kiyoshi Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Нет (блин я оказывается совсем тупой... :) ) Цитата
Боль Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 ***Моей болезни прелесть*** В моем мрачном саду темного одиночестваГде лишь звери чувственных надеждСкрашивали сущность моего пророчестваИ ветренные стаи мысленных одежд Скрывали тайные намерения бледной плотиИ губы посиневшие от холода свечиГлотали затхлый воздух оголенной болиПытаясь вновь поднять дряхлеющие мощи Где мои руки тянутся к источнику водыТемнеющей от тока непомерной кровиПытаясь вновь ползти к подножию любвиИ телом раненным грести по горам соли Вновь пытаясь преподнять кровавые глазаИ через мутный образ слез глядеть на садЧернеющие ветви опускает на меня лозаАппатии и безразличия пленящих взгляд Сияние невиданной богини предо мнойЗлатые локоны ее спадающих волосПрелестные глаза дающие покойИ страстный бархатистый голос Озеленение травы и излечение кустовИ моя кровь вернулась вновь ко мнеРасти вдруг стало множество цветовСогревшись в твоем пламенном огне Ты вылечила мои несчастные глазаИ высушила окровавленные слезыРуками успокоила фантазию мозгаИ песнями разбила ты аппатию лозы Губами жизнь вернула побледневшей кожеСогревши телом мою хладеющую кровьНа сладких травах чувственного ложаЯ нежность ощутил и чувствовал любовь Ты сон или реальность моей фантазии больной?Ты вечность сада или дурманящая данностьМыслей, чувств или спасающий покой?Ты страх и счатье, я испытываю странность, Сметение души и мыслей неизвестностьВ общении с тобой теплее, чем гореть в огнеТы даришь мыслям странным прелестьТы знаешь, все то же и в твоей душе Цитата
Боль Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ***Ангел и демон*** Ангел с демоном на землеВ стареньком подъездеРазговоры о себе, других, любви,О несбывшихся идеях и мечты Ангел с демоном дают советыПолучая верные ответыИ не зная кто они на самом делеНазывают собеседника своей идеей Ангел демону вверяетЧто на небе не летаетЧто он, ангел, дьявол во плотиЧто не замолить ему грехи Демон шепчет ангелуЧто летать ему по небуЧто младенцем быть безгрешнымЧто не быть огню безбрежным Ангел с демоном стоят так близкоВзлетел демон, ангел пал низкоПопеременно ангельски глядятВ окно кидая думающий взгляд То ли демоны, то ли ангелыСтоят близко, открыв спиныГорячее дыхание, закрытые глазаЧувственное время, пьяные тела То ли демон, то ли к ангелуПрижимается к дрожащему телуЛицо к лицу встречаютсяГубы к губам сплетаются Ангел потерял крылья для полетаДемону закрылись врата адаОни ведь просто родные людиИграющие в нити своих судеб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.