Jelly-candy Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Иногда бывают такие моменты когда у человека больное сердце а он хватается за сердце типа с правой стороны))))))) Цитата
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Самый жёсткий ляп, который я видел — в «Хищнике». Когда был мелкий, всегда смотрел и удивлялся, почему когда показывают от первого лица Хищника, у него там буковки английские. Оказалось, эти буковки из-за камеры, на которую снимали инфракрасный вид. В DVD-версии затёрли. А я такие теории строил ^_^ Цитата
Shikushi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Горят - всё правильно, ибо всё же внутри корабля воздух, который поддерживает пожар (внутренний), а система переборок не даёт ему улетучиться всем сразу. Вот поэтому пожар длится довольно долго (по киношным меркам).Ну ладно, еще в звездных войнах корабли при полете издают разные звуки, жужание, гудение. А как нам известно звук в ваккуме не распространяется. Как вы обьясните это?) Цитата
HitomiS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ещё из космических ошибок:В недавнем мультике "Звёздные собаки: Белка и Стрелка" нашла несколько ляпов, сейчас только один вспомню.На корабле был пожар. У меня очень плохо с физикой, но огонь по идее, как и вода, в невесомости принимает шаровидную форму, при этом в фильме были нормальные языки пламени. В поиске ляпов отбросим тот факт, что там собаки друг с другом разговаривают, и крысы звонят неизвестно куда, чтобы в телефон томным голосом поговорить. Цитата
Komthur Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 В незабвенном фильме "Экипаж" (который сам по себе большой двухчасовой ляп) особенно впечатляет, когда пассажиры эвкауируются по брезентовым трапам из аварийно севшей Ту-154Б, у которой... стоят заглушки в ВВР и болтаются ленточки-контровки на приемниках статического давления. Цитата
aira Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 На 8 марта по телевизору показывали "служебный роман" и мне бросился в глаза момент, когда Новосельцев ожидает возможности попасть к Калугной в кабинет, так как она его вызвала на ковер. В это время в кабинете у Калугиной находится Верочка. Так вот, когда Верочка поговорив с Калугиной выходит из ее кабинета, то в руках у нее папка с документами. Следующий ракурс показывает нам Верочку, выходящую из кабинета Калугиной со стороны Новосельцева и тут папка из ее рук магическим образом исчезает. Затем происходит разговор Новосельцева с Верочкой, которая снова заходит в кабинет Калугиной и папка снова появляется у нее в руках, а когда выходит, то исчезает)))) Цитата
aira Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 На 8 марта по телевизору показывали "служебный роман" и мне бросился в глаза момент, когда Новосельцев ожидает возможности попасть к Калугной в кабинет, так как она его вызвала на ковер. В это время в кабинете у Калугиной находится Верочка. Так вот, когда Верочка поговорив с Калугиной выходит из ее кабинета, то в руках у нее папка с документами. Следующий ракурс показывает нам Верочку, выходящую из кабинета Калугиной со стороны Новосельцева и тут папка из ее рук магическим образом исчезает. Затем происходит разговор Новосельцева с Верочкой, которая снова заходит в кабинет Калугиной и папка снова появляется у нее в руках, а когда выходит, то исчезает)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.