Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самый жёсткий ляп, который я видел — в «Хищнике».

Когда был мелкий, всегда смотрел и удивлялся, почему когда показывают от первого лица Хищника, у него там буковки английские. Оказалось, эти буковки из-за камеры, на которую снимали инфракрасный вид. В DVD-версии затёрли.

А я такие теории строил ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Горят - всё правильно, ибо всё же внутри корабля воздух, который поддерживает пожар (внутренний), а система переборок не даёт ему улетучиться всем сразу. Вот поэтому пожар длится довольно долго (по киношным меркам).

Ну ладно, еще в звездных войнах корабли при полете издают разные звуки, жужание, гудение. А как нам известно звук в ваккуме не распространяется. Как вы обьясните это?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ещё из космических ошибок:

В недавнем мультике "Звёздные собаки: Белка и Стрелка" нашла несколько ляпов, сейчас только один вспомню.

На корабле был пожар. У меня очень плохо с физикой, но огонь по идее, как и вода, в невесомости принимает шаровидную форму, при этом в фильме были нормальные языки пламени.

В поиске ляпов отбросим тот факт, что там собаки друг с другом разговаривают, и крысы звонят неизвестно куда, чтобы в телефон томным голосом поговорить.

Опубликовано
В незабвенном фильме "Экипаж" (который сам по себе большой двухчасовой ляп) особенно впечатляет, когда пассажиры эвкауируются по брезентовым трапам из аварийно севшей Ту-154Б, у которой... стоят заглушки в ВВР и болтаются ленточки-контровки на приемниках статического давления.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
На 8 марта по телевизору показывали "служебный роман" и мне бросился в глаза момент, когда Новосельцев ожидает возможности попасть к Калугной в кабинет, так как она его вызвала на ковер. В это время в кабинете у Калугиной находится Верочка. Так вот, когда Верочка поговорив с Калугиной выходит из ее кабинета, то в руках у нее папка с документами. Следующий ракурс показывает нам Верочку, выходящую из кабинета Калугиной со стороны Новосельцева и тут папка из ее рук магическим образом исчезает. Затем происходит разговор Новосельцева с Верочкой, которая снова заходит в кабинет Калугиной и папка снова появляется у нее в руках, а когда выходит, то исчезает))))
Опубликовано
На 8 марта по телевизору показывали "служебный роман" и мне бросился в глаза момент, когда Новосельцев ожидает возможности попасть к Калугной в кабинет, так как она его вызвала на ковер. В это время в кабинете у Калугиной находится Верочка. Так вот, когда Верочка поговорив с Калугиной выходит из ее кабинета, то в руках у нее папка с документами. Следующий ракурс показывает нам Верочку, выходящую из кабинета Калугиной со стороны Новосельцева и тут папка из ее рук магическим образом исчезает. Затем происходит разговор Новосельцева с Верочкой, которая снова заходит в кабинет Калугиной и папка снова появляется у нее в руках, а когда выходит, то исчезает))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация