но только караокер попадает не а дебют года, а в конкурс караоке на AniStage. Остальные 5 претендентов в караоке будут отобраны из числа приславших заявки.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1820370
Да.

Но если речь о тебе, то 200р. Проход у тебя бесплатный.

да, но только караокер попадает не а дебют года, а в конкурс караоке на AniStage. Остальные 5 претендентов в караоке будут отобраны из числа приславших заявки.

Аха..с первым разобрались.

Второе.Что значит в караоке конкурс..там будет 2 конкурса.Просто спеть и Дебют??Beatyfull...

Или получается что ДЕБЮТ ГОДА - это имеется ввиду по зрительским симпатиям будет выбран тот,кто на АППшной сцене уже давно??

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
  • Автор
comment_1820425
Второе.Что значит в караоке конкурс..там будет 2 конкурса.Просто спеть и Дебют??Beatyfull...

Или получается что ДЕБЮТ ГОДА - это имеется ввиду по зрительским симпатиям будет выбран тот,кто на АППшной сцене уже давно??

Конкурс караоке на AniStage один. Он успешно проводится каждый год.

А номинация "Дебют Года" - это для лучших исполнителей, которые минимум 2 раза в этом сезоне выступали на наших вечеринках.

В этом году среди претендентов: Тамик, Зен, Усаги Хайяши. Полный список по всем номинациям будет вскоре анонсирован :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.