Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1779505

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - "AniStage 2007" состоится 26 августа в клубе "Апельсин"

Апельсин по праву считается одним из лучших клубов Москвы, ведь перечень предлагаемых услуг и возможностей поражает. Вот некоторые из них:

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Танцпол на 1500-2000 человек.

- Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Последние достижения в области компьютерных технологий световой поддержки.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

По мнению большинства, сейчас Апельсин один из самых продвинутых Московских клубов по техническому оснащению. И при этом в июле клуб закрывается до конца лета на полную модернизацию света и звука! Мы с вами одними из первых (а может и первыми) сможем насладиться новейшими технологиями 21-го века, что этим летом реализуют в Апельсине.

И при этом, учитывая ваши пожелания, нам удалось снизить стоимость билетов!

Для Москвичей в предварительной продаже:

Обычный билет - 350руб

VIP-билет - 550руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Для участников - 100руб

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Вас ждёт битва в таких номинациях как:

- Лучший ведущий

- Лучший аниме-DJ

- Лучшая живая группа

- Лучший сольный исполнитель

и это не всё, все номинации будут объявлены в скором времени.

Кто лучше? Мирасоль или Tooniegirl, Миака или Лисандра, DJ Blaze или DJ Optimus, 4етыре 4етверти или 3yXeJIb, Мура-Ками или Puppets, Оркл или Канеда, DollS или Glam? Решать вам!

А победителей мы узнаем 26-го августа.

И конечно будет много косплея, как по аниме, так и джей-рок, будут и сценки, и дефиле, а так же выбор лучшего косплейного костюма AniStage 2007. Любой желающий сможет принять участие - достаточно прийти на AniStage в косплее и рискнуть. А венцом косплей-шоу программы будет постановка по аниме ... следите за анонсами

Так же на AniStage мы определим лучшую косплей-команду, лучшее дефиле, лучший J-rock-коллектив.

Отбор номинантов по категориям:

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Лучший внеконкурсный костюм

состоится 22-го июля на Battle Stage в клубе "Город"

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Так же там состоится битва караоке-исполнителей за право участия в конкурсе караоке на AniStage 2007. Адрес для подачи заявки в караоке: stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители и призёры Battle Stage становятся номинантами AniStage 2007, получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан + бесплатный проход на сам AniStage.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Ведущими шоу будут неподражаемые Усаги и Соник.

UPD 08.06.2007

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 333
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1783364

А вот насчёт участия в постановочном косплее,

я письмо отправил на щёт этого два дня назад, а ответа всё нет

Изменено пользователем Haby. (смотреть историю редактирования)

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_1784024

Edward и WhiteWind!!!

Попрошу меня не унижать!!! Если вы говорите - разный уровень кочества костюмов, то хочу отметить, что мои костюмы всегда высшего качества и из всех Лин, которых я видела, у меня лучший костюм!!! Это во-первых. А во-вторых, я на Анистейдж буду косплеить не рубак, а другое аниме, которое, кстати, врядли кто-то косплеил, а если и косплеил, то это редкость!!! Вот так.

Опубликовано
comment_1784246

Drag.S. Lina Inverse, Я тебя конкретно не имел в виду.

Я говорил о факте одинаковых косплеев, которого, к сожалению не избежать. И не только про Рубак.

А вот как раз говорить "у меня лучший костюм" очень опрометчиво, это всегда могут опровергнуть :)

Vladimir, а когда появится более подробная информация о программе?

Опубликовано
comment_1785109
Edward, я не собиралась выпендриваться по поводу лучшего костюма, я просто констатировала факт. Так что если кто меня и переплюнет, то это будет значить только то, что я ещё не достигла своего потолка и мне ещё есть, куда совершенствоваться =) А вообще рубак я косплеила уже 4 раза в разных костюмах Лины, и новые идеи по этому поводу у меня ещё имеются. Но на Анистейдж будут не рубаки.
Опубликовано
comment_1786023

Прийти должен каждый, кто хоть раз был на пати АПП.

Отдать дань уважения и скажать СПАСИБО:

за те памятные моменты

за друзей, которых там приобрели

за возможность стать частью чего-то чуждого нам

за знакомство с культурой

за аниме звёзд.

Да за много чего.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1786527
Прийти должен каждый, кто хоть раз был на пати АПП.

Отдать дань уважения и скажать СПАСИБО:

за те памятные моменты

за друзей, которых там приобрели

за возможность стать частью чего-то чуждого нам

за знакомство с культурой

за аниме звёзд.

Да за много чего.

Да,правильно!Мы должны многим Владимиру и Ani-Party Project.эта пати стоит того чтобы сходить в последний раз в всеми уже знакомый и полюбившийся клуб "Город"!(и сказать "пока" милой охране!XD )Незнаю как у вас народ,а у ми первая пати была именно в этом клубе,и уже тогда я познакомилась с многими очень хорошими людьми! :angry:

....ано...а в какой форме должна быть заявка на участие в караоке конкурсе?? ;)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1786543
И еще заодно расскажите о форме заявки на вне конкурс.

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1786544
за аниме звёзд.

да, за аниме-звезд отдельное спасибо =)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1786559
эта пати стоит того чтобы сходить в последний раз в всеми уже знакомый и полюбившийся клуб "Город"

Вообще-то AniStage проводится в Апельсине ^_^ Внимательнее читаем.

Опубликовано
comment_1786980

Оот сюды я пойду=)

буду джайрок косплеить прост без команды )

первая паатя будет).

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1787009
я тоже хочу пойти, в прошлом году я пропустил, в этом оч постораюсь. еще и в косплее

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1787536

Drag.S. Lina Inverse, вай, самые лучшие говоришь?))

Няяя, а можно фотки посмотреть? Просто я вообще в России не встречала очень хорошего косплея Лины (его вообще очень мало), приличных в нете я встречала всего 1-2, и те не совсем похожи. Онегаи! ^^

зы: кстайти, с Днем Рождения тебя! ^^

Про конвент: обязательно приду, с прошлогоднего остались одни позитивные впечатления!

Изменено пользователем Himitsy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1787966
Да, действительно, хотелось бы посмотреть, так ли ты хороша, как говоришь.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1790674
Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Боже, что это значит??? :) Неужели мы остаемся без полюбившимся всем аниме-вечеринок?? А из-за чего? Что случилось-то???

Такс, если по теме....Надеюсь я буду в городе, и тогда обязательно приду...В прошлом году очень понравилось, а в этом с такой рекламой приходится ожидать еще лучшего шоу :)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1791079
Himitsy и WhiteWind, я была на МАФе 2007, Аниматриксе 2007 и ещё на питерском параде в этом году. Я не очень-то себя расхваливаю, просто говорю, как обо мне отзывались. Косплеила я мангу и полнометражки. Фотки где-то в интернете лежат, надо поискать.
Опубликовано
comment_1791082
Ха-ай ) У меня вопрос на засыпку: Для того, чтобы прити на Анистейдж обязательно нужно учавствовать в конкурсах или можно придти простым ленивым обывателем, жаждущим веселья и зрелищ? :wub:

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1791927
Темари, конечно))) многие так и придут, чтоб полюбоваться на косплееров и вообще оторваться на полную катушку=))) -_-

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1792835
питерском параде в этом году

а что это вообще было?? я фоты видела но не поняла что за парад?

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1792897

Настёна-сластёна

а что это вообще было?? я фоты видела но не поняла что за парад?

Ежегодно, в день города, у нас проводится карнавал на Невском проспекте.

Заслуга организации аниме-колонны косплееров на параде пренадлежит Снайперу.

В этом году аниме-колонна участвовала в карнавальном шествии на день города уже в третий раз!

Подробная информация:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55534

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1793529
Внимание, на сайте конвента обновление - начался прием заявок. :lol:

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)

Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
comment_1798240

Ууу-ху!! Приду, непременно приду...(надеюсь, обстоятельства позволят). Огромное желание поддержать косплееров да и вообще всех конкурсантов а также пофаниться ^^ Ждёмс...

ПС. Текс...где и когда можно достать билеты?

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1799547
Ууу-ху!! Приду, непременно приду...(надеюсь, обстоятельства позволят). Огромное желание поддержать косплееров да и вообще всех конкурсантов а также пофаниться ^^ Ждёмс...

ПС. Текс...где и когда можно достать билеты?

Про билеты информация появится немного позже =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.