Перейти к содержанию

AniStage 2007

Опубликовано

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - "AniStage 2007" состоится 26 августа в клубе "Апельсин"

Апельсин по праву считается одним из лучших клубов Москвы, ведь перечень предлагаемых услуг и возможностей поражает. Вот некоторые из них:

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Танцпол на 1500-2000 человек.

- Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Последние достижения в области компьютерных технологий световой поддержки.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

По мнению большинства, сейчас Апельсин один из самых продвинутых Московских клубов по техническому оснащению. И при этом в июле клуб закрывается до конца лета на полную модернизацию света и звука! Мы с вами одними из первых (а может и первыми) сможем насладиться новейшими технологиями 21-го века, что этим летом реализуют в Апельсине.

И при этом, учитывая ваши пожелания, нам удалось снизить стоимость билетов!

Для Москвичей в предварительной продаже:

Обычный билет - 350руб

VIP-билет - 550руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Для участников - 100руб

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Вас ждёт битва в таких номинациях как:

- Лучший ведущий

- Лучший аниме-DJ

- Лучшая живая группа

- Лучший сольный исполнитель

и это не всё, все номинации будут объявлены в скором времени.

Кто лучше? Мирасоль или Tooniegirl, Миака или Лисандра, DJ Blaze или DJ Optimus, 4етыре 4етверти или 3yXeJIb, Мура-Ками или Puppets, Оркл или Канеда, DollS или Glam? Решать вам!

А победителей мы узнаем 26-го августа.

И конечно будет много косплея, как по аниме, так и джей-рок, будут и сценки, и дефиле, а так же выбор лучшего косплейного костюма AniStage 2007. Любой желающий сможет принять участие - достаточно прийти на AniStage в косплее и рискнуть. А венцом косплей-шоу программы будет постановка по аниме ... следите за анонсами

Так же на AniStage мы определим лучшую косплей-команду, лучшее дефиле, лучший J-rock-коллектив.

Отбор номинантов по категориям:

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Лучший внеконкурсный костюм

состоится 22-го июля на Battle Stage в клубе "Город"

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Так же там состоится битва караоке-исполнителей за право участия в конкурсе караоке на AniStage 2007. Адрес для подачи заявки в караоке: stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители и призёры Battle Stage становятся номинантами AniStage 2007, получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан + бесплатный проход на сам AniStage.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Ведущими шоу будут неподражаемые Усаги и Соник.

UPD 08.06.2007

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 333
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот насчёт участия в постановочном косплее,

я письмо отправил на щёт этого два дня назад, а ответа всё нет

Изменено пользователем Haby. (смотреть историю редактирования)

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано

Edward и WhiteWind!!!

Попрошу меня не унижать!!! Если вы говорите - разный уровень кочества костюмов, то хочу отметить, что мои костюмы всегда высшего качества и из всех Лин, которых я видела, у меня лучший костюм!!! Это во-первых. А во-вторых, я на Анистейдж буду косплеить не рубак, а другое аниме, которое, кстати, врядли кто-то косплеил, а если и косплеил, то это редкость!!! Вот так.

Опубликовано

Drag.S. Lina Inverse, Я тебя конкретно не имел в виду.

Я говорил о факте одинаковых косплеев, которого, к сожалению не избежать. И не только про Рубак.

А вот как раз говорить "у меня лучший костюм" очень опрометчиво, это всегда могут опровергнуть :)

Vladimir, а когда появится более подробная информация о программе?

Опубликовано
Edward, я не собиралась выпендриваться по поводу лучшего костюма, я просто констатировала факт. Так что если кто меня и переплюнет, то это будет значить только то, что я ещё не достигла своего потолка и мне ещё есть, куда совершенствоваться =) А вообще рубак я косплеила уже 4 раза в разных костюмах Лины, и новые идеи по этому поводу у меня ещё имеются. Но на Анистейдж будут не рубаки.
Опубликовано

Вот полностью поддерживаю)

Ну у меня так насчет Эдварда Элрика.

А на Анистейдж буду с другим косплеем.

Опубликовано

Прийти должен каждый, кто хоть раз был на пати АПП.

Отдать дань уважения и скажать СПАСИБО:

за те памятные моменты

за друзей, которых там приобрели

за возможность стать частью чего-то чуждого нам

за знакомство с культурой

за аниме звёзд.

Да за много чего.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
Прийти должен каждый, кто хоть раз был на пати АПП.

Отдать дань уважения и скажать СПАСИБО:

за те памятные моменты

за друзей, которых там приобрели

за возможность стать частью чего-то чуждого нам

за знакомство с культурой

за аниме звёзд.

Да за много чего.

Да,правильно!Мы должны многим Владимиру и Ani-Party Project.эта пати стоит того чтобы сходить в последний раз в всеми уже знакомый и полюбившийся клуб "Город"!(и сказать "пока" милой охране!XD )Незнаю как у вас народ,а у ми первая пати была именно в этом клубе,и уже тогда я познакомилась с многими очень хорошими людьми! :angry:

....ано...а в какой форме должна быть заявка на участие в караоке конкурсе?? ;)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
И еще заодно расскажите о форме заявки на вне конкурс.

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
за аниме звёзд.

да, за аниме-звезд отдельное спасибо =)

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
эта пати стоит того чтобы сходить в последний раз в всеми уже знакомый и полюбившийся клуб "Город"

Вообще-то AniStage проводится в Апельсине ^_^ Внимательнее читаем.

Опубликовано

Оот сюды я пойду=)

буду джайрок косплеить прост без команды )

первая паатя будет).

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
я тоже хочу пойти, в прошлом году я пропустил, в этом оч постораюсь. еще и в косплее

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано

Drag.S. Lina Inverse, вай, самые лучшие говоришь?))

Няяя, а можно фотки посмотреть? Просто я вообще в России не встречала очень хорошего косплея Лины (его вообще очень мало), приличных в нете я встречала всего 1-2, и те не совсем похожи. Онегаи! ^^

зы: кстайти, с Днем Рождения тебя! ^^

Про конвент: обязательно приду, с прошлогоднего остались одни позитивные впечатления!

Изменено пользователем Himitsy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да, действительно, хотелось бы посмотреть, так ли ты хороша, как говоришь.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Боже, что это значит??? :) Неужели мы остаемся без полюбившимся всем аниме-вечеринок?? А из-за чего? Что случилось-то???

Такс, если по теме....Надеюсь я буду в городе, и тогда обязательно приду...В прошлом году очень понравилось, а в этом с такой рекламой приходится ожидать еще лучшего шоу :)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Himitsy и WhiteWind, я была на МАФе 2007, Аниматриксе 2007 и ещё на питерском параде в этом году. Я не очень-то себя расхваливаю, просто говорю, как обо мне отзывались. Косплеила я мангу и полнометражки. Фотки где-то в интернете лежат, надо поискать.
Опубликовано
Ха-ай ) У меня вопрос на засыпку: Для того, чтобы прити на Анистейдж обязательно нужно учавствовать в конкурсах или можно придти простым ленивым обывателем, жаждущим веселья и зрелищ? :wub:

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
Темари, конечно))) многие так и придут, чтоб полюбоваться на косплееров и вообще оторваться на полную катушку=))) -_-

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
питерском параде в этом году

а что это вообще было?? я фоты видела но не поняла что за парад?

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано

Настёна-сластёна

а что это вообще было?? я фоты видела но не поняла что за парад?

Ежегодно, в день города, у нас проводится карнавал на Невском проспекте.

Заслуга организации аниме-колонны косплееров на параде пренадлежит Снайперу.

В этом году аниме-колонна участвовала в карнавальном шествии на день города уже в третий раз!

Подробная информация:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55534

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
Внимание, на сайте конвента обновление - начался прием заявок. :lol:

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)

Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
Иду-иду, косплей уже готовлю ^^
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано

Ууу-ху!! Приду, непременно приду...(надеюсь, обстоятельства позволят). Огромное желание поддержать косплееров да и вообще всех конкурсантов а также пофаниться ^^ Ждёмс...

ПС. Текс...где и когда можно достать билеты?

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
Ууу-ху!! Приду, непременно приду...(надеюсь, обстоятельства позволят). Огромное желание поддержать косплееров да и вообще всех конкурсантов а также пофаниться ^^ Ждёмс...

ПС. Текс...где и когда можно достать билеты?

Про билеты информация появится немного позже =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.