Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, Ежегодный Московский Аниме-Конвент - "AniStage 2007" состоится 26 августа в клубе "Апельсин"

Апельсин по праву считается одним из лучших клубов Москвы, ведь перечень предлагаемых услуг и возможностей поражает. Вот некоторые из них:

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Танцпол на 1500-2000 человек.

- Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Последние достижения в области компьютерных технологий световой поддержки.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

По мнению большинства, сейчас Апельсин один из самых продвинутых Московских клубов по техническому оснащению. И при этом в июле клуб закрывается до конца лета на полную модернизацию света и звука! Мы с вами одними из первых (а может и первыми) сможем насладиться новейшими технологиями 21-го века, что этим летом реализуют в Апельсине.

И при этом, учитывая ваши пожелания, нам удалось снизить стоимость билетов!

Для Москвичей в предварительной продаже:

Обычный билет - 350руб

VIP-билет - 550руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Для участников - 100руб

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

Для гостей столицы при заказе через интернет-магазин АнимеФан - 150руб!

Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

Вас ждёт битва в таких номинациях как:

- Лучший ведущий

- Лучший аниме-DJ

- Лучшая живая группа

- Лучший сольный исполнитель

и это не всё, все номинации будут объявлены в скором времени.

Кто лучше? Мирасоль или Tooniegirl, Миака или Лисандра, DJ Blaze или DJ Optimus, 4етыре 4етверти или 3yXeJIb, Мура-Ками или Puppets, Оркл или Канеда, DollS или Glam? Решать вам!

А победителей мы узнаем 26-го августа.

И конечно будет много косплея, как по аниме, так и джей-рок, будут и сценки, и дефиле, а так же выбор лучшего косплейного костюма AniStage 2007. Любой желающий сможет принять участие - достаточно прийти на AniStage в косплее и рискнуть. А венцом косплей-шоу программы будет постановка по аниме ... следите за анонсами

Так же на AniStage мы определим лучшую косплей-команду, лучшее дефиле, лучший J-rock-коллектив.

Отбор номинантов по категориям:

- Лучшая косплей-команда

- Лучшее аниме-дефиле

- Лучший J-Rock коллектив

- Лучшее J-Rock дефиле

- Лучший внеконкурсный костюм

состоится 22-го июля на Battle Stage в клубе "Город"

Заявки на участие в Battle Stage принимаются по адресу: stage.cosplay (гав) gmail.com

Так же там состоится битва караоке-исполнителей за право участия в конкурсе караоке на AniStage 2007. Адрес для подачи заявки в караоке: stage.karaoke (гав) gmail.com

Победители и призёры Battle Stage становятся номинантами AniStage 2007, получают грамоту победителя Battle Stage, призы от интернет-магазина АнимеФан + бесплатный проход на сам AniStage.

Если вы вдруг по каким-либо причинам не сможете принять участие в Battle Stage или не займёте призовые места, не стоить отчаиваться! По данным адресам принимаются заявки на участие сразу на самом AniStage. Все подробности появятся в самое ближайшее время, следите за анонсами.

Ведущими шоу будут неподражаемые Усаги и Соник.

UPD 08.06.2007

Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:

- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ.

- Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах.

Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Посмотрим. Если субботнее мероприятие не отнимет много сил, прийду посмотрю ^_^

Для гостей столицы (в день мероприятия) - 200руб

А если я на день раньше приеду, уже фара?

Доказывать билетом от чего-то? А если на машине приедут?

Я бы взял билет заранее, но через инет-магазин для меня не вариант, т.к. сейчас живу на съемной квартире в другом городе.

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так как AniStage 2007 будет последним мероприятием организованным AniParty Project, мы собираемся подвести итоги за всё время существования АПП.

Август 2004 -- август 2007. Итоги последних трёх лет существования Московской аниме-сцены.

А вот об этом я почему-то раньше не слышал. Получается AniStage 2007 будет последним мероприятием и больше подобные пати проводиться не будут? Или все-таки будут, но просто под другим руководством?

Опубликовано (изменено)
А если я на день раньше приеду, уже фара?

Доказывать билетом от чего-то? А если на машине приедут?

Билеты для гостей столицы по 200р будут продаваться 25-26 августа. Скидка предоставляется при предъявлении транспортного билета в обратный конец. А по 150р в АнимеФане - это рекламная акция одного из наших спонсоров.

Реклама многообещающая! :)

Когда можно будет билеты покупать?=)

Это первая информация для ознакомления - реклама будет позже ^_^

Билеты поступят в продажу в середине июля, в частности их можно будет приобрести на Battle Stage 22-го июля.

Опубликовано
Если судить по опыту прошлых мероприятий, то не све иногородцы смогут купить билет на месте и пройти по нему. Количество желающих перевалит все разумные пределы...
Опубликовано
Если судить по опыту прошлых мероприятий, то не све иногородцы смогут купить билет на месте и пройти по нему. Количество желающих перевалит все разумные пределы...

Хорошо, мы организуем предварительную продажу 25-го августа. О месте и времени - ближе к делу.

Опубликовано (изменено)

Vladimir,

Как я понял, участие в BattleStage не является условием для участия в самом Anistage?

А то что-то меня этим с толку сбили...

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Vladimir,

Как я понял, участие в BattleStage не является условием для участия в самом Anistage?

А то что-то меня этим с толку сбили...

Нет, через Battle Stage легче попасть на сам конвент и в номинанты на премию AniStage 2007, но и у тех кто не сможет принять участие в Battle Stage тоже есть все шансы на участие и победу.

Опубликовано
Билеты для гостей столицы по 200р будут продаваться 25-26 августа. Скидка предоставляется при предъявлении транспортного билета в обратный конец. А по 150р в АнимеФане - это рекламная акция одного из наших спонсоров.

Гут =)

Будем.

Freez и BlackOrel оба с Нижневартовска.

Опубликовано
Drag.S. Lina Inverse, если ты собираешься косплеить Лину, то так, к сведению: туда уже готовится команда Рубак в составе Лины, Гаури, возможно Зела и меня, Наги, сборная Питер/Москва.
Опубликовано

настёна-сластёна, нет, все таки фест - это фест, а пати - это пати.

А заявки я точно подаю.

WhiteWind, к сожалению, наличие других косбендов по одному фендому, причем совершенно другого уровня никогда не останавливало.

Опубликовано

WhiteWind, ну например, если в программе участвуют несколько косбендов по одному фендому, и причем одни заметно уступают другим (в игре, или в костюмах, или в подборке персонажей). А неприятно в результате и тем, и тем. Но это уже к организаторам.

Слово "другого"="разного", я не так выразился.

Опубликовано
А какая форма заявки на косплей-дефиле и до какого числа заявки принимаются?

имя

ник

телефон

фендом

персоонаж/картинка

фото в косплее

где хотите участвовать

всё как обычно но все ещё распишут)

Опубликовано
Кстати, а Канеда и Миака же у вас вроде давнооооо не выступают... Всё равно будут участвовать в номинациях?

Мы подводим итоги за все 3 года существования АПП. Да, будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация